Beschreibung
Schweinerücken vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Schweinerücken-Braten/ Schweinerücken-Steak vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein,
hervorragend geeignet für Minutensteaks, Fondue, Grillsteak, Schweinrücken-Steak .
Das Fleisch eines Schwäbisch-Hällisches Landschweines ist fest, etwas dunkler und hält auf Grund seiner gesunden Zellstruktur den Saft besonders. Die Farbe ist dadurch etwas kräftiger, auch der hellere Schweinerücken.
Dank artgerechter Tierhaltung und Fütterungen schmeckt das Schweinerücken-Steak auch besonders gut. Das typische Aroma und der kräftige Geschmack sind wichtige Voraussetzungen für eine qualitäts- und gaumenbewußte Küche.
- Feinkost Pum - Qualitätsgarantie für Schweinerücken-Steak vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein:
Es werden ausschließlich ausgesuchte Schwäbisch-Hällische Landschweine verwendet. Kein Gen-Futter, keine Antibiotika.Spätestens wenn Ihr letztes Steak beim schneiden gequietscht hat sollten Sie unseres probieren!
- Haltbarkeit - Versand:
Der Schweinerücken wird sofort nach Zahlungseingang frisch geschnitten, Vakuum verpackt, und in speziellen Kühlboxen versendet. Bitte geben Sie den Schweinerücken unmittelbar nach Erhalt in Kühlung . Nach öffnen der Vakuumverpackung innerhalb von 2 Tagen zubereiten.
- Zubereitung:
Der Schweinerücken ist hervorragend für schnelle Gerichte (kurz anbraten) geeignet. Das äußerst magere, zarte Schweinerückensteak kann prima zu Minutensteaks, oder Steaks zubereitet, oder für Wok-Speisen, Fondue, und heißen Stein verwendet werden. Gerne auch für ein Cordon-Bleu.
- Weinempfehlung:
Zum zarten Schweinerücken wird meist eine kräftige Soße serviert da, empfehlen wir trockene Rotweine wie Spätburgunder, Merlot oder Cabernet Sauvignon, sowie Chardonnay, oder Pinotage. Für Wok-Speisen eher einen Pinot Noir.
Beachten Sie unseren Mengenrabatt !
Die Ware wird sofort nach Zahlungseingang per Express in Kühlboxen versendet. Bitte geben Sie frische Ware unmittelbar nach Erhalt in Kühlung.
Beschreibung
Kundenbewertung schreiben
Kundenbewertungen (2)
Georg (05.12.2016)
Bewertung:
Zum wiederholten Male bestellt und was soll ich sagen ? So gut wie beim Ersten mal.
|
Gentgen (07.11.2016)
Bewertung:
.... wie alles "saulecker " ;o))
|
Kundenbewertungen
-
Hühnerbrustfilet ungewürztab 3,60 €Grundpreis: ab 2,- €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (7) -
Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"ab 9,98 €Grundpreis: ab 4,99 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (17) -
Schweinefilet vom Schwäbisch-Hällischen Landschweinab 15,- €Grundpreis: ab 3,- €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (4) -
Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderindab 17,- €Grundpreis: ab 6,80 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (11) -
Grobe Bratwurst vom Schwäbisch-Hällischen-Landschweinab 7,- €Grundpreis: ab 1,40 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (9) -
Schweineschnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschweinab 15,- €Grundpreis: ab 1,50 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (12) -
Iberico-Schweinerückenab 8,- €Grundpreis: ab 4,- €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (3) -
Kalbsschnitzel aus der Keuleab 12,- €Grundpreis: ab 4,- €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (5) -
Schweinehals vom Schwäbisch Hällischen Landschweinab 8,- €Grundpreis: ab 1,60 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (9) -
"Schwarzwälderle" - geräucherter und luftgetrockneter Rohesserab 1,40 €
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (10) -
Bauernkotelett mit Speck und Schwarte4,50 €Grundpreis: 1,50 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (10) -
Merguez - französische Grillwurstab 8,99 €Grundpreis: ab 1,80 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (125) -
Rinderhüfte oder Hüftfilet vom Hohenlohener Weiderindab 10,- €Grundpreis: ab 4,- €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (8) -
Lange Rote Grillwurstab 1,50 €Grundpreis: ab 1,50 €/Stück
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (67) -
Krustenbraten vom Schwäbisch-Hällischen Landschweinab 15,- €Grundpreis: ab 1,50 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (10) -
Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"ab 15,99 €Grundpreis: ab 1,60 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (28) -
Dosenwurst versch. Sortenab 4,80 €Grundpreis: ab 1,60 €/100g
inkl. 19% MwSt., zzgl.
Versandkosten (5) -
Landjäger vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein 1 Paar3,20 €Grundpreis: 3,20 €/Paar
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (5) -
"Single-Schäufele" ohne Knochen, geräuchertab 8,30 €Grundpreis: ab 1,38 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (13) -
Rostbratwurst vom Schwäbisch-Hällischen Landschweinab 9,90 €Grundpreis: ab 1,98 €/Stück
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (5) -
Kalbsleberwurst klein2,20 €
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (6) -
Wienerle - knackfrischab 1,70 €Grundpreis: ab 1,70 €/Paar
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (4) -
Rib-Eye-Steak - "dry aged Beef"ab 16,50 €Grundpreis: ab 5,50 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (9) -
Pollo Fino naturab 8,- €Grundpreis: ab 1,60 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (5) -
Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert u. geschnittenab 6,- €Grundpreis: ab 3,- €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (15) -
dry aged beef burgerab 3,20 €Grundpreis: ab 3,20 €/Stück
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (4) -
Putengrillsteak mit Bombaymarinadeab 3,25 €Grundpreis: ab 1,81 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten -
dry aged pork9,90 €Grundpreis: 2,83 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (10) -
Delikatess-Fleischwurst im Ring - angeräuchertab 3,60 €Grundpreis: ab 1,20 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (5) -
Rinderkotelett vom Hohenlohener Weiderindab 19,95 €Grundpreis: ab 3,99 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (5) -
Coppa - luftgertockneter Schweinehals vom Schwäbisch-Hällischen Landschweinab 9,60 €Grundpreis: ab 4,80 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (3)