Kundenbewertungen

Bewertung: von: Dr.Mariusam: 10.06.2014 14:57Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez
Sehr geehrter Herr Pum

Die Merguez-Würste haben supergeschmeckt!
Wir werden in den nächsten Wochen sicherlich nachbestellen!
Auch die Art wie die Würste verpackt waren , hat uns sehr gefallen.
Also Sie werden bald von mir hören!

Mit freundlichen Grüssen

Ihr Dr.Morariu
Bewertung: von: Martinam: 08.06.2014 17:03Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Pastrami
ausgezeichnet
Bewertung: von: Martinam: 08.06.2014 17:02Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Lammkeule ohne Knochen
ausgezeichnet
Bewertung: von: Martinam: 08.06.2014 17:01Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Pollo Fino natur
ausgezeichnet
Bewertung: von: Martinam: 08.06.2014 01:23Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Pastrami
ausgezeichnet
Bewertung: von: Haraldam: 02.06.2014 14:45Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
"Münsterplatzwürste"
Freiburger Münsterplatzwürste
waren es die ich bei Pum entdeckte,
frisch kamen Sie im Hegau an
begeistert haben Sie jeden Mann (Frau),
bestellen tu ich Sie wieder
verdient haben Sie den Namen "Sieger"
Bewertung: von: Irmhildam: 01.06.2014 16:13Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Orientalische Frikadelle, scharf
Kam noch relativ kühl und in Vakuum an. Hat uns geschmacklich sehr gefallen und überzeugt. Zwar scharf, aber nicht zu sehr. Lecker!!
Bewertung: von: Michaelam: 27.05.2014 01:01Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Sucuk
Wir haben auf Wunsch eines Bekannten die Sucuk Wurst bestellt, da sie bei uns nicht erhältlich ist und waren positiv überrascht.
Die Wurst schmeckt sehr gut, nicht zu scharf gewürzt und auch nicht übertrieben voll Knoblauch.
Leider fehlen ein paar Haltbarkeitsangaben (nur gekühlt aufbewahren? oder auch an der Luft?).

Die Wurst ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Bewertung: von: Dieteram: 19.05.2014 10:53Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
die merguez-würstchen kamen schnell, gut verpackt und gekühlt an. gerne wieder
Bewertung: von: Danielam: 12.05.2014 10:39Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Boaaah.... was für ein Fleisch
Rießig und Mmmmmhhhh....

Dieses Fleisch war ein Erlebnis der ganz besonderen Art. Die ersten Porerhouse-Steaks habe ich auf den Grill gelegt. Ich kann nur sagen - zart, unglaubicher Geschmack - einfach "Boahh...". Mein Schwager hat sich am Ende den Kugelgrill noch einmal nach Weber-Grill-Kurs zurechtgemacht und sein Porterhouse-Steak nach Vorschrift mit Zeit in der Ruhezone gegrilllt. Ein mega Geschmack. Da merkt man klar die Herkunft von hochwertigem Fleisch ohne Gen-Schnickschnack und Wachstumsfutter. Natürlich schmeck halt natürlich. Aber solch einen außergewöhnlich guten Fleischgeschmack sind Discounter-Käufer heutzutage nicht mehr gewohnt.
Bewertung: von: Danielam: 12.05.2014 10:30Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Die Grillschnecke war der Grillparty-Renner für alle Kinder
Da die Grill-Wurst nicht nur spitze schmeckt, sondern auch noch außergewöhnlich aussieht, war die Grillschnecke der Kinder-Renner auf unserer letzten Grillparty. Im Gegensatz zu Nürnberger Würstchen aus der Packung ist die Grillschnecke saftig und nicht so trocken. Außerdem fällt die Schnecke nicht durch den Rost. Ich empfehle bei mehreren Kindern erst einmal eine Ladung Grillschnecken auf den Rost zu legen. Sonst gibt´s Streit.
Bewertung: von: Danielam: 12.05.2014 10:22Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Spitzenreiter neben dem Porterhouse-Steak
Saftig, würzig und äußerst schmackhaft war die Grillwurst wieder. Wie letztes Jahr haben wir die Merguez Grillwurst wieder im Grillpaket gehabt. Und wieder waren alle begeistert. So saftig habe ich noch nie eine Wurst vom Grill genommen. Wir kennen hier hauptsächlich die "Rote Wurscht". Wenn ich allerdings mal eine besondere Grillwurst auf den Rost legen möchte, bin ich bei der Merguez genau richtig. Lecker.....
Bewertung: von: zenitaam: 11.05.2014 06:51Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
sudzuk, suho meso
Sehr gut Heer pum ganz liebe grüße.
Bewertung: von: Tanjaam: 07.05.2014 13:26Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
T-Bone-Steak
Wir hatten zum Grillen ein T-Bone-Steak bestellt.
Obwohl ich nicht gerade der Steak-Fan bin, hat mich dieses Fleisch begeistert!
Besonders beeindruckt war ich, wie zart dieses gegrillte Fleisch war.
Bestellen wir sicher wieder!
Bewertung: von: Tanjaam: 07.05.2014 13:20Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez
Sehr leckere, würzige Grillwurst.
Gut, wenn es mal etwas besonderes sein soll.
Bewertung: von: Florianam: 05.05.2014 18:44Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Genuss pur!!!
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Bestellung über Ihren Online-Shop ist nur zu empfehlen!!!

