• Rinderfilet

Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind

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Art.-Nr.: 101040
EAN: 
Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind - Rindfleisch der Spitzenklasse
ca.250 g✔ am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 17,- EURO 

Grundpreis: 6,80 EURO/100g

ca.500 g✔ am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 34,- EURO 

Grundpreis: 6,80 EURO/100g

ca.750 g✔ am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 51,- EURO 

Grundpreis: 6,80 EURO/100g

ca.1,0 kg✔ am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 68,- EURO 

Grundpreis: 6,80 EURO/100g

ca.1,5 kg✔ am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 99,- EURO 

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Grundpreis: ab 6,80 EURO/100g

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Rinderfilet, Rinderlende, Filetsteak vom Hohenloher Weiderind

Hervorragend zum Braten sämtlicher Steak-Arten geeignet. Von "blue rare" (fast roh) bis "well done" (durchgebraten) ein Genuß für Ihren Gaumen. Unser Rinderfilet ist ebenfalls hervorragend zum Grillen geeignet.

Beschreibung

Rinderfilet - Das Beste vom Hohenlohener Weiderind

Genießen Sie die unvergleichliche Geschmacks-Qualität der Extraklasse! Beim Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind können Sie die artgerechte Haltung der Rinder auf bunten Wiesen mit vielen Kräutern und Klee schmecken.

Unser Rinderfilet aus biologischer Tieraufzucht zeichnet sich durch feine Fasern und wenig Bindegewebe aus. Das marmorierte Fleisch ist mit einem sehrgeringen Fettgehalt von 3 bis 4,5 Prozent äußerst mager. Unser Feinkost Rinderfilet ist zweifellos das zarteste und feinste Fleisch vom Rind. Deshalb ist es besonders auch wegen seines aromatischen Geschmacks unter Feinschmeckern sehr beliebt.

Jedes Rind hat nur zwei Filets. Das Filetfleisch macht ca. zwei Prozent des gesamten Fleischanteils beim Rind aus und erhält dadurch seine hohe Wertschätzung.

Das Filetfleisch stammt von der inneren Lendenmuskulatur, wird von den Lendenwirbeln und dem Beckenknochen abgetrennt und vom Fettgewebe befreit.

  • Reifung: Das Rinderfilet ist am Knochen gereift, deshalb können wir Ihnen bei fachgerechter Zubereitung unsere „Zartgarantie“ geben.

  • Zubereitung: Aus dem dicken Mittelstück des Rinderfilets wird das „Chateaubriand“ zubereitet. Aus den Rinderfilet-Spitzen gewinnen wir Rinderfilet-Geschnetzeltes wie z. B. „Boeuf Stroganoff“. Das Rinderfilet kennt man auch englisch / amerikanisch als „striploin steak“, auf französisch als das „filet de boeuf“.

    Rinderfilet eignet sich besonders gut zum Kurzbraten (rose bis rot). Ein frisches Rinderfilet angefroren (zum leichteren Schneiden) gibt hauchdünn geschnitten ein edles Carpaccio vom Rinderfilet.

  • Feinkost Pum-Qualitätsgarantie für Rinderfilet:Es werden ausschließlich nur junge, ausgesuchte Hohenloher Weiderinder verarbeitet.Wir garantieren die Spitzenqualität dieses Rinderfilets. Das ist uns Verpflichtung als eineder zu den besten zählenden Metzgereien in Deutschland. Diesen hohen Anspruch an Qualität und Service hat uns das Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ bestätigt.

  • Haltbarkeit – Versand:Das Rinderfilet wird sofort nach Zahlungseingang frisch geschnitten in spezielle Kühlboxen gepackt und versendet. Bitte geben Sie die Filets unmittelbar nach Erhalt in Kühlung und verbrauchen Sie diese nach dem Öffnen der Vakuumverpackung innerhalb von 2 – 3 Tagen.

  • Zubereitung: Rinderfilet eignet sich zum Braten sämtlicher Steak-Arten, von "blue rare" (fast roh) bis "well done" (durchgebraten). Auch zum Grillen ist das Filet sehr gut geeignet.

  • Weinempfehlung:Zu einem saftigen Filetsteak empfehlen wir einen Rotwein der ähnliche Aromen hat, wie sie auch bei der Zubereitung des Filets verwendet werden. Wir empfehlen unseren PINOT NOIR (Spätburgunder Rotwein) trocken, Barrique PREMIUM oder unseren PINOT NOIR (Spätburgunder Rotwein) Reservé, trocken, Barrique PREMIUM.

Beachten Sie unseren Mengenrabatt !

Bitte geben Sie das Rinderfilet unmittelbar nach Erhalt in Kühlung.

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Kundenbewertungen    (7)
Georg  (05.11.2017)
Bewertung:  Super Geschmack *****
Georg  (03.08.2017)
Bewertung:  Muß mich leider wiederholen : absolutes tolles Fleisch.Hat ***** Sterne verdient :0))
Georg  (04.07.2017)
Bewertung:  Perfekt ! Einfach nur lecker u.zart.
Georg  (09.05.2017)
Bewertung:  Ein schönes und schmackhaftes Rinderfilet .Gerne wieder :)
E.P.  (11.02.2016)
Bewertung:  Super Geschmack, bestens verpackt und schon neu bestellt. Immer wieder gerne bei einer solchen Qualität.
Inga  (21.07.2015)
Bewertung:  Wir haben das Filet gegrillt.
Kam bei allen Gästen sehr gut an. Absolut zu empfehlen
Freeses  (31.01.2013)
Bewertung:  Das tolle Rinderfilet, das man auch wunderbar roh (Carpaccio) essen kann, bereiten wir ganz verschieden zu: als Minutensteak, als Stroganoff und und und ...
Aber niemals durchgebraten - dazu ist es zu schade.
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