• Schäufele
Feinkost-Metzgerei-Pum

"Single-Schäufele" ohne Knochen, geräuchert

 (12)
Art.-Nr.: 109015
EAN: 
Single-Schäufele
Singleschäufele ca.600gr
Singleschäufele ca.600gr am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage
8,30 EURO
Singleschäufele ca.700gr
Singleschäufele ca.700gr am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage
9,80 EURO
Singleschäufele ca.800gr
Singleschäufele ca.800gr am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage
11,20 EURO
Preis je 100g: ab 1,38 EURO
ab 8,30 EURO
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Badisches Schäufele

Unser Feinkost-Schäufele, sehr fein geräuchert und nur mild gesalzen - auch zum Braten im Backofen geeignet.

Single-Schäufele (extra klein für 2-4 Personen)

Beschreibung

Badisches Schäufele - Single-Ausführung, d.h. extra klein für 2-4 Personen

Unser Feinkost-Schäufele, sehr fein geräuchert und nur mild gesalzen ist auch zum braten im Backofen geeignet.

Schäufele ist eine badische Delikatesse, die weit über die Landesgrenzen bekannt ist. Das badische "Schiifeli" wird sehr gerne zur Weihnachtszeit gegessen.

Mit Sauerkraut und Kartoffelbrei zaubern Sie eine Delikatesse, die Ihren Gaumen erfreuen wird. Hausgemachter Kartoffelsalat gehört ebenfalls zu den traditionellen Beilagen wie frischer Feldsalat.

Unser Feinkost-Schäufele wird aus bestem Fleisch (Schulterstück) des Schwäbisch-Hällischen Landschweines hergestellt. Nach traditionellem Rezept von Feinkost Pum ist das mild gesalzene Schäufele auch hervorragend zum Braten im Backofen geeignet.

  • Unser Feinkost Single-Schäufele wird aus dem Schulterstück des Schwäbisch-Hällischen Landschweines hergestellt.
  • Zubereitung: Single-Schäufele wird traditionell im Wasser leicht geköchelt. Unser Feinkost Single-Schäufele ist aber so fein und mild gesalzen, dass man es im Backofen braten kann. Im Badischen isst man zum Schäufele hausgemachten Kartoffelsalat und / oder einen Feldsalat dazu.
  • Weinempfehlung:Dazu ein passender Weißwein aus dem badischen Markgräflerland z.B. Grauer Burgunder trocken vom Weingut Julius Zotz.
  • Rezeptemfehlung: für Schäufele unter Kochrezepte.

Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Nitritpökelsalz Kochsalz-Konservierungsstoff: E250, Antioxidationsmittel: E300 & E301, Dextrose, Gewürze, Rauch. Mit Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel.

Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Kundenbewertungen    (12)
denz  (17.04.2017)
Bewertung:  wie immer bestens
Veronika  (18.01.2017)
Bewertung:  Ich bin begeistert, das Fleisch ist super saftig, mild gesalzen und zart geräuchert, das wird immer wieder bestellt!
Reicht genau, aber gut für 2 Personen.
Sehr, sehr lecker!
Georg  (09.12.2016)
Bewertung:  Sehr lecker und gut gewürzt !Ob kalt oder warm es schmeckt einfach gut !
klaus  (09.08.2016)
Bewertung:  wie immer perfekt, zusammen mit hausgemachtem Kartoffelsalat= köstlich
eine  (24.04.2016)
Bewertung:  saftig und sehr fein gewürzt, wunderbar zu warmem Kartoffelsalat; außerdem gut vorzubereiten
norbert  (07.04.2016)
Bewertung:  Meine erste Bestellung bei Pum.
Hervorragende Qualität, sehr guter Geschmack.
Angela  (26.01.2015)
Bewertung:  Hervorragende Qualität.

Habe es im Wasser gesiedet. War butterzart, nach meinem Empfinden hätte es ein bißchen intensiver schmecken dürfen.
D.Landrock  (14.12.2014)
Bewertung:  Qualität und Service Spitze
Gritta  (23.09.2014)
Bewertung:  Habe das. 1. x bestellt und bin von dem Fleisch begeistert.
Jederzeit wieder.
Mit freundlichen Grüßen. G. Deneke
Schlager  (16.04.2014)
Bewertung:  wird erst nach Ostern gegessen.
Kundenbewertungen anzeigen
Zusatzinformationen

Das könnte Ihnen auch gefallen