• Saftiges Schweinerückensteak
Schwäbisch-Hällisches Landschwein

Schweinerücken vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

 (2)
Art.-Nr.: 102021
EAN: 
Schweinerücken vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
ca.500 g ca.500 g
am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage
9,50 EURO 

Grundpreis: 1,90 EURO/100g

ca.1,0 kg ca.1,0 kg
am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage
18,- EURO 

Grundpreis: 1,80 EURO/100g

ca.1,5 kg ca.1,5 kg
am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage
27,- EURO 

Grundpreis: 1,80 EURO/100g

ca.2,0 kg ca.2,0 kg
am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage
34,- EURO 

Grundpreis: 1,70 EURO/100g

2,5 kg 2,5 kg
am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage
43,- EURO 

Grundpreis: 1,72 EURO/100g

ab 9,50 EURO

Grundpreis: ab 1,90 EURO/100g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

am Lager: Lieferzeit 1-2 Tageam Lager: Lieferzeit 1-2 Tage

Zarte Schweinerückensteak’s geeignet zum Kurzbraten, als Schweine-Braten, für Fondue,

als Minutensteaks, als Cordon-Bleu und Schwäbisch-Hällisches Schweinerückensteak



Beschreibung

Schweinerücken vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

Schweinerücken-Braten/ Schweinerücken-Steak vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein,

hervorragend geeignet für Minutensteaks, Fondue, Grillsteak, Schweinrücken-Steak .

Das Fleisch eines Schwäbisch-Hällisches Landschweines ist fest, etwas dunkler und hält auf Grund seiner gesunden Zellstruktur den Saft besonders. Die Farbe ist dadurch etwas kräftiger, auch der hellere Schweinerücken.

Dank artgerechter Tierhaltung und Fütterungen schmeckt das Schweinerücken-Steak auch besonders gut. Das typische Aroma und der kräftige Geschmack sind wichtige Voraussetzungen für eine qualitäts- und gaumenbewußte Küche.

  • Feinkost Pum - Qualitätsgarantie für Schweinerücken-Steak vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein:
    Es werden ausschließlich ausgesuchte Schwäbisch-Hällische Landschweine verwendet. Kein Gen-Futter, keine Antibiotika.Spätestens wenn Ihr letztes Steak beim schneiden gequietscht hat sollten Sie unseres probieren!
  • Haltbarkeit - Versand:
    Der Schweinerücken wird sofort nach Zahlungseingang frisch geschnitten, Vakuum verpackt, und in speziellen Kühlboxen versendet. Bitte geben Sie den Schweinerücken unmittelbar nach Erhalt in Kühlung . Nach öffnen der Vakuumverpackung innerhalb von 2 Tagen zubereiten.
  • Zubereitung:
    Der Schweinerücken ist hervorragend für schnelle Gerichte (kurz anbraten) geeignet. Das äußerst magere, zarte Schweinerückensteak kann prima zu Minutensteaks, oder Steaks zubereitet, oder für Wok-Speisen, Fondue, und heißen Stein verwendet werden. Gerne auch für ein Cordon-Bleu.
  • Weinempfehlung:
    Zum zarten Schweinerücken wird meist eine kräftige Soße serviert da, empfehlen wir trockene Rotweine wie Spätburgunder, Merlot oder Cabernet Sauvignon, sowie Chardonnay, oder Pinotage. Für Wok-Speisen eher einen Pinot Noir.

Beachten Sie unseren Mengenrabatt !

Die Ware wird sofort nach Zahlungseingang per Express in Kühlboxen versendet. Bitte geben Sie frische Ware unmittelbar nach Erhalt in Kühlung.

Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Kundenbewertungen    (2)
Georg  (05.12.2016)
Bewertung:  Zum wiederholten Male bestellt und was soll ich sagen ? So gut wie beim Ersten mal.
Gentgen  (07.11.2016)
Bewertung:  .... wie alles "saulecker " ;o))
Kundenbewertungen anzeigen

Das könnte Ihnen auch gefallen