Beschreibung
Schweinefilet vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Unser zartes, feinfaseriges Schweinefilet, aus dem Französischen "dünner Faden", ist das zarteste Fleisch-Stück vom Schwein. Auch unter "Lende" bekannt, werden aus Schweinefilet wahre Gourmet-Speisen zubereitet.
Gepaart mit frischen Kräutern und edlen Gewürzen zaubern Sie mit unserem Schweinefilet einen Geschmack auf den Gaumen, der jeden Feinschmecker verzaubert.
Für unser Schweinefilet vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein werden ausschließlich junge, ausgesuchte Schwäbisch-Hällische Landschweine verwendet. Bei der Freilandzucht in Deutschland werden weder Gen-verändertes Futter, noch Antibiotika verwendet.
Nur so können wir die Zartheitsgarantie geben, für die unsere Feinkost-Metzgerei bekannt ist.
Mit der Verarbeitung exklusiver deutscher Landschweine stützen wir die deutsche Wirtschaft und mindern die Umweltbelastung durch unnötige Transportwege.
- Feinkost Pum - Qualitätsgarantie für Schweinefilet vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein:
Es werden ausschließlich junge, ausgesuchte Schwäbisch-Hällische Landschweine verwendet. Kein Gen-Futter, keine Antibiotika
- Haltbarkeit - Versand:
Das Schweinefilet wird sofort nach Zahlungseingang frisch geschnitten, Vakuum verpackt, und in speziellen Kühlboxen versendet. Bitte geben Sie die Schweinelende unmittelbar nach Erhalt in Kühlung. Nach öffnen der Vakuumverpackung innerhalb von 2 Tagen zubereiten.
- Zubereitung:
Schweinefilet ist hervorragend für schnelle Gerichte (kurz anbraten) geeignet. Das äußerst magere, zarte Schweinefilet kann prima zu delikaten Schweine-Medaillons, Filetspitzen, Geschnetzeltem, Steaks zubereitet, oder für Wok-Speisen, Fondue, und heißen Stein verwendet werden.
- Weinempfehlung:
Zum zarten Schweinefilet meist eine kräftige Soße serviert wird, empfehlen wir trockene Rotweine wie Spätburgunder, Merlot oder Cabernet Sauvignon, sowie Chardonnay, oder Pinotage. Für Wok-Speisen eher einen Pinot Noir.
Beschreibung
Kundenbewertung schreiben
Kundenbewertungen (4)
Cornelia (31.03.2020)
Bewertung:
Ich habe mehrere Artikel bei Feinkost Plum gekauft und war mit der Qualität und dem Service mehr als zufrieden. Feinkost Plum hat einen neuen Kunden in mir gefunden.
|
Georg (17.01.2018)
Bewertung:
Bester Metzger ever !Wir bestellen gerne weil das Fleisch eine hervorragende Qualität hat.DasPaket kommt immer pünktlich und sehr gekühlt an.Haben noch nie Beanstandungen gehabt.Selbst letztes Jahr im Hochsommer kam das Paket mit einer Verspätung von einem Tag bei uns an .Der Inhalt war noch immer sehr gut gekühlt.
|
Hans-Juergen (20.11.2017)
Bewertung:
Wir hatten zum ersten mal frisches Fleisch online bestellt und waren etwas skeptisch, aber auch gespannt wie die Sache von statten geht.
Alle Bedenken waren überflüssig. Die Lieferung kam pünklich und in einem sehr guten Zustand. Die Waren was super gekühlt, sodass keinerlei Bedenken aufkamen.
Das frische Filet vom Schwäbisch Hällischen Schwein hat hervorragend geschmeckt.
Wir waren mit der Abwicklung und der Qualtät mehr als zufrieden.
Gerne werden wir wieder etwas bestellen.
Liebe Grüße
Familie Antoscheck
|
Georg (09.05.2017)
Bewertung:
Lecker und zart !
|
Kundenbewertungen
-
Schweinehals vom Schwäbisch Hällischen Landschweinab 8,- €Grundpreis: ab 1,60 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (9) -
Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderindab 17,- €Grundpreis: ab 6,80 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (11) -
"Schwarzwälderle" - geräucherter und luftgetrockneter Rohesserab 1,40 €
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (10) -
Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"ab 9,98 €Grundpreis: ab 4,99 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (17) -
Schweineschnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschweinab 15,- €Grundpreis: ab 1,50 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (12) -
Landjäger vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein 1 Paar3,20 €Grundpreis: 3,20 €/Paar
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (5) -
Schweinerücken vom Schwäbisch-Hällischen Landschweinab 9,50 €Grundpreis: ab 1,90 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (2) -
Kalbsleberwurst klein2,20 €
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (6) -
"Single-Schäufele" ohne Knochen, geräuchertab 8,30 €Grundpreis: ab 1,38 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (13) -
Kalbsschnitzel aus der Keuleab 12,- €Grundpreis: ab 4,- €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (5) -
Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert u. geschnittenab 6,- €Grundpreis: ab 3,- €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (15) -
Bratwurst ohne Haut - weiß - feinab 7,- €Grundpreis: ab 1,40 €/Stück
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (11) -
Pollo Fino naturab 8,- €Grundpreis: ab 1,60 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (5) -
Krustenbraten vom Schwäbisch-Hällischen Landschweinab 15,- €Grundpreis: ab 1,50 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (10) -
Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"ab 15,99 €Grundpreis: ab 1,60 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (28) -
Hühnerbrustfilet ungewürztab 3,60 €Grundpreis: ab 2,- €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (7) -
Fränkisches Schäuferle12,90 €Grundpreis: 0,86 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (3) -
Merguez - französische Grillwurstab 8,99 €Grundpreis: ab 1,80 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (125) -
Grobe Bratwurst vom Schwäbisch-Hällischen-Landschweinab 7,- €Grundpreis: ab 1,40 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (9) -
Pum′s Backschinkenab 4,50 €Grundpreis: ab 3,- €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (3) -
Zwiebling Leberwurst2,89 €Grundpreis: 2,89 €/Stück
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (6) -
Lange Rote Grillwurstab 1,50 €Grundpreis: ab 1,50 €/Stück
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (67) -
T-Bone-Steak - dry aged beefab 39,90 €Grundpreis: ab 5,32 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (8) -
Frisches Putenschnitzelab 8,75 €Grundpreis: ab 1,75 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (6) -
Rinderhüfte oder Hüftfilet vom Hohenlohener Weiderindab 10,- €Grundpreis: ab 4,- €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (8) -
Bauernkotelett mit Speck und Schwarte4,50 €Grundpreis: 1,50 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (10) -
Wienerle - knackfrischab 1,70 €Grundpreis: ab 1,70 €/Paar
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (4) -
Rib-Eye-Steak - "dry aged Beef"ab 16,50 €Grundpreis: ab 5,50 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (9) -
Kaninchenkeulen5,95 €Grundpreis: 2,98 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (9) -
Salamipralinen / Minisalami "mediterran" vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein1,- €Grundpreis: 1,- €/Stück
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (3) -
Delikatess-Fleischwurst im Ring - angeräuchertab 3,60 €Grundpreis: ab 1,20 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (5)