Kundenbewertungen

Bewertung: von: Marcusam: 12.10.2013 23:50Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
"Friburgerle"
Für mich sind die Mediterranen das Lieblingsvesper, die Gewürzmischung ist sehr gut gelungen.
Bewertung: von: Marcusam: 12.10.2013 23:41Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Parmak Sucuk
Sehr guter Geschmack und hervorragende Qualität.
Bewertung: von: D.am: 08.10.2013 18:14Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
gut würzig und überragend im Geschmack
Auch das war ein Produkt im Grillpaket für eine größere Party.

In der Tat waren sie scharf, jedoch nicht übertrieben. Sogar unsere Kinder haben die leckeren Würstel gegessen. Die Merguez waren meine Spitzernreiter im Paket und werden das nächste Mal wieder mitbestellt.
Bewertung: von: Danielam: 08.10.2013 18:09Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Pfeffer - etwas Salz und echte Holzkohle - hmmmm....
Wie die anderen Leckerbissen im Grillpaket, sind auch die Rinderkotletts von unseren Gästen genossen worden.

Haltbar eingeschweißt sah das Fleisch schon hervorragend aus. Und klares Statement der Gäste - unglaublich zart und fein im Geschmack.
Bewertung: von: D.am: 08.10.2013 18:04Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Vom Grill ein Leckerbissen
Die leckeren Rostbratwürste waren in einem großen Grillpaket für 15 Personen. Alle Produtke waren eingeschweißt und sahen wirklich prima aus.

Vom Geschmack her mild und fein. Rostbratwürste kenne ich eher kurz wie die Nürnberger. Die Länge war echt ein Vorteil. Keine ist durch den Grillrost gepurzelt.
Bewertung: von: Danielam: 08.10.2013 17:33Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Eine Wucht auf dem Grill
Diese T-Bone-Steaks - waren in einem großen Grillpaket für 15 Personen beinhaltet. Alle Produtke waren eingeschweißt und sahen prima aus.

Zubereitet auf einem Kugelgrill mit korrekter Hitze, hat der außergewöhnlich gute Geschmack meine Gäste überrumpelt. Nachdem wir die Qualität schon einmal in der Familie getestet haben, freute ich mich darauf, diese dem Freundeskreis auf den Teller zu legen.
Bewertung: von: Danielam: 08.10.2013 17:30Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Hervorragende Qualität und außergewöhnlich guter Geschmack
Diese Rib-Eye-Steaks - "dry aged Beef" waren in einem großen Grillpaket für 15 Personen beinhaltet. Alle Produtke waren eingeschweißt und sahen prima aus.

Zubereitet auf einem Kugelgrill mit korrekter Hitze, hat der außergewöhnlich gute Geschmack meine Gäste überrumpelt. Viele waren gutes Fleisch gewohnt, solch einen Geschmack jedoch nicht.
Bewertung: von: H.am: 08.10.2013 08:28Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
 > Pfefferbeisser geräucherter "Rohesser"
Grundsätzlich sehr gut, aber mir leider zu mild für einen Pfefferbeisser. Aber werde sie durchaus wieder kaufen bei meiner nächsten Großbestellung.
Bewertung: von: H.am: 08.10.2013 08:24Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
 > "Schwarzwälderle" - geräucherter und luftgetrockneter Rohesser
Kann jetzt nichts Besonderes dazu sagen. Lecker wie bisher alles. ;-)
Bewertung: von: H.am: 08.10.2013 08:18Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
 > Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"
Habe so etwas zum erstenmal gegessen. Also wieder keine Vergleichsmöglichkeit. ;-) Aber die schmecken derart hervorragend und eignen sich supperlecker für die schnelle Küche. Man hat was Hochwertiges, Hausgemachtes, Leckeres und Anderes ganz schnell und einfach am Teller.

