• T-Bone-Steak
Feinkost-Metzgerei-Pum

T-Bone-Steak - dry aged beef

 (8)
Art.-Nr.: 101009
EAN: 
T-Bone-Steak
T-Bone-Steak /Porterhousesteak ca. 750-800 gr.
T-Bone-Steak /Porterhousesteak ca. 750-800 gr. am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage
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T-Bone-Steak /Porterhousesteak ca. 1000-1050gr
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T-Bone-Steak /Porterhousesteak ca.1,200 kg.
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T-Bone-Steak /Porterhousesteak ca2,00 kg.
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Dry aged Beef -T-Bone-Steak - dry aged beef

Steak vom Hohenlohener Weiderind traditionell trocken am Knochen gereift.




  • Verzicht auf Tiermehl und Wachstums-Förderer beim Futter
  • Aufzucht auf saftigen Wiesen im Hohenlohe
  • dry aged von Feinkost Pum (ausgezeichnet vom Feinschmecker)

Beschreibung

Dry aged beef -T-Bone-Steak - dry aged beef

Unser T-Bone-Steak vom Hohenloher Weiderind ist eine reine Gaumenfreude. In unserer Feinkost-Metzgerei reifen wir das Fleisch auf traditionelle Art, dass es wie Butter auf der Zunge schmilzt.

Für Sie als Steakliebhaber ist unser T-Bone-Steak - dry aged beef - ein Genuss der ganz besonderen Art.

Geschnitten wird das saftige Fleisch aus der Mitte des Roastbeefs zur Hüfte hin.

Es ist hervorragend gereift, von feiner Marmorierung und hat den begehrten Fettrand. Da Fett ein idealer Geschmacksträger ist, kommt dieser feine Fettrand beim Braten der aromatischen Geschmacksnote des Rumpsteaks besonders zugute.

Da bei Hohenloher Weiderind nur gesundes Futter aus der Region verfüttert und komplett auf Einsatz von Wachstums-Förderern und Tiermehl verzichtet wird, erhält unser T-Bone-Steak- dry aged beef diesen unvergleichlichen, hervorragenden Geschmack.

Die Jungrinder weiden auf saftigen Wiesen der Seitentäler von Kocher und Jagst (Flüsse im Hohenlohe) und bekommen dort feinste Wiesenkräuter und Klee zu fressen. Der dadurch entstehende Geschmack des Fleisches hat schon manchen Amerikaner verzückt.

Wie auch immer Sie die fachgerechte Zubereitung des Fleisches bevorzugen. Als Metzgermeister gebe ich Ihnen meine Zartgarantie für das gelieferte T-Bone-Steak - dry aged beef - exklusiv vom Hohenloher Weiderind.

Feinkost Pum-Qualitätsgarantie für T-Bone Steak "dry aged beef":
Unser T-Bone-Steak - dry aged beef können Sie getrost im Online-Shop kaufen. Sie erhalten nur erstklassiges T-Bone-Steak - dry aged beef vom jungen, ausgesuchten Hohenloher Weiderind. Wir garantieren Ihnen einzigartige T-Bone-Steak-Qualität. Das ist uns Verpflichtung als eine der zu den besten zählenden Metzgereien in Deutschland. Diesen hohen Anspruch an Qualität und Service hat uns das Gourmet-Magazin "Der Feinschmecker" mit Auszeichnung unserer Feinkost-Metzgerei bestätigt.

Das Wort T-Bone-Steak kommt übrigens aus dem Englischen und ist auf den Knochen bezogen, der dem "T" ähnlich ist. In der Toscana wird es auch "Florentinersteak" genannt.

Verbrauchsempfehlung:
Das T-Bone-Steak - dry aged beef wird sofort nach Zahlungseingang frisch zubereitet in spezielle Kühlboxen gepackt und an Sie versendet. Bitte geben Sie die T-Bone-Steaks unmittelbar nach Erhalt in Kühlung.