Das Fleisch hat sensationell geschmeckt. Grill-Genuss pur!!!

T-Bone vom Feinsten. Das Hohenloher Rind hat einfach spitzen Qualität.
Bewertung: von: Florianam: 05.05.2014 18:41Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bestellung und super schnelle Lieferung
Vielen Dank für die schnelle Lieferung!!!
Die Bestellung im Online-Shop hat sehr gut funktioniert und ist nur zu empfehlen.

Die Lieferung ist pünktlich zum "Mai-Grillen" angekommen.

Es hat so gut geschmeckt, dass die komplette Fleisch- und Wurstlieferung direkt auf dem Grill gelandet ist.

Vielen Dank nochmals für sie super schnelle Abwicklung und die tolle Qualität.

Viele Grüße
Florian Kuhn
Bewertung: von: Schlageram: 16.04.2014 19:29Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Single-Schäufele
wird erst nach Ostern gegessen.
Bewertung: von: Schlageram: 16.04.2014 19:28Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Schweinehals
sehr gut - habe des öfteren bei uns im Kaufhaus in Ffm. schon gekauft, kann
man aber vergessen - ganz andere Qualität durch Ihre Lieferung erfahren.
Bewertung: von: Schlageram: 16.04.2014 19:24Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Rollschinken vom Rücken
einfach sehr gut
Bewertung: von: Schlageram: 16.04.2014 19:21Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Hausgem.Maultaschen
schmecken wunderwar - werden wir wiederkaufen
Bewertung: von: Schlageram: 16.04.2014 19:19Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Schäufele
sieht sehr gut aus - werden wir nach Osten (Geburtstagsfeier)essen.
Bewertung: von: Ulrikeam: 16.04.2014 05:17Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Lieferung
Super schnelle Lieferung, Fleisch super.
Bewertung: von: Schr.am: 14.04.2014 23:35Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho Meso
Super zufrieden..Ware kam schnell alles bestens
Nächste Bestellung kommt wenn es leer ist
Bewertung: von: Redzepagicam: 23.02.2014 00:46Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Weltklasse wie immer...
Bewertung: von: Johannesam: 13.02.2014 07:16Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez
Unglaublich gute und authentische Merguez.
Mein Tip: 2 Minuten brühen lassen und dann kurz anbraten-so bleibt das Aroma am besten erhalten. Datu Bio- Harissa. Als Beilage zu orientalisch gewürzten Wachtelbohnensalat.
Bewertung: von: Herrmannam: 11.02.2014 07:16Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez
Die Ware ist in einen sehr guten Zustand. Verpackung und Lieferzeit sind hervorragend. Ich bin sehr zufrieden mit dem Geschäft. Danke
Bewertung: von: zenitaam: 10.02.2014 06:33Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
kobasice
Sehr gut 5 sterne vom mir, liebe grüße an das team.
Bewertung: von: zenitaam: 03.02.2014 06:29Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
suho meso/prsuta
ICH SAGE NUR ERSTE KLASSE FÜR SUHO MESO, DES WEGEN VON MIR SEHR GUT 5 STERNE. LIEBE GRÜSSE AN DAS TEAM.
Bewertung: von: Martinaam: 29.01.2014 19:10Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Schäufele ohne Knochen geräuchert
Service, Lieferung und Qualität sind nicht zu toppen!
Bewertung: von: J.am: 26.01.2014 15:45Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Lieferung Schwarzwälder Schinken und Vesperspeck
Gute Räuchernote, junger Schinken, nicht zu salzig. Sehr guter Schinkengeschmack.
Der Vesperspeck ist herzhaft geräuchert, gefällt mir auch sehr gut. Die Landjäger waren sehr frisch und dadurch noch sehr weich. Alle Produkte haben einen sehr guten Geschmack!
Produkte hatte ich am Sonntag bestellt und wurden am Mittwoch in der Niederlande geliefert. Die Kühlelemente waren bei Lieferung komplett aufgetaut wohl noch etwas kühl. Für den Versand von geräucherten Waren an sich kein Problem. Habe wohl Zweifel ob diese Versandweise auch geeignet ist für Lieferung von Frischfleisch nach Niederlande.
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung! Werde auf jeden Fall wieder bei Pum Feinkost bestellen.
J. Keller
26.Januar 2014
Bewertung: von: J.am: 26.01.2014 15:28Marke: Weingut Julius Zotz
Schwarzwälder KIRSCHWASSER - EDELBRAND
Sehr guter, ausgeglichener Geschmack. Sehr mildes Kirschwasser.
Bewertung: von: Erkneram: 22.01.2014 08:30Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Hausgemachte Maultaschen

nach schwäbischer Art hergestellt.

