Geräucherte Pfefferbeisser mit Naturgewürzen
im Breisgau auch unter dem Namen ,,Schneckentäler’’ bekannt. Feinkost Metzger Pum hat diese delikate Wurst im Jahre 1989 im Schneckental (Pfaffenweiler) bei Freiburg im Breisgau erfunden.
Der landläufige Name Pfefferbeißer hat sich irgendwann eingeschlichen. Original Pfefferbeißer sind Rohesser und werden aus Schweinefleisch hergestellt.
Schweinefleisch vom Schwäbisch Hällischen Landschwein wird durch den Fleischwolf gedreht und wird mit Naturgewürzen, Pökelsalz und ganz besonderen, geschrotete Pfeffer verfeinert.
Aromatisch duftend werden unsere Feinkost Pfefferbeißer in Saitlinge gefüllt und über Buchensägemehl kalt geräuchert. Für Liebhaber liefern wir auch räucherfrische, weiche Pfefferbeißer.
Unsere geräucherten Feinkost Pfefferbeißer sind in allen Härtegraden erhältlich.
Zutaten: Schweinefleisch, Speck, jodiertes Nitritpökelsalz “Kochsalz-Konservierungsstoff“: E250, Gewürze, Sellerie, Säuerungsmittel: E575, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300 & E301, essbare Hülle, Rauch.Mit Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel
Allergene: Sellerie
Christian (10.08.2014) Bewertung: Ebenfalls ein Highlight, passt wunderbar zu jedem Käse. Vorrat wird nicht lange reichen ! |
M. (14.11.2013) Bewertung: Würzig und knackig; sehr lecker! |
H. (08.10.2013) Bewertung: Grundsätzlich sehr gut, aber mir leider zu mild für einen Pfefferbeisser. Aber werde sie durchaus wieder kaufen bei meiner nächsten Großbestellung. |