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Feinkost-Metzgerei-Pum

Rib-Eye-Steak - "dry aged Beef"

 (9)
Art.-Nr.: 101020
EAN: 
Rib-Eye-Steak vom Hohenlohener Weiderind
1 Stück ca. 300 g
1 Stück  ca. 300 g am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage
16,50 EURO
2 Stück ca. 600 g
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33,- EURO
3 Stück ca. 900 g
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49,50 EURO
4 Stück ca.1200 g
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65,- EURO
Preis je 100g: ab 5,50 EURO
ab 16,50 EURO
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Rib-Eye Steak "dry aged Beef" - vom Hohenloher Weiderind

  • hervorragend zum Braten sämtlicher Steak-Arten, von "blue rare" (fast roh) bis "well done" (durchgebraten)
  • sehr gut zum Grillen geeignet
  • absolut ohne Gen-Futter und Antibiotika
Beschreibung

Rib-Eye Steak "dry aged Beef" - vom Hohenloher Weiderind

Unser zartes Rib-Eye Steak "dry aged Beef" vom Hohenloher Weiderind erhält seinen typisch intensiven Geschmack durch den, für "dry aged Beef" typischen am Knochen stattfindenden Reifeprozess in der Kühlkammer. Erst nach den dafür notwendigen drei Wochen wird das Fleisch aus der runden Hochrippe ausgelöst und zu einem hervorragenden, saftigen Steak verarbeitet.

Für unser Rib-Eye Steak werden ausschließlich junge, ausgesuchte Hohenloher Weiderinder verwendet. Nur so können wir unsere Zartheitsgarantie geben, für die unsere Feinkost-Metzgerei bekannt ist.

Um unser Rib-Eye Steak mit viel Freude und ohne viel Vorbereitung grillen oder braten zu können, wurde die Knochenhaut, sowie das Bindegewege fast völlig entfernt.

Als Rib-Eye-Steak bezeichnet man Steaks die ein Fettauge haben bzw. ein mageres "Auge" (englisch = Eye). Es ist die Fortsetzung des Rumpsteaks. Ein Genuss für jeden Gourmet.

  • Feinkost Pum - Qualitätsgarantie für Rib-Eye Steaks:
    Es werden ausschließlich junge, ausgesuchte Hohenloher Weiderinder verwendet.
  • Haltbarkeit - Versand:
    Die Rib-Eye Steaks werden sofort nach Zahlungseingang frisch geschnitten in spezielle Kühlboxen gepackt und versendet. Bitte geben Sie die Steaks unmittelbar nach Erhalt in Kühlung und verbrauchen Sie diese nach dem öffnen der Vakuumverpackung innerhalb von 2-3 Tagen.
  • Zubereitung:
    Hervorragend zum Braten sämtlicher Steak-Arten, von "blue rare" (fast roh) bis "well done" (durchgebraten).
    Ebenfalls sehr gut zum Grillen geeignet.So wurde es schon von Otto, Ludwig und David empfohlen.
  • Weinempfehlung:
    Zu einem saftigen Rib-Eye Steak empfehlen wir einen Rotwein der ähnliche Aromen hat, wie bei der Zubereitungsart des Steaks verwendet werden. Wir empfehlen unseren PINOT NOIR (Spätburgunder Rotwein) trocken, Barrique PREMIUM oder unseren PINOT NOIR (Spätburgunder Rotwein) Reservé, trocken, Barrique PREMIUM.


1 Steak = ca. 300 Gramm


Beschreibung
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Kundenbewertungen    (9)
Georg  (04.07.2017)
Bewertung:  Kurz braten würzen und genießen ! Sehr gutes Fleisch.
Georg  (05.12.2016)
Bewertung:  Kurz in die Pfanne, würzen und einfach nur genießen. Beste Qualität !
Dr.B.Bösch,  (07.03.2016)
Bewertung:  einfach köstlich, schöner intramuskulärer Fettanteil, perfekt gelagert. Das Fleisch hat genau den Biss, den ein Stück Rindfleisch noch haben soll, Fleisch kann auch zu zart sein, Kobe oder Wagyu z.B. ist schon fast etwas für zahnlose, aber das ist halt einfach Geschmackssache.
Jochen  (29.06.2015)
Bewertung:  Hallo,
schneller Versandt gute Kühlung.
Das Fleisch wurde auf einem "Beefer" zubereitet
und schmeckte ausgezeichnet. Da schmeckt man den Unterschied zwischen
"Dry aged" und "Nassreifung".
Jochen  (29.06.2015)
Bewertung:  Hallo,

schneller Versandt gute Kühlung.

Das Fleisch wurde auf einem "Beefer" zubereitet

und schmeckte ausgezeichnet. Da schmeckt man den Unterschied zwischen

"Dry aged" und "Nassreifung".
Daniel  (08.10.2013)
Bewertung:  Diese Rib-Eye-Steaks - "dry aged Beef" waren in einem großen Grillpaket für 15 Personen beinhaltet. Alle Produtke waren eingeschweißt und sahen prima aus.

Zubereitet auf einem Kugelgrill mit korrekter Hitze, hat der außergewöhnlich gute Geschmack meine Gäste überrumpelt. Viele waren gutes Fleisch gewohnt, solch einen Geschmack jedoch nicht.
Reiner  (19.06.2013)
Bewertung:  Hallo
Werde erst am Freitag die Steaks Verkosten, kann daher noch keine Bewegung hierfür abgeben.
Zur Lieferung kann ich aber sagen, das das Paket wohl etwas zu warm bei mir angekommen ist. Das Fleisch hatte m. E. nur noch mäßige Kühlung beim Auspacken.
Antwort:

Hallo Herr Illy
Nun hoffe ich das Steak hat geschmeckt.
Was die Temperatur angeht , das hat sicherlich getäuscht das Paket bleibt bis zu 36 Std. In der vorgeschriebenen Zone , ihr Paket war binnen 20 Std. Bei ihnen.
Über ein Feedback würde ich mich sehr freuen.

MfG Jürgen Pum
die  (31.01.2013)
Bewertung:  Für so ein Steak haben wir sogar unseren Holzkohle-Grill wieder flottgemacht, weil es uns so gegrillt am besten schmeckt.
Dieter  (09.01.2013)
Bewertung:  kurz gebraten ist es eine Delikatesse.
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