Zubereitung:
T-Bone-Steak - dry aged beef eignet sich hervorragend zum Braten in vielen Garstufen (auch zum niedrig Garverfahren), wie auch zum Grillen. Wir empfehlen das Fleisch ungewürzt zu grillen oder braten und erst kurz vor dem Servieren würzen und salzen. So wurde es schon von Otto, Ludwig und David empfohlen.

Weinempfehlung:
Zu einem saftigen, verführerisch duftendem T-Bone-Steak empfiehlt sich ein Rotwein der geschmacklich ähnliche Aromen hat, wie sie auch bei der Zubereitung (Würzung) des T-Bone-Steak verwendet werden.

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Kundenbewertungen    (8)
Stehle  (27.03.2017)
Bewertung:  Ganz ausgezeichnete Fleischqualität !
Terminzusage der Lieferung auf den Punkt eingehalten !
Danke !
Geisler  (03.07.2016)
Bewertung:  einfach herrlich
Daniel  (21.09.2015)
Bewertung:  Auf dem Holzkohlegrill zubereitet ein Gaumenschmauß der besonderen Art. Ein T-Bone-Stake - dry aged beef durfte bei der Grillparty nicht fehlen. Alle Gäste waren begeistert und ich musste leider vielen ein Stück abgeben. Es war so zart und schmackhaft, wie ich selten ein Fleisch auf dem Grill hatte.
Florian  (01.12.2014)
Bewertung:  Die Steaks waren mal wieder sehr lecker und ausgezeichnet vom Geschmack.
Super Lieferung und spitzen Qualität.
Tanja  (07.05.2014)
Bewertung:  Wir hatten zum Grillen ein T-Bone-Steak bestellt.
Obwohl ich nicht gerade der Steak-Fan bin, hat mich dieses Fleisch begeistert!
Besonders beeindruckt war ich, wie zart dieses gegrillte Fleisch war.
Bestellen wir sicher wieder!
Florian  (05.05.2014)
Bewertung:  Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Bestellung über Ihren Online-Shop ist nur zu empfehlen!!!

Das Fleisch hat sensationell geschmeckt. Grill-Genuss pur!!!

T-Bone vom Feinsten. Das Hohenloher Rind hat einfach spitzen Qualität.
Daniel  (08.10.2013)
Bewertung:  Diese T-Bone-Steaks - waren in einem großen Grillpaket für 15 Personen beinhaltet. Alle Produtke waren eingeschweißt und sahen prima aus.

Zubereitet auf einem Kugelgrill mit korrekter Hitze, hat der außergewöhnlich gute Geschmack meine Gäste überrumpelt. Nachdem wir die Qualität schon einmal in der Familie getestet haben, freute ich mich darauf, diese dem Freundeskreis auf den Teller zu legen.
Daniel  (27.03.2013)
Bewertung:  Wir haben das T-Bone Steak aufgrund der winterlichen Temperaturen leider in der Pfanne zubereiten müssen.

Vom Geschmack des ,,dry aged beef'' waren wir total überwältigt. Das feine Fleisch war zart wie Butter und hat so aromatisch geschmeckt, wie ich es noch nie erlebt habe. Wir haben das T-Bone-Steak medium gegessen und es uns wahrhaft auf der Zunge zerlaufen lassen. Mit frischem Rosmarin und edlem weißen Pfeffer aus der Mühle entfaltete sich ein Aroma, das ich wieder schmecken möchte. Nun ist mir der Unterschied einer schnell erzeugten Ware und aufwändig hergestelltem Qualitätsfleisch vom Hohenloher Weiderind klar.

Wir werden den Genuss auf dem Holzkohlegrill zubereitet auf jeden Fall wiederholen. Meine Empfehlung - auf jeden Fall ausprobieren und erfahren, welche Qualität hier im Shop angeboten wird. "Guten Appetit"
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