Hohenloher Weidelamm
vom Erzeuger zum Verbraucher ist hier die Devise.
Davon das Lammkotelette
Die Rasse des Lammes unseres Lammkotelettes ist traditionell das Merinoschaf und das schwarzköpfige Fleischlamm. Das Fleisch ist mager und leicht marmoriert und dadurch natürlich ein Hochgenuss - ob gebraten in der Pfanne oder gegrillt über dem Feuer.
In den Sommermonaten auch als mariniertes Lammkotelette erhältlich.
Da Lammfleisch auch zu den hochwertigsten Fleischarten zählt, tun Sie Ihrer Gesundheit etwas besonders Gutes.
Bewertung: Bewertungsdatum: 13.04.2020 Kaufdatum: 02.04.2020 Geschmacklich hervorragend, mit genau der richtigen Menge Fettauflage, gerne wieder! |
Bewertung: Bewertungsdatum: 05.10.2016 Kaufdatum: 24.09.2016 im Ganzen auf dem Grill, ca. 2,5 Std., vorher mit Kräutern und Knoblauch 24 Std im Kühlschrank mariniert: hervorragend!! Natürlich auch wegen der Fleischqualität!! -super im Geschmack - |
Bewertung: Bewertungsdatum: 07.03.2016 Kaufdatum: 16.12.2015 hervorragende Qualität, nicht ganz so mager wie beschrieben, mit dicker Fettauflage, leider etwas sehr unterschiedlich in der Dicke, was das Grillen erschwert hat. Die Koteletts waren gemischt mit Stücken aus dem vorderen und hinteren Bereich, also einmal mit Filet und einmal ohne, was die gerechte Verteilung der Stücke nicht vereinfachte, es gibt immer jemanden, der das Gefühl hat zu kurz zu kommen. Was die Verpackung anbelangt, waren die Beutel (durch die spitzen Knochen) beschädigt und daher das Vakuum nicht mehr gewährleistet. |