Rib-Eye Steak "dry aged Beef" - vom Hohenloher Weiderind
Unser zartes Rib-Eye Steak "dry aged Beef" vom Hohenloher Weiderind erhält seinen typisch intensiven Geschmack durch den, für "dry aged Beef" typischen am Knochen stattfindenden Reifeprozess in der Kühlkammer. Erst nach den dafür notwendigen drei Wochen wird das Fleisch aus der runden Hochrippe ausgelöst und zu einem hervorragenden, saftigen Steak verarbeitet.
Für unser Rib-Eye Steak werden ausschließlich junge, ausgesuchte Hohenloher Weiderinder verwendet. Nur so können wir unsere Zartheitsgarantie geben, für die unsere Feinkost-Metzgerei bekannt ist.
Um unser Rib-Eye Steak mit viel Freude und ohne viel Vorbereitung grillen oder braten zu können, wurde die Knochenhaut, sowie das Bindegewege fast völlig entfernt.
Als Rib-Eye-Steak bezeichnet man Steaks die ein Fettauge haben bzw. ein mageres "Auge" (englisch = Eye). Es ist die Fortsetzung des Rumpsteaks. Ein Genuss für jeden Gourmet.
1 Steak = ca. 300 Gramm
Bewertung: Bewertungsdatum: 08.03.2021 Kaufdatum: 26.02.2021 Super zart und sehr geschmackvoll |
Bewertung: Bewertungsdatum: 04.07.2017 Kaufdatum: 07.03.2017 Kurz braten würzen und genießen ! Sehr gutes Fleisch. |
Bewertung: Bewertungsdatum: 05.12.2016 Kaufdatum: 01.08.2016 Kurz in die Pfanne, würzen und einfach nur genießen. Beste Qualität ! |
Bewertung: Bewertungsdatum: 07.03.2016 Kaufdatum: 05.02.2016 einfach köstlich, schöner intramuskulärer Fettanteil, perfekt gelagert. Das Fleisch hat genau den Biss, den ein Stück Rindfleisch noch haben soll, Fleisch kann auch zu zart sein, Kobe oder Wagyu z.B. ist schon fast etwas für zahnlose, aber das ist halt einfach Geschmackssache. |
Bewertung: Bewertungsdatum: 29.06.2015 Kaufdatum: 02.06.2015 Hallo, schneller Versandt gute Kühlung. Das Fleisch wurde auf einem "Beefer" zubereitet und schmeckte ausgezeichnet. Da schmeckt man den Unterschied zwischen "Dry aged" und "Nassreifung". |
Bewertung: Bewertungsdatum: 29.06.2015 Kaufdatum: 02.06.2015 Hallo, schneller Versandt gute Kühlung. Das Fleisch wurde auf einem "Beefer" zubereitet und schmeckte ausgezeichnet. Da schmeckt man den Unterschied zwischen "Dry aged" und "Nassreifung". |
Bewertung: Bewertungsdatum: 08.10.2013 Kaufdatum: 01.09.2013 Diese Rib-Eye-Steaks - "dry aged Beef" waren in einem großen Grillpaket für 15 Personen beinhaltet. Alle Produtke waren eingeschweißt und sahen prima aus. Zubereitet auf einem Kugelgrill mit korrekter Hitze, hat der außergewöhnlich gute Geschmack meine Gäste überrumpelt. Viele waren gutes Fleisch gewohnt, solch einen Geschmack jedoch nicht. |
Bewertung: Bewertungsdatum: 19.06.2013 Kaufdatum: 07.06.2013 Hallo Werde erst am Freitag die Steaks Verkosten, kann daher noch keine Bewegung hierfür abgeben. Zur Lieferung kann ich aber sagen, das das Paket wohl etwas zu warm bei mir angekommen ist. Das Fleisch hatte m. E. nur noch mäßige Kühlung beim Auspacken. Antwort: Hallo Herr Illy Nun hoffe ich das Steak hat geschmeckt. Was die Temperatur angeht , das hat sicherlich getäuscht das Paket bleibt bis zu 36 Std. In der vorgeschriebenen Zone , ihr Paket war binnen 20 Std. Bei ihnen. Über ein Feedback würde ich mich sehr freuen. MfG Jürgen Pum |
Bewertung: Bewertungsdatum: 31.01.2013 Kaufdatum: 13.01.2013 Für so ein Steak haben wir sogar unseren Holzkohle-Grill wieder flottgemacht, weil es uns so gegrillt am besten schmeckt. |
Bewertung: Bewertungsdatum: 09.01.2013 Kaufdatum: 29.12.2012 kurz gebraten ist es eine Delikatesse. |