Praktisch finde ich auch die Verpackung, denn es sind immer 2 Stück verschweißt und dann 4 solche Päckchen in einem Paket Vakuumiert. Für meine Frau und mich reichen je 3 Stück mit Salat als einziges Gericht. Wir wiegen beide zwischen 65 und 70 kg bei 165 cm. Manchen hilft eine solche Info für eine Entscheidung bzgl. der benötigten Menge.

Werde auch sie 100 Pro wieder kaufen, weil ich einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis echt fair finde.
Bewertung: von: H.am: 08.10.2013 08:10Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
 > Kobasice - Rinderbauernwurst
Ich kenne sie nicht original, aber ich finde sie echt eine super Alternative Für Eintöpfe. Koche gerne im Winter welche, aber für Moslems konnte ich nie den rauchigen Geschmack ohne Schweinefleisch anbieten. Jetzt habe ich echt eine Möglichkeit gefunden.

Denke, wenn man sie noch richtig durchtrocknen lassen würde, daß sie noch einmal besser schmecken. Sie sind total mild, was mich für ein Produkt aus dem Balkan sehr wundert. ;-)

Aber wirklich wärmstens zu empfehlen.
Bewertung: von: Numanam: 06.10.2013 08:31Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Kvalitet perfekt,dobro osusen,ukusan ali nama Bosancima fali jaci ukus bjelog luka i trebao bi jace biti zadimljen.Ali to je stvar licnog ukusa,neko voli vise bjelog luka i dosta dima a neko manje.Peticu je zaradio.Super
Bewertung: von: Numanam: 04.10.2013 10:57Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Super Suho Meso nije preslano,nije masno,dobro osuseno,super dimljeno
dosad najbolje Koje sam u Njemackoj kupio.Nastavite tako,i do slijedece narudzbe.
Bewertung: von: h.am: 01.10.2013 09:23Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Salamipralinen / Minisalami
Sehr gut und praktisch. Kann es nur wärmstens empfehlen.
Bewertung: von: Marcusam: 14.09.2013 19:13Marke: Boeuf de Hohenlohe
Dry aged Beef, Rumpsteak.
Wunderbares Rumpsteak, hervorragender Geschmack, zart und köstlich zugleich.
So etwas gutes bekommt man bei Feinkost Pum. Der Service und der Versand sind Spitze.
Bewertung: von: Redzepagicam: 08.09.2013 17:17Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Super Qualität super schnelle Lieferung. ..einziges Manko das Fleisch ist überhaupt nicht gesalzen. ..bitte um Behebung dieses Mankos den Suho Meso muss gesalzen sein...ansonsten super
Bewertung: von: Redzepagicam: 08.09.2013 17:10Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Absolute Spitzenklasse ...das kann man nicht mehr besser machen. ..Perfekt Gratulation
Bewertung: von: Redzepagicam: 08.09.2013 17:06Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Echt super
Bewertung: von: H.P.am: 08.09.2013 17:05Marke: Boeuf de Hohenlohe
Rumpsteak supper
Sehr gutes Fleisch mit hervorragendem Geschmack. Etwas kernig im Biss aber trotzdem zart.
Bewertung: von: H.am: 08.09.2013 17:03Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez
Sehr gut gewürzt, lässt sich super grillen.
Bewertung: von: Christianeam: 25.08.2013 15:55Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Rinderkotelett
Gegrillt ein Gedicht, food for the Gods eben !...
Bewertung: von: Holgeram: 05.07.2013 20:42Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merques
Sehr geehrte Damen und Herren ,

