• original Schwarzwälder Vesperspeck
Feinkost-Metzgerei-Pum

Original Schwarzwälder Vesperspeck

 (4)
Art.-Nr.: 104071
EAN: 
Original Schwarzwälder Vesperspeck
Vesperspeck 0,5. kg✔ am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 9,50 EURO 

Grundpreis: 1,90 EURO/100g

Vesperspeck 1,0 kg✔ am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 18,90 EURO 

Grundpreis: 1,89 EURO/100g

Vesperspeck 1,5 kg✔ am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 27,- EURO 

Grundpreis: 1,80 EURO/100g

Vesperspeck 2,0 kg✔ am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 33,- EURO 

Grundpreis: 1,65 EURO/100g

ab 9,50 EURO

Grundpreis: ab 1,90 EURO/100g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage

Original Schwarwälder Vesperspeck - geräuchert

Unser original Schwarzwälder Vesperspeck wird mit edlen Gewürzen verfeinert und darf mehrere Wochen reifen.

  • Vesperspeck veredelt unter Buchenholz geräuchert
  • aus ausgesuchtem, bestem Schweinebauch
  • original aus dem Schwarzwald


Beschreibung

Original Schwarzwälder Vesperspeck - unter Buchenholz geräuchert

Unser original Schwarzwälder Vesprerspeck wird von der Schmalseite gewonnen.

Unter Buchenholz geräuchert bekommt der original Schwarzwälder Vesperspeck sein einzigartiges Aroma. Es riecht förmlich nach dem herrlichen Schwarzwald.

Genießen Sie unseren Vesperspeck zu herrlich duftendem Bauernbrot. Kleingeschnitten gibt er vielen Gerichten den letzten Pfiff.

Original Schwarzwälder Vesperspeck sorgt für hervorragenden Geschmack bei Speckeier, Elsässer Flammenkuchen, Zwiebelkuchen, Feldsalat und vielen weiteren Greichten.

Bei der Herstellung unseres original Schwarzwälder Vesperspeck werden nur ausgesuchte Schweinebäuche verwendet. Mit edlen Gewürzen verfeinert und trocken gesalzen darf der Vesperspeck traditionell ein paar Wochen ruhen.

Zur Veredelung und für den urtypisch Schwarzwälder Geschmack wird der Vesperspeck traditionel unter Buchenspänen geräuchert (Kaltrauch).

Um sein volles Schwarzwälder Aroma zu entfalten, muss unser original Schwarzwälder Vesperspeck weitere Wochen im Klimaraum reifen.

  • Vesperspeck veredelt unter Buchenholz geräuchert
  • aus ausgesuchtem, bestem Schweinebauch
  • original aus dem Schwarzwald
  • mehrere Wochen Reife- und Ruhezeit

Genießen Sie dazu frisches Bauernbrot mit Butter und ein kühles Bier.

Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Nitritpökelsalz Kochsalz-Konsevierungsstoff: E250, Saccharose, Dextrose, Gewürze, Senf, Antioxidationsmittel: E301, Rauch. Mit Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel

Allergene: Senf

Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Kundenbewertungen    (4)
hofstetter  (14.10.2018)
Bewertung:  lecker top ok
Georg  (09.08.2017)
Bewertung:  Ausgezeichnete Qualität ! Alleine der würzige Geruch wenn der Vesperschinken ausgepackt wird. Unbeschreiblich und sehr lecker :-))
Peter  (03.01.2017)
Bewertung:  Ausgezeichnet
Dieter  (09.01.2013)
Bewertung:  vielseitig einsetzbar.Sehr guter Geschmack.
Kundenbewertungen anzeigen
Zusatzinformationen

Das könnte Ihnen auch gefallen