• Kräuterleberwurst im Ring vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein
  • Kräuterleberwurst im Ring vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein
Schwäbisch-Hällisches Landschwein

Kräuterleberwurst im Ring

 (1)
Art.-Nr.: 104080
EAN: 
Kräuterleberwurst im Ring vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein
1/2 Stück/Ring ca. 300g
1/2 Stück/Ring ca. 300g am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage
4,50 EURO
1 Stück/Ring ca. 600g
1 Stück/Ring ca. 600g am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage
8,50 EURO
Preis je 100g: ab 1,50 EURO
ab 4,50 EURO
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Hausmacher Leberwurst im Naturdarm geräuchert

Beschreibung

Hausmacher Kräuterleberwurst

wird nach dem Warmwurstverfahren hergestellt, mit reinen Naturgewürzen, geräuchert im Naturdarm.

Warmwurstverfahren nennt man die Herstellung von Wurstwaren mit schlachtwarmem Fleisch, wie es unsere Großväter noch gemacht haben.

Nachdem in immer weniger Betrieben noch selbst geschlachtet wird, ist diese Herstellungsmethode fast nicht mehr üblich. Das Warmwurstverfahren gibt der hausmacher Kräuterleberwurst im Ring einen unverwechselbaren Geschmack. Auch kann auf alle kennzeichnungspflichtigen Zusätze verzichtet werden, dass heißt diese Wurst ist allergenfrei.

In die Hausmacher Kräuterleberwurst kommen nur Steinsalz und feinste regionale Naturgewürze - die eigens dafür angebaut werden - hinein.

  • Feinkost Pum - Qualitätsgarantie für unseren Schwäbisch-Hällischen Hausmacher Kräuterleberwurst:
    Es werden ausschließlich ausgesuchte Schwäbisch-Hällische Landschweine verwendet.
  • Zutaten:
    Schweinefleisch, Trinkwasser, naturbelassendes Steinsalz, Naturgewürze*, Honig* (*aus ökologischer Erzeugung)
  • Qualitätskriterien: lactosefrei, kristallzuckerfrei, konservierungsmittelfrei, glutenfrei, glutamatfrei, frei von Gentechnik und Aromastoffen, Nitritpökelsalz, farbstofffrei, sojafrei, phosphatfrei, ohne Geschmacksverstärker

  • Zubereitungsempfehlung:
    Hervorragend für Brotzeit, Vesper und leckere Zwischenmahlzeiten geeignet.

  • Haltbarkeit - Versand:
    Die Hausmacher Kräuterleberwurst wird sofort nach Zahlungseingang versendet. Bitte geben Sie die Hausmacher Kräuterleberwurst unmittelbar nach Erhalt in Kühlung und verbrauchen Sie diese nach dem Öffnen/Anschneiden innerhalb von 2-4 Tagen.

Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Kundenbewertungen    (1)
Dieter  (09.01.2013)
Bewertung:  Leberwurst,wie ich sie in meiner Jugend gegessen habe.
Kundenbewertungen anzeigen

Das könnte Ihnen auch gefallen