leider hatte ich die Grillwurst schon milder gegessen , es wäre schon wenn dieser Artikel mit scharf gekennzeichnet wäre . Falls sie eine nicht so scharfe Merquez im Angebot haben würde ich mich über eine i-mail von Ihnen sehr freuen . m.f,g.
Bewertung: von: Reineram: 19.06.2013 17:12Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Fleischbestellung
Hallo
Werde erst am Freitag die Steaks Verkosten, kann daher noch keine Bewegung hierfür abgeben.
Zur Lieferung kann ich aber sagen, das das Paket wohl etwas zu warm bei mir angekommen ist. Das Fleisch hatte m. E. nur noch mäßige Kühlung beim Auspacken.
Antwort:  Hallo Herr Illy
Nun hoffe ich das Steak hat geschmeckt.
Was die Temperatur angeht , das hat sicherlich getäuscht das Paket bleibt bis zu 36 Std. In der vorgeschriebenen Zone , ihr Paket war binnen 20 Std. Bei ihnen.
Über ein Feedback würde ich mich sehr freuen.

MfG Jürgen Pum
Bewertung: von: Veronikaam: 19.06.2013 08:36Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
So muss eine Lyoner schmecken und nicht anders, super Qualität!
Bewertung: von: Veronikaam: 19.06.2013 08:35Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Der Lachsschinken ist schön mild und dennoch würzig, beste Qualität!
Bewertung: von: esinanovicam: 14.05.2013 22:21Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Sucuk und Suho Meso
Super Qualität, hat sehr gut geschmeckt kaufen demnächst wieder ein! Unbedingt Empfehlenswert.
Bewertung: von: erikaam: 29.04.2013 08:07Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
schäufele
das Schäufele hat uns allen gut geschmeckt - zartes Fleich, sehr guter Geschmack und einfache Zubereitung
gerne wieder!
Bewertung: von: Stefanam: 03.04.2013 18:01Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
exelent
Meine Frau und ich haben schon lange nicht mehr so ein gut schmeckendes Stück Schweinefleisch gegessen wie das. Wir sind ab sofort totale "Schwäbisch-Hällische Landschweine Fans" geworden. Wenn man dieses Fleisch kennt, dann will man kein anderes mehr.
Bewertung: von: Saraham: 03.04.2013 17:44Marke: Boeuf de Hohenlohe
300 %ig empfehlenswert
Ein wunderbares Fleisch. Total zart und abartig gut im Geschmack. Wir werden das Fleisch ab sofort regelmäßig von Ihnen beziehen und sind total davon begeistert.
Bewertung: von: Waltraudam: 31.03.2013 10:45Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Schweineschnitzel
Super Ware ,Schnitzel sowie die leckeren Wurstwaren sind sehr gut.
Werde noch öfter bei Feinkost Pum bestellen.
Waltraud Weber

Bewertung: von: Danielam: 27.03.2013 13:09Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
unglaublicher Geschmack und zart wie Butter
Wir haben das T-Bone Steak aufgrund der winterlichen Temperaturen leider in der Pfanne zubereiten müssen.

Vom Geschmack des ,,dry aged beef'' waren wir total überwältigt. Das feine Fleisch war zart wie Butter und hat so aromatisch geschmeckt, wie ich es noch nie erlebt habe. Wir haben das T-Bone-Steak medium gegessen und es uns wahrhaft auf der Zunge zerlaufen lassen. Mit frischem Rosmarin und edlem weißen Pfeffer aus der Mühle entfaltete sich ein Aroma, das ich wieder schmecken möchte. Nun ist mir der Unterschied einer schnell erzeugten Ware und aufwändig hergestelltem Qualitätsfleisch vom Hohenloher Weiderind klar.

Wir werden den Genuss auf dem Holzkohlegrill zubereitet auf jeden Fall wiederholen. Meine Empfehlung - auf jeden Fall ausprobieren und erfahren, welche Qualität hier im Shop angeboten wird. "Guten Appetit"
Bewertung: von: Frankam: 26.03.2013 06:23Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Krakauer
sehr gut
Bewertung: von: am: 26.03.2013 06:19Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Gelbwurst
sehr gut
Bewertung: von: Maxam: 24.03.2013 00:20Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bewrtung
Wie immer! sehr ,sehr, lecker
Bewertung: von: Maxam: 24.03.2013 00:16Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
lecker, gut geräuchert! Mit trockenem Rotwein, sehr lecker!
Bewertung: von: Fam.am: 21.03.2013 10:15Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Toller Braten
Habe gestern mein Paket mit Begeisterung ausgepackt! Aufgrund der super Verpackung ist alles gut gekühlt angekommen und ich freute mich auf den Braten, der dann gemacht wurde.
Es war ein Traum und vom Geschmackserlebnis seit langen mal wieder was anderes als beim "normalen" Schweinebraten.

