Feinkost-Metzgerei-Pum

Pfefferbeisser geräucherter "Rohesser"

 (3)
Art.-Nr.: 105000
EAN: 
Pfefferbeisser - luftgetrockneter Rohesser
1 Stück ca. 25 gr fest✔ am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 0,90 EURO 

Grundpreis: 3,60 EURO/100g

2 Stück ca. 50 gr (1 Paar) fest✔ am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 1,80 EURO 

Grundpreis: 3,60 EURO/100g

1 Stück ca. 30-40 gr frisch✔ am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 0,90 EURO 

Grundpreis: 3,- EURO/100g

2 Stück ca. 60-80 gr (1 Paar) frisch✔ am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 1,80 EURO 

Grundpreis: 3,- EURO/100g

ab 0,90 EURO

Grundpreis: ab 3,60 EURO/100g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage

Geräucherte Pfefferbeisser mit Naturgewürzen

  • Pfefferbeisser unter Buchensägemehl mit geschrotetem Pfeffer geräuchert
  • aromatisch mit edlen Naturgewürzen verfeinert
  • kalt über Buchensägemehl geräuchert
  • offen bei ca. 10°C bis zu 4 Wochen haltbar
Beschreibung

Geräucherte Pfefferbeisser mit Naturgewürzen

im Breisgau auch unter dem Namen ,,Schneckentäler’’ bekannt. Feinkost Metzger Pum hat diese delikate Wurst im Jahre 1989 im Schneckental (Pfaffenweiler) bei Freiburg im Breisgau erfunden.

Der landläufige Name Pfefferbeißer hat sich irgendwann eingeschlichen. Original Pfefferbeißer sind Rohesser und werden aus Schweinefleisch hergestellt.

Schweinefleisch vom Schwäbisch Hällischen Landschwein wird durch den Fleischwolf gedreht und wird mit Naturgewürzen, Pökelsalz und ganz besonderen, geschrotete Pfeffer verfeinert.

Aromatisch duftend werden unsere Feinkost Pfefferbeißer in Saitlinge gefüllt und über Buchensägemehl kalt geräuchert. Für Liebhaber liefern wir auch räucherfrische, weiche Pfefferbeißer.

Unsere geräucherten Feinkost Pfefferbeißer sind in allen Härtegraden erhältlich.

  • Pfefferbeisser schmecken äußerst delikat - einfach zwischendurch oder auch unterwegs.
  • über Buchensägemehl mit geschrotetem Pfeffer geräuchert
  • aromatisch mit Naturgewürzen verfeinert
  • offen bei ca. 10°C bis zu 4 Wochen haltbar


Zutaten: Schweinefleisch, Speck, jodiertes Nitritpökelsalz Kochsalz-Konservierungsstoff: E250, Gewürze, Sellerie, Säuerungsmittel: E575, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300 & E301, essbare Hülle, Rauch.Mit Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel

Allergene: Sellerie

Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Kundenbewertungen    (3)
Christian  (10.08.2014)
Bewertung:  Ebenfalls ein Highlight, passt wunderbar zu jedem Käse.
Vorrat wird nicht lange reichen !
M.  (14.11.2013)
Bewertung:  Würzig und knackig; sehr lecker!
H.  (08.10.2013)
Bewertung:  Grundsätzlich sehr gut, aber mir leider zu mild für einen Pfefferbeisser. Aber werde sie durchaus wieder kaufen bei meiner nächsten Großbestellung.
Kundenbewertungen anzeigen

Das könnte Ihnen auch gefallen