Lammkeule vom Hohenloher Weidelamm - vom Erzeuger zum Verbraucher
Die Rasse des Lammes unserer Lammkeule ist traditionell das Merinoschaf und das schwarzköpfige Fleischlamm. Das Fleisch ist mager und leicht marmoriert und dadurch natürlich ein Hochgenuss - ob gebacken im Ofen oder gegrillt über dem Feuer.
In den Sommermonaten auch als mariniertes Steak erhältlich.
Da Lammfleisch auch zu den hochwertigsten Fleischarten zählt tun Sie Ihrer Gesundheit etwas besonders Gutes.
Bewertung: Bewertungsdatum: 30.01.2023 Kaufdatum: 12.01.2023 Sehr leckeres Fleisch.Ware professionell verpackt und versendet.Absolut empfehlenswert. |
Bewertung: Bewertungsdatum: 18.04.2021 Kaufdatum: 27.03.2021 Von derBestellung bis zur Lieferung alles bestens (Verpackung mit Kühlelementen) und waren gut. |
Bewertung: Bewertungsdatum: 28.03.2021 Kaufdatum: 08.12.2020 Die Ware kam in hervorragenden Zustand bei uns an und wurde bis Ostern eingefroren. |
Bewertung: Bewertungsdatum: 17.04.2020 Kaufdatum: 07.04.2020 Top Qualität -ausgezeichnet |
Bewertung: Bewertungsdatum: 12.12.2016 Kaufdatum: 24.09.2016 Ich habe ein sehr schönes Stück Lammkeule bekommen. Mein Mann, absoluter Lammliebhaber, war sehr begeistert. Vielen Dank. |
Bewertung: Bewertungsdatum: 08.08.2016 Kaufdatum: 29.07.2016 Am Sonntag mittag wurden die 3 Kg Fleisch den Gästen offeriert. Zusammen mit grünen Bohnen und Kartoffeln. Beides jeweils im eigenen Bräter im Backofen zubereitet. Lamm als auch Schwein hervorragend in Geschmack und Qualität. Nach 5 Minuten war das Fleisch gegessen. Wir werden uns wieder melden. AS |
Bewertung: Bewertungsdatum: 22.03.2016 Kaufdatum: 12.01.2016 Herausragende Qualität des Fleisches, meine Gäste und ich waren begeistert. Die angekündigte Quaslität und die sichere Versendung wurden erfüllt. Unbedingt "empfehlenswert", |
Bewertung: Bewertungsdatum: 02.10.2014 Kaufdatum: 19.09.2014 Zartes und leckeres Fleisch. Geräuchert ein Genus. Auch zum grillen sehr gut geeignet. |
Bewertung: Bewertungsdatum: 08.06.2014 Kaufdatum: 27.05.2014 ausgezeichnet |