Feinkost-Metzgerei-Pum

Schweinefilet vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

 (3)
Art.-Nr.: 102000
EAN: 
Schweinefilet vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
500 g
500 g am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage
15,- EURO
750 g
750 g am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage
21,- EURO
1.000 g
1.000 g am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage
27,- EURO
Preis je 100g: ab 3,- EURO
ab 15,- EURO
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Schweinefilet vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

  • zartes, feinfaseriges Schweinefilet
  • auch als Schweine-Lende bezeichnet
  • geeignet für Schweine-Medallions, Filetspitzen, Geschnetzeltes, Steaks, Wok-Speisen, Fondue, und heißen Stein
  • garantiert ohne Antibiotika und Gen-Futter
Beschreibung

Schweinefilet vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

Unser zartes, feinfaseriges Schweinefilet, aus dem Französischen "dünner Faden", ist das zarteste Fleisch-Stück vom Schwein. Auch unter "Lende" bekannt, werden aus Schweinefilet wahre Gourmet-Speisen zubereitet.

Gepaart mit frischen Kräutern und edlen Gewürzen zaubern Sie mit unserem Schweinefilet einen Geschmack auf den Gaumen, der jeden Feinschmecker verzaubert.

Für unser Schweinefilet vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein werden ausschließlich junge, ausgesuchte Schwäbisch-Hällische Landschweine verwendet. Bei der Freilandzucht in Deutschland werden weder Gen-verändertes Futter, noch Antibiotika verwendet.

Nur so können wir die Zartheitsgarantie geben, für die unsere Feinkost-Metzgerei bekannt ist.

Mit der Verarbeitung exklusiver deutscher Landschweine stützen wir die deutsche Wirtschaft und mindern die Umweltbelastung durch unnötige Transportwege.

  • Feinkost Pum - Qualitätsgarantie für Schweinefilet vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein:
    Es werden ausschließlich junge, ausgesuchte Schwäbisch-Hällische Landschweine verwendet. Kein Gen-Futter, keine Antibiotika
  • Haltbarkeit - Versand:
    Das Schweinefilet wird sofort nach Zahlungseingang frisch geschnitten, Vakuum verpackt, und in speziellen Kühlboxen versendet. Bitte geben Sie die Schweinelende unmittelbar nach Erhalt in Kühlung. Nach öffnen der Vakuumverpackung innerhalb von 2 Tagen zubereiten.
  • Zubereitung:
    Schweinefilet ist hervorragend für schnelle Gerichte (kurz anbraten) geeignet. Das äußerst magere, zarte Schweinefilet kann prima zu delikaten Schweine-Medaillons, Filetspitzen, Geschnetzeltem, Steaks zubereitet, oder für Wok-Speisen, Fondue, und heißen Stein verwendet werden.
  • Weinempfehlung:
    Zum zarten Schweinefilet meist eine kräftige Soße serviert wird, empfehlen wir trockene Rotweine wie Spätburgunder, Merlot oder Cabernet Sauvignon, sowie Chardonnay, oder Pinotage. Für Wok-Speisen eher einen Pinot Noir.
Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Kundenbewertungen    (3)
Georg  (17.01.2018)
Bewertung:  Bester Metzger ever !Wir bestellen gerne weil das Fleisch eine hervorragende Qualität hat.DasPaket kommt immer pünktlich und sehr gekühlt an.Haben noch nie Beanstandungen gehabt.Selbst letztes Jahr im Hochsommer kam das Paket mit einer Verspätung von einem Tag bei uns an .Der Inhalt war noch immer sehr gut gekühlt.
Hans-Juergen  (20.11.2017)
Bewertung:  Wir hatten zum ersten mal frisches Fleisch online bestellt und waren etwas skeptisch, aber auch gespannt wie die Sache von statten geht.
Alle Bedenken waren überflüssig. Die Lieferung kam pünklich und in einem sehr guten Zustand. Die Waren was super gekühlt, sodass keinerlei Bedenken aufkamen.
Das frische Filet vom Schwäbisch Hällischen Schwein hat hervorragend geschmeckt.

Wir waren mit der Abwicklung und der Qualtät mehr als zufrieden.

Gerne werden wir wieder etwas bestellen.

Liebe Grüße
Familie Antoscheck
Georg  (09.05.2017)
Bewertung:  Lecker und zart !
Kundenbewertungen anzeigen

Das könnte Ihnen auch gefallen