Weißwurst ,,Münchner Art’’
Unsere Weißwurst nach "Münchner Art" wird täglich frisch hergestellt.
Die Weißwurst nach "Münchner Art" musste früher vor 12:00Uhr gegessen sein, das hatte natürlich etwas mit der Haltbarkeit usw. zu tun.
Heute kann die Weißwurst beruhigt auch am Nachmittag oder ein Tag später gegessen werden.
Die Weißwurst wird aus dem Darm "gezurpferlt", oder man zieht den Darm ab - jedenfalls wird dieser nicht mitgegessen.
Weißwurst wird ausschließlich im Wasser heiß gemacht - dazu isst man ein Laugenbrötchen oder eine Brezel - und ganz wichtig dazu
einen süßen Senf.
Zutaten: Weißwurst nach Münchner Art: 75 % Schwein und Kalbfleisch Schweinefleisch, Speck, Kalbfleisch, Wasser, Kalbskopf, jodiertes Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Emulgator: E471, Stabilisator: E450, essbare Hülle. Mit Phosphat.
Allergene: keine
Michael (02.03.2021) Bewertung: sehr schnelle Lieferung, hervorragend gekühlt |
Wolfgang (07.05.2019) Bewertung: Fast so gut wie in München |
Weber (10.02.2019) Bewertung: Ist zwar handwerklich gut verarbeitet. Aber das Gewürz ist Geschmacksache. |
Hoess (19.01.2014) Bewertung: Ein Kundenservice könnte sein, Weißwurstsenf anzubieten, diesen gibt es im Ausland nicht |