Beschreibung
Kalbsleberwurst im Golddarm
wird nach dem Warmwurstverfahren hergestellt, mit reinen Naturgewürzen, geräuchert im Naturdarm.
Warmwurstverfahren nennt man die Herstellung von Wurstwaren mit schlachtwarmem Fleisch, wie es unsere Großväter noch gemacht haben.
Nachdem in immer weniger Betrieben noch selbst geschlachtet wird, ist diese Herstellungsmethode fast nicht mehr üblich. Das Warmwurstverfahren gibt der hausmacher Kalbsleberwurst einen unverwechselbaren Geschmack. Auch kann auf alle kennzeichnungspflichtigen Zusätze verzichtet werden, dass heißt diese Wurst ist allergenfrei.
In die Kalbsleberwurst kommen nur Steinsalz und feinste regionale Naturgewürze - die eigens dafür angebaut werden - hinein.
- Feinkost Pum - Qualitätsgarantie für unseren Schwäbisch-Hällischen Kalbsleberwurst:
Es werden ausschließlich ausgesuchte Schwäbisch-Hällische Landschweine verwendet. - Zutaten:
Schweinefleisch, Trinkwasser, naturbelassendes Steinsalz, Naturgewürze*, Honig* (*aus ökologischer Erzeugung) - Qualitätskriterien: lactosefrei, kristallzuckerfrei, konservierungsmittelfrei, glutenfrei, glutamatfrei, frei von Gentechnik und Aromastoffen, Nitritpökelsalz, farbstofffrei, sojafrei, phosphatfrei, ohne Geschmacksverstärker
- Zubereitungsempfehlung:
Hervorragend für Brotzeit, Vesper und leckere Zwischenmahlzeiten geeignet.
- Haltbarkeit - Versand:
Die Kalbslerwurst wird sofort nach Zahlungseingang versendet. Bitte geben Sie die Kalbsleberwurst unmittelbar nach Erhalt in Kühlung und verbrauchen Sie diese nach dem Öffnen/Anschneiden innerhalb von 2-4 Tagen.
Beschreibung
Kundenbewertung schreiben
Kundenbewertungen (6)
Helmut (24.12.2019)
Bewertung:
einfach köstlich
|
Georg (05.11.2017)
Bewertung:
Könnte mich reinsetzen, so lecker *****
|
Georg (05.11.2017)
Bewertung:
Einfach nur lecker *****
|
Georg (09.08.2017)
Bewertung:
So muß eine leberwurst schmecken und nicht anders!
|
M. (25.11.2013)
Bewertung:
Milde, leicht geräucherte, köstliche Leberwurst!
|
Veronika (25.11.2013)
Bewertung:
So muss eine Kalbsleberwurst schmecken!!! Kindheitserinnerungen wurden wahr ;-)
Immer wieder!
Empfehlenswert!
LG, Veronika
|
Kundenbewertungen
-
Kräuterleberwurst im Ringab 4,50 €Grundpreis: ab 1,50 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (1) -
Delikatess-Fleischwurst im Ring - angeräuchertab 3,60 €Grundpreis: ab 1,20 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (5) -
Zwiebling Leberwurst2,89 €Grundpreis: 2,89 €/Stück
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (6) -
"Single-Schäufele" ohne Knochen, geräuchertab 8,30 €Grundpreis: ab 1,38 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (13) -
Salamipralinen / Minisalami "mediterran" vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein1,- €Grundpreis: 1,- €/Stück
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (3) -
Landjäger vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein 1 Paar3,20 €Grundpreis: 3,20 €/Paar
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (5) -
"Schwarzwälderle" - geräucherter und luftgetrockneter Rohesserab 1,40 €
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (10) -
Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert u. geschnittenab 6,- €Grundpreis: ab 3,- €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (15) -
Pum′s Backschinkenab 4,50 €Grundpreis: ab 3,- €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (3) -
Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"ab 15,99 €Grundpreis: ab 1,60 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (28) -
Schweinefilet vom Schwäbisch-Hällischen Landschweinab 15,- €Grundpreis: ab 3,- €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (4) -
Pfefferbeisser geräucherter "Rohesser"ab 0,90 €Grundpreis: ab 3,60 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (3) -
dry aged pork9,90 €Grundpreis: 2,83 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (10) -
Rinderhüfte oder Hüftfilet vom Hohenlohener Weiderindab 10,- €Grundpreis: ab 4,- €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (8) -
Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"ab 9,98 €Grundpreis: ab 4,99 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (17) -
Schweineschnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschweinab 15,- €Grundpreis: ab 1,50 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (12) -
Pollo Fino naturab 8,- €Grundpreis: ab 1,60 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (5) -
Merguez - französische Grillwurstab 8,99 €Grundpreis: ab 1,80 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (125) -
Kalbsschnitzel aus der Keuleab 12,- €Grundpreis: ab 4,- €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (5) -
Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderindab 17,- €Grundpreis: ab 6,80 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (11) -
Frische Zwiebelmettwurst vom Schwein3,10 €Grundpreis: 19,38 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten -
Schäufele ohne Knochen geräuchertab 15,- €Grundpreis: ab 1,25 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (26) -
Krustenbraten vom Schwäbisch-Hällischen Landschweinab 15,- €Grundpreis: ab 1,50 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (10) -
Frisches Putenschnitzelab 8,75 €Grundpreis: ab 1,75 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (6) -
Fränkisches Schäuferle12,90 €Grundpreis: 0,86 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (3) -
Bauernwurst - geräuchertab 2,50 €Grundpreis: ab 1,25 €/Stück
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (5) -
Kleine Lyoner vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein ca. 280g4,48 €Grundpreis: 1,60 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (2) -
Schweinehals vom Schwäbisch Hällischen Landschweinab 8,- €Grundpreis: ab 1,60 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (9) -
Saltufo – Salami-Feinkost mit Trüffel und Parmigiano Reggiano4,80 €Grundpreis: 5,33 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (2) -
Fleischkäse - feinab 2,70 €Grundpreis: ab 1,80 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl.
Versandkosten (4) -
Dosenwurst versch. Sortenab 4,80 €Grundpreis: ab 1,60 €/100g
inkl. 19% MwSt., zzgl.
Versandkosten (5)