Fleischkäse mit Röstzwiebeln
Der Fleischkäse mit Röstzwiebeln hat wahrscheinlich so viele Geschichten wie kein anderes Produkt aus der Metzgerei. Der Fleischkäse (dieser hier!) hat nichts mit Käse zu tun. Das Produkt "Leberkäs" gibt es zwar, aber im ursprünglichen Sinn hat das nichts mit dem Fleischkäse zu tun. Das Wort "Leber" stammt von dem ursprünglichen Ausdruck "Laib" ab, da der Fleischkäse eine Laibform hat und aus dem Begriff "Laib" wurde irgendwann "Leber".
Zutaten/Zusatzstoffe:
Schweinefleisch, Speck, Wasser, Zwiebeln, jodiertes Nitritpökelsalz "Kochsalz-Konservierungsstoffe": E250, Gewürze, SENF, Dextrose, Emulator: E471, Stabilisator: E450, Antioxidationsmittel: E300, Säuberungsmittel:E330, mit Konservierungsstoff, mit Phosphat und Antioxidationsmittel.
Allergene: SENF
Bewertung: Bewertungsdatum: 29.06.2021 Kaufdatum: 13.04.2021 super Geschmack |
Bewertung: Bewertungsdatum: 21.03.2021 Kaufdatum: 10.03.2021 Ausgezeichnetes Geschmackserlebnis, sehr zu empfehlen |
Bewertung: Bewertungsdatum: 19.01.2014 Kaufdatum: 07.01.2014 Schmeckt ausgezeichnet, die Wurstscheiben könnten meiner Meinung etwas stärker sein |