• Rumpsteak Hot Chilli
Feinkost-Metzgerei-Pum

Rumpsteak mit Hot-Chili-Marinade

 (1)
Art.-Nr.: 103012
EAN: 
Rumpsteak mit Hot Chilimarinade
1 Rumpsteak Hot Chilimarinade ca. 250 gr
1 Rumpsteak Hot Chilimarinade ca. 250 gr am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage
10,50 EURO
Preis je 100g: 5,25 EURO
10,50 EURO
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Grillsteak vom Rumpsteak

mit Hot-Chili-Marinade

scharf aber nicht zu scharf.

Beschreibung

Rumpsteak ,,dry aged beef’’mit Hot-Chili-Marinade

Für Pfanne und Grill geeignet

Rumpsteak – Pure Gaumenfreude vom Hohenlohener Weiderind

Für Sie als Steakliebhaber ist dieses Rumpsteak ein Genuss der ganz besonderen Art. Das Rumpsteak stammt aus der Mitte des Roastbeefs zur Hüfte hin. Das Fleisch ist gut gereift, von feiner Marmorierung und hat den begehrten Fettrand. Da Fett ein idealer Geschmacksträger ist, kommt dieser feine Fettrand beim Braten der aromatischen Geschmacksnote des Rumpsteaks besonders zugute.

Wie auch immer Sie die fachgerechte Zubereitung nach Ihrer eigenen Art bevorzugen, als Metzgermeister gebe ich Ihnen meine Zartgarantie für das gelieferte Rumpsteak exklusiv vom Hohenlohener Weiderind. Ob in verschiedenen Garstufen gebraten oder gegrillt, genießen Sie das Rumpsteak, diesen köstlichen Fleischgenuss!

Feinkost Pum-Qualitätsgarantie für Rumpsteak:

Sie erhalten nur erstklassiges Rumpsteak vom jungen, ausgesuchten Hohenlohener Weiderind. Wir garantieren Ihnen einzigartige Rumsteakqualität. Das ist unsere Verpflichtung als eine der zu den besten zählenden Metzgereien in Deutschland. Diesen hohen Anspruch an Qualität und Service hat uns das Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ bestätigt.

  • Verbrauchsempfehlung: Das Rumpsteak wird sofort nach Zahlungseingang frisch zubereitet in spezielle Kühlboxen gepackt und an Sie versendet. Bitte geben Sie die Rumpsteaks unmittelbar nach Erhalt in Kühlung.
  • Zubereitung: Rumpsteak eignet sich sehr gut zum Braten in verschiedenen Garstufen oder auch zum Grillen.
  • Weinempfehlung:Zu einem saftigen, verführerisch duftendem Rumpsteak empfiehlt sich ein Rotwein der geschmacklich ähnliche Aromen hat, wie sie auch bei der Zubereitung (Würzung) des Rumpsteaks verwendet werden.



    Zutaten/Zusatzstoffe Rumpsteak, pflanzliches Fett teilweise gehärtet (Raps, Palm), Speisesalz, Gewürze (u.a. Pfeffer, Chili), Zucker, Aroma.

    Allergene Stoffe (gemäß EU-Richtlinie 2000/13/EG)


    Allergen / Laut Rezeptur enthalten (+/-)

    Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse (-)

    Krebstiere und Krebstiererzeugnisse (-)

    Eier und Eiererzeugnisse (-)

    Fisch und Fischerzeugnisse (-)

    Erdnuss und Erdnusserzeugnisse (-)

    Soja und Sojaerzeugnisse (-)

    Milch und Milcherzeugnisse – einschließlich Laktose (-)

    Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (-)

    Sesam und Sesamerzeugnisse (-)

    Schwefeldioxid und Sulfit in einer Konzentration von mind. 10 mg/kg (ppm) (-)

    Sellerie und Sellerieerzeugnisse (-)

    Senf und Senferzeugnisse (-)

    Lupinen und Lupinenereugnisse (-)

    Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (-)


Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Kundenbewertungen    (1)
Wolfgang  (26.05.2015)
Bewertung:  War alles wie beschrieben, sowohl die dünn geschnittenen und daher"durch" gegrillten,
als auch die dickeren und daher "medium" gegrillten Steaks waren von ausgezeichnetem Geschmack. Außerdem äußerst zart...Gerne wieder.
Kundenbewertungen anzeigen

Das könnte Ihnen auch gefallen