Kundenbewertungen

Bewertung: 
am: 02.10.2014 13:14
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: PeterJ
Lammkeule
Zartes und leckeres Fleisch. Geräuchert ein Genus. Auch zum grillen sehr gut geeignet.
Bewertung: 
am: 28.09.2014 19:34
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: PeterJ
Geräucherte Lammbrust / Lamm Suho Meso
Lecker, einfach lecker. Gekocht, gegrillt und auch zum roh essen eine Delikatesse.
Bewertung: 
am: 24.09.2014 00:07
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Gritta
Kartoffelsalat
Der Kartoffelsalat ist geschmacklich sehr gut, kam aber hier in zerplatzen Plastikbechern an, so das ich Plastik uns den Salat auseinander sortieren mußte.
War ein ziemliches gematsche. Daher 3 Punkte
Bewertung: 
am: 23.09.2014 23:58
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Gritta
Schäufele
Habe das. 1. x bestellt und bin von dem Fleisch begeistert.
Jederzeit wieder.
Mit freundlichen Grüßen. G. Deneke
Bewertung: 
am: 10.09.2014 10:18
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Heinrich
Merguez
Prompte Lieferung. Kühlbeutel waren z.T. noch mit Eis.
Bewertung: 
am: 01.09.2014 13:10
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Guenter
Lange Rote Grillwurst
Top Ware, schnelle Lieferung. Netter Kontakt, gerne wieder.
Mfg Günter Harms
Bewertung: 
am: 21.08.2014 10:26
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: juergen
Porterhouse
Es war ein Wahnsinn - Super
Bewertung: 
am: 21.08.2014 09:10
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Sabine
Sehr schnelle Lieferung. Ware war perfekt verpackt und noch eisgekühlt beim Eintreffen. Würste schmecken fantastisch!
Bewertung: 
am: 10.08.2014 18:14
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Christian
Ebenfalls ein Highlight, passt wunderbar zu jedem Käse.
Vorrat wird nicht lange reichen !
Bewertung: 
am: 10.08.2014 18:10
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein - von: Christian
Mein absoluter Favorit, einfach Spitze, nicht zu schlagen !!!
Bewertung: 
am: 10.08.2014 18:08
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Christian
Alles scmeckt ausgezeichnet, der Versand ist zügig und fachmännisch,
die Portionierung sehr praktisch für einen 2-Personenhaushalt.
Wie immer ein Vergnügen !
Bewertung: 
am: 10.08.2014 18:06
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Christian
Alles scmeckt ausgezeichnet, der Versand ist zügig und fachmännisch,
die Portionierung sehr praktisch für einen 2-Personenhaushalt.
Wie immer ein Vergnügen !
Bewertung: 
am: 10.08.2014 18:04
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Christian
Scmeckt einfach ausgezeichnet, der Versand ist zügig und fachmännisch,
die Portionierung sehr praktisch für einen 2-Personenhaushalt.
Wie immer ein Vergnügen !
Bewertung: 
am: 10.08.2014 18:02
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Christian
Alles scmeckt ausgezeichnet, der Versand ist zügig und fachmännisch,
die Portionierung sehr praktisch für einen 2-Personenhaushalt.
Wie immer ein Vergnügen !
Bewertung: 
am: 29.07.2014 09:33
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Erb
Suho Meso "Prsuta"
von diesem Rindfleisch sind wir begeistert!
Wirklich empfehlenswert.
Bewertung: 
am: 29.07.2014 09:30
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Erb
Merguez Würste
Die Würste sind eigentlich sehr gut. Für unseren Geschmack aber etwas zu fett
und auch etwas zu scharf.
Bewertung: 
am: 28.07.2014 00:36
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Tobias
Ausgezeichnete Qualität, sehr schmackhaft und eine dezente Knoblauchnote. Wir werden hier nicht zum letzten Mal bestellt haben. Mein Kompliment auch für den prompten und reibungslosen Ablauf meiner Bestellung!
Bewertung: 
am: 22.07.2014 19:52
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Bea
Merguez-Grillwürste
Hat alles super geklappt! Freundlicher Service am Telefon, termingerechte Lieferung, Ware perfekt gekühlt verpackt, Ware von sehr guter Qualität und gegrillt außerordentlich lecker!
Bewertung: 
am: 20.07.2014 12:23
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Daniela
Merguez Bratwurst
Versand war super, kam gekühlt hier an. Wurst ist sehr lecker. Gute Qualität.
Bewertung: 
am: 18.07.2014 15:15
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Peter
Bewertung
Die Würste waren hervorragend im Geschmack.
Eines der Kühlkissen war leider defekt und hat ziemlich Wasser verloren - das war eine ziemliche Sauerei. Egal - es hat uns super geschmeckt, eigentlich besser als schon oft in Frankreich wo wir Merguez sonst kaufen.
Danke nochmals.
Bewertung: 
am: 14.07.2014 10:22
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Wolfgang
Bewertung Bauernwurst "Käseknacker"
Innen hui - außen pfui !
Die Füllung ist schmackhaft, gut gewürzt und harmonisch mit dem Käse abgestimmt.

