Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind

 (12)

Art.-Nr.: 101040-1

EAN: 

Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind - Rindfleisch der Spitzenklasse
ca.250 gcheckam Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 19,33 € 

Grundpreis: 77,32 €/kg

ca.500 gcheckam Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 38,66 € 

Grundpreis: 77,32 €/kg

ca.750 gcheckam Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 57,47 € 

Grundpreis: 76,63 €/kg

ca.1,0 kgcheckam Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 76,17 € 

Grundpreis: 76,17 €/kg

ca.1,5 kgcheckam Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 109,71 € 

Grundpreis: 73,14 €/kg

19,33 €

Grundpreis: 77,32 €/kg

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage

Rinderfilet, Rinderlende, Filetsteak vom Hohenloher Weiderind

Hervorragend zum Braten sämtlicher Steak-Arten geeignet. Von "blue rare" (fast roh) bis "well done" (durchgebraten) ein Genuß für Ihren Gaumen. Unser Rinderfilet ist ebenfalls hervorragend zum Grillen geeignet.

Beschreibung
Rinderfilet - Das Beste vom Hohenlohener Weiderind

Genießen Sie die unvergleichliche Geschmacks-Qualität der Extraklasse! Beim Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind können Sie die artgerechte Haltung der Rinder auf bunten Wiesen mit vielen Kräutern und Klee schmecken.

Unser Rinderfilet aus biologischer Tieraufzucht zeichnet sich durch feine Fasern und wenig Bindegewebe aus. Das marmorierte Fleisch ist mit einem sehrgeringen Fettgehalt von 3 bis 4,5 Prozent äußerst mager. Unser Feinkost Rinderfilet ist zweifellos das zarteste und feinste Fleisch vom Rind. Deshalb ist es besonders auch wegen seines aromatischen Geschmacks unter Feinschmeckern sehr beliebt.

Jedes Rind hat nur zwei Filets. Das Filetfleisch macht ca. zwei Prozent des gesamten Fleischanteils beim Rind aus und erhält dadurch seine hohe Wertschätzung.

Das Filetfleisch stammt von der inneren Lendenmuskulatur, wird von den Lendenwirbeln und dem Beckenknochen abgetrennt und vom Fettgewebe befreit.

  • Reifung: Das Rinderfilet ist am Knochen gereift, deshalb können wir Ihnen bei fachgerechter Zubereitung unsere „Zartgarantie“ geben.

  • Zubereitung: Aus dem dicken Mittelstück des Rinderfilets wird das „Chateaubriand“ zubereitet. Aus den Rinderfilet-Spitzen gewinnen wir Rinderfilet-Geschnetzeltes wie z. B. „Boeuf Stroganoff“. Das Rinderfilet kennt man auch englisch / amerikanisch als „striploin steak“, auf französisch als das „filet de boeuf“.

    Rinderfilet eignet sich besonders gut zum Kurzbraten (rose bis rot). Ein frisches Rinderfilet angefroren (zum leichteren Schneiden) gibt hauchdünn geschnitten ein edles Carpaccio vom Rinderfilet.

  • Feinkost Pum-Qualitätsgarantie für Rinderfilet:Es werden ausschließlich nur junge, ausgesuchte Hohenloher Weiderinder verarbeitet.Wir garantieren die Spitzenqualität dieses Rinderfilets. Das ist uns Verpflichtung als eineder zu den besten zählenden Metzgereien in Deutschland. Diesen hohen Anspruch an Qualität und Service hat uns das Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ bestätigt.

  • Haltbarkeit – Versand:Das Rinderfilet wird sofort nach Zahlungseingang frisch geschnitten in spezielle Kühlboxen gepackt und versendet. Bitte geben Sie die Filets unmittelbar nach Erhalt in Kühlung und verbrauchen Sie diese nach dem Öffnen der Vakuumverpackung innerhalb von 2 – 3 Tagen.

  • Zubereitung: Rinderfilet eignet sich zum Braten sämtlicher Steak-Arten, von "blue rare" (fast roh) bis "well done" (durchgebraten). Auch zum Grillen ist das Filet sehr gut geeignet.

  • Weinempfehlung:Zu einem saftigen Filetsteak empfehlen wir einen Rotwein der ähnliche Aromen hat, wie sie auch bei der Zubereitung des Filets verwendet werden. Wir empfehlen unseren PINOT NOIR (Spätburgunder Rotwein) trocken, Barrique PREMIUM oder unseren PINOT NOIR (Spätburgunder Rotwein) Reservé, trocken, Barrique PREMIUM.

Beachten Sie unseren Mengenrabatt !

Bitte geben Sie das Rinderfilet unmittelbar nach Erhalt in Kühlung.

Beschreibung
Kundenbewertungen      (12)
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Sabine  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 11.07.2023
Kaufdatum: 15.06.2023

Diesem Filet gebe ich in seiner Zartheit noch zusätzlich 5* sehr gut für den Versand verpackt absolutes Lob
Singer  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 17.04.2020
Kaufdatum: 06.04.2020

Nicht anders erwartet -sehr gut-
Becker  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 21.10.2019
Kaufdatum: 10.10.2019

Die Investition lohnt sich. Ein Gedicht von Steak.
Martina  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 12.08.2019
Kaufdatum: 31.07.2019

Gegrillt. Super zart, köstlich im Geschmack, alle begeistert! Jederzeit gerne wieder!
Sebastian  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 20.05.2019
Kaufdatum: 04.04.2019

Nirgendwo etwas besseres bekommen.
Unglaublicher Geschmack. Zart und lecker. Empfehlenswert!
Georg  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 05.11.2017
Kaufdatum: 28.06.2017

Super Geschmack *****
Georg  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 03.08.2017
Kaufdatum: 03.05.2017

Muß mich leider wiederholen : absolutes tolles Fleisch.Hat ***** Sterne verdient :0))
Georg  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 04.07.2017
Kaufdatum: 03.05.2017

Perfekt ! Einfach nur lecker u.zart.
Georg  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 09.05.2017
Kaufdatum: 22.12.2016

Ein schönes und schmackhaftes Rinderfilet .Gerne wieder :)
E.P.  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 11.02.2016
Kaufdatum: 28.01.2016

Super Geschmack, bestens verpackt und schon neu bestellt. Immer wieder gerne bei einer solchen Qualität.
Kundenbewertungen

Das könnte Ihnen auch gefallen