Maultaschen nach "schwäbischer Art" bedeutet mit Fleisch und Spinat-Füllung. Diese Variante ist die meist gegessene bei den Schwaben.

Maultaschen können ganz unterschiedlich zubereitet werden, in der Suppe als Einlage, oder gebraten mit Zwiebelringen, gebraten mit verschiedenen Soßen.

Unsere Maultaschen werden mit original schwäbischem Nudelteig hergestellt. Die Füllung besteht aus Brät, Spinat und Speck.

Die Maultaschen sind immer in 2er Päckchen abgepackt und sind so nach Erhalt ca. 10 Tage haltbar
Bewertung: von: Peteram: 21.01.2014 07:18Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho Meso
Das Suho Meso ist super; wie in Sarajevo!
Bewertung: von: Hoessam: 19.01.2014 16:47Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
sehr gut, uns fehlt etwas Kümmel in der Wurst
Bewertung: von: Hoessam: 19.01.2014 16:46Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
nach wie vor einfach Klasse
Bewertung: von: Hoessam: 19.01.2014 16:43Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Ein Kundenservice könnte sein, Weißwurstsenf anzubieten, diesen gibt es im Ausland nicht
Bewertung: von: Hoessam: 19.01.2014 16:40Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Schmeckt ausgezeichnet, die Wurstscheiben könnten meiner Meinung etwas stärker sein
Bewertung: von: Klausam: 16.01.2014 13:54Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Hervorragende Ware, schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Besser geht's nicht. Vielen Dank!
Bewertung: von: Christineam: 08.01.2014 12:15Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Sehr zufrieden
Bewertung: von: Ademiam: 01.01.2014 23:57Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho meso
Bin sehr zufrieden, es könnte bisschen salziger sein MfG Familie Ademi
Bewertung: von: Saueram: 25.12.2013 13:23Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Schäufele
Das Schäufele kam Gott sei Dank noch rechtzeitig an und war tadellos.
Besten Dank
Bewertung: von: Nerminam: 25.12.2013 12:39Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho Meso
Sehr gut werden wir weiterempfehlen und wider bestellen grüsse an das pum team...
Bewertung: von: Wilhelmam: 24.12.2013 05:28Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Schäufele ohne Knochen geräuchert
Schnelle Lieferung, top verpackt, gerne wieder
Bewertung: von: Sanelaam: 23.12.2013 14:49Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Vielen Dank für dieses ausgezeichnete Produkt
Sehr geehrter Herr Pum, sehr geehrtes Team der Metzgerei Pum,

hinsichtlich Geschmack, Optik, Preis können wir Ihnen nur allerhöchsten Respekt aussprechen (nicht zu vergessen, Verpackung, Lieferzeit Kundenkontakt - alles Perfekt)

Ihre Kobasice sind von unübertroffener Qualität - die Bewertung sehr gut mit Bewertungsstufe 5 kann man hier definitiv mit einer glatten ZEHN bezeichnen. Einfach Spitze!

Wir werden 100%ig Kunde bei Ihnen bleiben.

Herzlichen Dank, POZDRAVI und Angenehme Feiertage wünschen Sanela&Thomas Foerster
Bewertung: von: zenitaam: 18.12.2013 06:30Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Rinder-Knoblauch-Rohwurst"SUDZUK"
Sehr gut 5 und schmeckt hehrvorragend.
Bewertung: von: zenitaam: 16.12.2013 06:36Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
sudzuk
Sudzuk ist sehr gut.
Bewertung: von: zenitaam: 16.12.2013 06:31Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
suho meso/prsuta
Prsuta, Suho meso ist gut aber es fehlt salz unt es ist viel zu trocken es fehlt mir was.
Bewertung: von: S.Redzepovicam: 15.12.2013 11:46Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho Meso
Hallo!
Bessere "Suho Meso" bekommt man auch nicht im Land des suho meso - Bosnien. Ich bin mit Qualität und Service sehr Zufrieden. "Schnell, Gut Preiswert". Pum Feinkost ist nur zu Empfehlen.
Bewertung: von: Sulejmanam: 15.12.2013 11:39Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Delikatess...
Hallo!
Delikatess bei Pum Feinkost ist nicht nur ein Slogan oder "Werbung" sondern ernst gemeinte Aufgabe. Ich habe bei Fam. Pum einige mahle was per Internet bestellt und wirklich "Feinkost" bekommen. Ich bin von der Qualität der Wahre überzeugt und mit Service hoch Zufrieden. Ich werde weiterhin bei "Feinkost Pum" Bestellen und kann es nur weiter Empfehlen!
Danke!