Es war sicher nicht der letzte Braten von euch, thx :)
Bewertung: von: Christianeam: 02.03.2013 09:30Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Krustenbraten...
WOW !!!...
Bewertung: von: Sulejmanam: 18.02.2013 16:23Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bewertung
Hallo!
Qualität 1AAA, Service 1AA, Sehr schnelle Lieferung, die Ware reine Delikatesse.
Ich bin hoch ZUFRIEDEN und ich kann "Pum Feinkost" nur empfehlen, den in Zukunft kaufe ich nur bei PUM!

mit freundlichen Grüßen

Sulejman Redzepovic
Bewertung: von: Azraam: 07.02.2013 18:31Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho meso
Ich wollte nur sagen das dieses SUHO MESO die NOTE 1 verdient hat!

Moram reci da je ovo suho meso za 5 ! Ko proba nece se pokajat super je!!
Bewertung: von: Maxam: 05.02.2013 11:38Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Die Schäufele sind sehr, sehr lecker und saftig!
Gruß aus Krefeld, vom Niederrhein!
Max Wecke!
Bewertung: von: Christianeam: 03.02.2013 13:39Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho Meso-Prsuta...
Fantastic !!!...
Bewertung: von: Christianeam: 03.02.2013 13:37Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Orientalische Frikadelle...
Super !!!...
Bewertung: von: Christianeam: 03.02.2013 13:35Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Kobasice Rinderbauernwurst...
Grrrrrr8 !!!...
Bewertung: von: dieam: 31.01.2013 12:10Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Dieser Schinken ist wirklich klasse - er gehört zum Spargel einfach dazu. Und zu den Feiertagen haben wir ihn immer im Haus.
Bewertung: von: dieam: 31.01.2013 12:06Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Für so ein Steak haben wir sogar unseren Holzkohle-Grill wieder flottgemacht, weil es uns so gegrillt am besten schmeckt.
Bewertung: von: Freesesam: 31.01.2013 12:02Marke: Boeuf de Hohenlohe
Das tolle Rinderfilet, das man auch wunderbar roh (Carpaccio) essen kann, bereiten wir ganz verschieden zu: als Minutensteak, als Stroganoff und und und ...
Aber niemals durchgebraten - dazu ist es zu schade.
Bewertung: von: Freesesam: 31.01.2013 11:55Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Schäufele
Ihr Schäufele ist wirklich das beste in Freiburg, vor allem so mild gepökelt, wie wir es schätzen.
Bewertung: von: Lelicam: 24.01.2013 01:28Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Sudzuk 1. klasse
Sehr lecker ..?wie in der Heimat 5 Sterne
Bewertung: von: Harisam: 17.01.2013 15:45Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Svaka Cast( Respect)
Kvalität je super ni dole u Domovini nije nista bolje..Svaka vam cast.

Dosad najbolje suho meso u Njemackoj :-)

Sudzuk je isto Super.
Bewertung: von: sanelaam: 16.01.2013 09:13Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Svaka cast da ste nam omogucili nase omiljeno suho meso i ovde da mozemo kupiti nemoramo cekat dok odemo na odmor, kvalitet svaka cast a takodje i suho meso sa kostima je prelijepo ja sam vec probala sa grahom imala sam osjecaj da sam kuci na odmoru. Samo tako nastavite dalje Pozz Sanela