Der angepriesene "Naturdarm" entpuppt sich dann leider als grässliche "essbare Hülle", die sich aber erfreulicherweise nach dem Grillen relativ gut entfernen lässt... Darum die Abwertung.
Bewertung: 
am: 14.07.2014 10:15
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Wolfgang
Bewertung Merguez
Die Wurst entspricht aus meiner Erfahrung von Konsistenz und Würzung durchaus dem Original. Bei dem raren Angebot absolut eine Empfehlung.
Bewertung: 
am: 14.07.2014 10:13
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Daniel
Lieferung von Merguez
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Die Merguez-Würste schmecken hervorragend.
Sobald die vorhandenen aufgebraucht sind, bestelle ich wieder bei Ihnen neue.
Gruss D. Schulte
Bewertung: 
am: 13.07.2014 08:08
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Raisch
Merguez
Tolle Ware, Super Geschmack! So muss eine merguez schmecken!!! Verpackung und Versand erste Klasse. Gerne wieder.
Bewertung: 
am: 06.07.2014 12:20
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: franz
die qualität ist hervorragend,der versand klappte binnen 24 h sehr gut
Bewertung: 
am: 02.07.2014 17:12
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Christian
Qualität und Lieferung
Ausgezeichnete Qualität der Ware, die so schmeckt, wie man sich das wünscht.
Promte Lieferung, perfekt verpackt und sehr kundenfreundliches Service.
Werde hier gerne des öfteren bestellen, denn die als Geschenk beigepackte
Rohesser macht absolut Lust auf mehr.


