Original Schwarzwälder Vesperspeck - unter Buchenholz geräuchert
Unser original Schwarzwälder Vesprerspeck wird von der Schmalseite gewonnen.
Unter Buchenholz geräuchert bekommt der original Schwarzwälder Vesperspeck sein einzigartiges Aroma. Es riecht förmlich nach dem herrlichen Schwarzwald.
Genießen Sie unseren Vesperspeck zu herrlich duftendem Bauernbrot. Kleingeschnitten gibt er vielen Gerichten den letzten Pfiff.
Original Schwarzwälder Vesperspeck sorgt für hervorragenden Geschmack bei Speckeier, Elsässer Flammenkuchen, Zwiebelkuchen, Feldsalat und vielen weiteren Greichten.
Bei der Herstellung unseres original Schwarzwälder Vesperspeck werden nur ausgesuchte Schweinebäuche verwendet. Mit edlen Gewürzen verfeinert und trocken gesalzen darf der Vesperspeck traditionell ein paar Wochen ruhen.
Zur Veredelung und für den urtypisch Schwarzwälder Geschmack wird der Vesperspeck traditionel unter Buchenspänen geräuchert (Kaltrauch).
Um sein volles Schwarzwälder Aroma zu entfalten, muss unser original Schwarzwälder Vesperspeck weitere Wochen im Klimaraum reifen.
Genießen Sie dazu frisches Bauernbrot mit Butter und ein kühles Bier.
Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Nitritpökelsalz „Kochsalz-Konsevierungsstoff“: E250, Saccharose, Dextrose, Gewürze, Senf, Antioxidationsmittel: E301, Rauch. Mit Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel
Allergene: Senf
hofstetter (14.10.2018) Bewertung: lecker top ok |
Georg (09.08.2017) Bewertung: Ausgezeichnete Qualität ! Alleine der würzige Geruch wenn der Vesperschinken ausgepackt wird. Unbeschreiblich und sehr lecker :-)) |
Peter (03.01.2017) Bewertung: Ausgezeichnet |
Dieter (09.01.2013) Bewertung: vielseitig einsetzbar.Sehr guter Geschmack. |