Pfefferbeißer geräucherter "Rohesser"

 (5)

Art.-Nr.: 105000-105000-1

EAN: 

Pfefferbeisser - luftgetrockneter Rohesser
1 Stück ca. 25 gr festcheckam Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 0,90 € 

Grundpreis: 3,60 €/100g

2 Stück ca. 50 gr (1 Paar) festcheckam Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 1,80 € 

Grundpreis: 3,60 €/100g

1 Stück ca. 30-40 gr frischcheckam Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 0,90 € 

Grundpreis: 3,- €/100g

2 Stück ca. 60-80 gr (1 Paar) frischcheckam Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 1,80 € 

Grundpreis: 3,- €/100g

0,90 €

Grundpreis: 3,60 €/100g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage

Geräucherte Pfefferbeißer mit Naturgewürzen

  • Pfefferbeißerer unter Buchensägemehl mit geschrotetem Pfeffer geräuchert
  • aromatisch mit edlen Naturgewürzen verfeinert
  • kalt über Buchensägemehl geräuchert
  • offen bei ca. 10°C bis zu 4 Wochen haltbar
Beschreibung

Geräucherte Pfefferbeißer mit Naturgewürzen

im Breisgau auch unter dem Namen ,,Schneckentäler’’ bekannt. Feinkost Metzger Pum hat diese delikate Wurst im Jahre 1989 im Schneckental (Pfaffenweiler) bei Freiburg im Breisgau erfunden.

Der landläufige Name Pfefferbeißer hat sich irgendwann eingeschlichen. Original Pfefferbeißer sind Rohesser und werden aus Schweinefleisch hergestellt.

Schweinefleisch vom Schwäbisch Hällischen Landschwein wird durch den Fleischwolf gedreht und wird mit Naturgewürzen, Pökelsalz und ganz besonderen, geschrotete Pfeffer verfeinert.

Aromatisch duftend werden unsere Feinkost Pfefferbeißer in Saitlinge gefüllt und über Buchensägemehl kalt geräuchert. Für Liebhaber liefern wir auch räucherfrische, weiche Pfefferbeißer.

Unsere geräucherten Feinkost Pfefferbeißer sind in allen Härtegraden erhältlich.

  • Pfefferbeißer schmecken äußerst delikat - einfach zwischendurch oder auch unterwegs.
  • über Buchensägemehl mit geschrotetem Pfeffer geräuchert
  • aromatisch mit Naturgewürzen verfeinert
  • offen bei ca. 10°C bis zu 4 Wochen haltbar


"Pfefferbeißer"

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, jodiertes Nitritpökelsalz (Kochsalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: E250, Gewürze, SELLERIE, Säuerungsmittel: E575, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300 & E301, essbare Hülle (Schafsaitling), Rauch.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Fett 19 g - davon gesättigte Fettsäuren 8,1 g, Kohlenhydrate 1,0 g - davon Zucker 0,8 g, Eiweiß 22 g, Salz 2,8 g

Brennwert: kJ/kcal 1.114/268

MHD-Tage: Lagertemperatur: 28 Tage bei 0 - +4°C

Allergene Zutaten: Glutenhaltiges Getreide Nein, Krebstiere Nein, Eier Nein, Fisch Nein, Erdnüsse Nein, Soja Nein, Milch (einschließlich Laktose) Nein, Schalenfrüchte Nein, Sellerie Ja, Senf Nein, Sesamsamen Nein, Schwefeldioxid und Sulfite Nein, Lupinen Nein, Weichtiere (Mollusken) Nein

Alle Angaben zu ’allergenen Zutaten’ stützen sich auf den heutigen Stand unserer Kenntnis und können nur im Rahmen der uns vorliegenden Spezifikationen unserer Vorlieferanten begrenzt zugesichert werden. Eine Kreuzkontamination mit den als ’nein’ gekennzeichneten Zutaten kann aufgrund des Herstellungsprozesses nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Kundenbewertungen      (5)
Jens  (18.07.2021)
Bewertung: 
wer die festen Pfefferbeißer probiert hat muss auch die frischen probieren einfach ein genus
Jens  (18.07.2021)
Bewertung: 
die Pfefferbeißer muss man als Snack einfach mitnehmen und ausprobieren besser als Salami
Christian  (10.08.2014)
Bewertung: 
Ebenfalls ein Highlight, passt wunderbar zu jedem Käse.
Vorrat wird nicht lange reichen !
M.  (14.11.2013)
Bewertung: 
Würzig und knackig; sehr lecker!
H.  (08.10.2013)
Bewertung: 
Grundsätzlich sehr gut, aber mir leider zu mild für einen Pfefferbeisser. Aber werde sie durchaus wieder kaufen bei meiner nächsten Großbestellung.
Kundenbewertungen

Das könnte Ihnen auch gefallen