Liebe Grüße von an der Donau !
Bewertung: 
am: 29.06.2014 12:05
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Johannes
Überaus lecker
Sehr sehr leckere, gut gewürzte Merguez.
Viele unserer Gäste haben das ungefragt bestätigt :)
Auch die Verpackung und Lieferzeit war perfekt.
Absolut empfehlenswert.
Bewertung: 
am: 29.06.2014 09:04
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Johannes
Merguez
War sehr lecker!
Service und Versnd tadellos.
Bewertung: 
am: 23.06.2014 20:09
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Frank
Grillpaket für 10 Personen, Schweinerückensteak, Merguez Grillwurst, grobe Bratwurst
Ich habe die genannten Artikel bei Feinkost Pum für einen Grillabend mit meinen Mitarbeitern bestellt, und unser Grillen war ein voller Erfolg!
Alle waren begeistert. Das Fleisch war zart und würzig, und auch die Grillwürste haben allen geschmeckt. Das Grillpaket enthielt besonders viele Rindersteaks, das war etwas ganz besonderes. Bis zum letzten Stück wurde alles aufgegessen, und es hätte noch mehr sein können. Der gute Geschmack des Fleisches und die Vielfalt der verschiedenen Würste wurden immer wieder gelobt.
Herrn Pum möchte ich besonders danken. Ich habe ihn mit meinen Anrufen sicher etwas genervt, aber die Zeit zwischen Bestellung und Grillabend war sehr kurz, und ich war in Sorge, ob die Lieferung rechtzeitig bei uns in Greifswald eintreffen würde. Aber es hat alles sehr gut geklappt, am Vormittag kam das Paket und am späten Nachmittag konnte ich den Grill anheizen.
Das Paket war toll verpackt, durch die Isolierung und die Kühlakkus war das Fleisch noch gut gekühlt, als es bei uns eintraf.
Noch einmal herzlichen Dank allen Mitarbeitern von Pum Feinkost.
Ich werde sicher wieder bestellen!
Bewertung: 
am: 23.06.2014 09:48
Marke: Weingut Julius Zotz - von: Karin
Bewertung
Qualitaet der Produkte sehr gut. Lieferzeit trotz dhl express mit 4 Tagen innerhalb Deutschlamd lange. Service und Produkte ueberzeugen. Gerne wieder.
Bewertung: 
am: 17.06.2014 02:49
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: M.
1 a
Von der Lieferung (Super verpackt in einer Kühlbox, wenn auch etwas zu arg mit Klebeband zugeklebt) bishin zum Produkt erstklassig. Die Wurst war schneller weg als gut für die Figur ist. ;) Werde ich gerne wieder bestellen.
Bewertung: 
am: 10.06.2014 14:57
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Dr.Marius
Merguez
Sehr geehrter Herr Pum

Die Merguez-Würste haben supergeschmeckt!
Wir werden in den nächsten Wochen sicherlich nachbestellen!
Auch die Art wie die Würste verpackt waren , hat uns sehr gefallen.
Also Sie werden bald von mir hören!

Mit freundlichen Grüssen

Ihr Dr.Morariu
Bewertung: 
am: 08.06.2014 17:03
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Martin
Pastrami
ausgezeichnet
Bewertung: 
am: 08.06.2014 17:02
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Martin
Lammkeule ohne Knochen
ausgezeichnet
Bewertung: 
am: 08.06.2014 17:01
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Martin
Pollo Fino natur
ausgezeichnet
Bewertung: 
am: 08.06.2014 01:23
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Martin
Pastrami
ausgezeichnet
Bewertung: 
am: 02.06.2014 14:45
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Harald
"Münsterplatzwürste"
Freiburger Münsterplatzwürste
waren es die ich bei Pum entdeckte,
frisch kamen Sie im Hegau an
begeistert haben Sie jeden Mann (Frau),
bestellen tu ich Sie wieder
verdient haben Sie den Namen "Sieger"
Bewertung: 
am: 01.06.2014 16:13
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Irmhild
Orientalische Frikadelle, scharf
Kam noch relativ kühl und in Vakuum an. Hat uns geschmacklich sehr gefallen und überzeugt. Zwar scharf, aber nicht zu sehr. Lecker!!
Bewertung: 
am: 27.05.2014 01:01
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Michael
Sucuk
Wir haben auf Wunsch eines Bekannten die Sucuk Wurst bestellt, da sie bei uns nicht erhältlich ist und waren positiv überrascht.
Die Wurst schmeckt sehr gut, nicht zu scharf gewürzt und auch nicht übertrieben voll Knoblauch.
Leider fehlen ein paar Haltbarkeitsangaben (nur gekühlt aufbewahren? oder auch an der Luft?).

Die Wurst ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Bewertung: 
am: 19.05.2014 10:53
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Dieter
die merguez-würstchen kamen schnell, gut verpackt und gekühlt an. gerne wieder
Bewertung: 
am: 12.05.2014 10:39
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Daniel
Boaaah.... was für ein Fleisch
Rießig und Mmmmmhhhh....

Dieses Fleisch war ein Erlebnis der ganz besonderen Art. Die ersten Porerhouse-Steaks habe ich auf den Grill gelegt. Ich kann nur sagen - zart, unglaubicher Geschmack - einfach "Boahh...". Mein Schwager hat sich am Ende den Kugelgrill noch einmal nach Weber-Grill-Kurs zurechtgemacht und sein Porterhouse-Steak nach Vorschrift mit Zeit in der Ruhezone gegrilllt. Ein mega Geschmack. Da merkt man klar die Herkunft von hochwertigem Fleisch ohne Gen-Schnickschnack und Wachstumsfutter. Natürlich schmeck halt natürlich. Aber solch einen außergewöhnlich guten Fleischgeschmack sind Discounter-Käufer heutzutage nicht mehr gewohnt.
Bewertung: 
am: 12.05.2014 10:30
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Daniel
Die Grillschnecke war der Grillparty-Renner für alle Kinder
Da die Grill-Wurst nicht nur spitze schmeckt, sondern auch noch außergewöhnlich aussieht, war die Grillschnecke der Kinder-Renner auf unserer letzten Grillparty. Im Gegensatz zu Nürnberger Würstchen aus der Packung ist die Grillschnecke saftig und nicht so trocken. Außerdem fällt die Schnecke nicht durch den Rost. Ich empfehle bei mehreren Kindern erst einmal eine Ladung Grillschnecken auf den Rost zu legen. Sonst gibt´s Streit.
Bewertung: 
am: 12.05.2014 10:22
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Daniel
Spitzenreiter neben dem Porterhouse-Steak
Saftig, würzig und äußerst schmackhaft war die Grillwurst wieder. Wie letztes Jahr haben wir die Merguez Grillwurst wieder im Grillpaket gehabt. Und wieder waren alle begeistert. So saftig habe ich noch nie eine Wurst vom Grill genommen. Wir kennen hier hauptsächlich die "Rote Wurscht". Wenn ich allerdings mal eine besondere Grillwurst auf den Rost legen möchte, bin ich bei der Merguez genau richtig. Lecker.....
Bewertung: 
am: 11.05.2014 06:51
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: zenita
sudzuk, suho meso
Sehr gut Heer pum ganz liebe grüße.
Bewertung: 
am: 07.05.2014 13:26
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Tanja
T-Bone-Steak
Wir hatten zum Grillen ein T-Bone-Steak bestellt.
Obwohl ich nicht gerade der Steak-Fan bin, hat mich dieses Fleisch begeistert!
Besonders beeindruckt war ich, wie zart dieses gegrillte Fleisch war.
Bestellen wir sicher wieder!
Bewertung: 
am: 07.05.2014 13:20
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Tanja
Merguez
Sehr leckere, würzige Grillwurst.
Gut, wenn es mal etwas besonderes sein soll.
Bewertung: 
am: 05.05.2014 18:44
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Florian
Genuss pur!!!
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Bestellung über Ihren Online-Shop ist nur zu empfehlen!!!

Das Fleisch hat sensationell geschmeckt. Grill-Genuss pur!!!

T-Bone vom Feinsten. Das Hohenloher Rind hat einfach spitzen Qualität.
Bewertung: 
am: 05.05.2014 18:41
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Florian
Bestellung und super schnelle Lieferung
Vielen Dank für die schnelle Lieferung!!!
Die Bestellung im Online-Shop hat sehr gut funktioniert und ist nur zu empfehlen.

Die Lieferung ist pünktlich zum "Mai-Grillen" angekommen.

Es hat so gut geschmeckt, dass die komplette Fleisch- und Wurstlieferung direkt auf dem Grill gelandet ist.

Vielen Dank nochmals für sie super schnelle Abwicklung und die tolle Qualität.

Viele Grüße
Florian Kuhn
Bewertung: 
am: 16.04.2014 19:29
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Schlager
Single-Schäufele
wird erst nach Ostern gegessen.
Bewertung: 
am: 16.04.2014 19:28
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein - von: Schlager
Schweinehals
sehr gut - habe des öfteren bei uns im Kaufhaus in Ffm. schon gekauft, kann
man aber vergessen - ganz andere Qualität durch Ihre Lieferung erfahren.