• Peperonifleischkäse
Feinkost-Metzgerei-Pum

Peperonifleischkäse

Art.-Nr.: 181030
EAN: 
Peperonifleischkäse
Peperonifleischkäse geschnitten 250grdone am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 4,75 EURO 

Grundpreis: 1,90 EURO/100g

Peperonifleischkäse 500 gr am Stk.done am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 9,- EURO 

Grundpreis: 1,80 EURO/100g

Peperonifleischkäse geschnitten 500grdone am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 9,50 EURO 

Grundpreis: 1,90 EURO/100g

Peperonifleischkäse 1000gr am Stk.done am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 17,50 EURO 

Grundpreis: 1,75 EURO/100g

ab 4,75 EURO

Grundpreis: ab 1,90 EURO/100g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage

Peperonifleischkäse mit der

leichten Schärfe .

Schmeckt gebraten oder zur Brotzeit.

Beschreibung

Der Peperonifleischkäse - herzhaft mit einer leichten Schärfe

Der Fleischkäse hat wahrscheinlich so viele Geschichten wie kein anderes Produkt aus der Metzgerei. Der Fleischkäse (dieser hier!) hat nichts mit Käse zu tun. Das Produkt "Leberkäs" gibt es zwar, aber im ursprünglichen Sinn hat das nichts mit dem Fleischkäse zu tun. Das Wort "Leber" stammt von dem ursprünglichen Ausdruck "Laib" ab, da der Fleischkäse eine Laibform hat und aus dem Begriff "Laib" wurde irgendwann "Leber".

Unser Fleischkäse hier, gehört zu unseren meist verkauften Produkten in unserer Metzgerei. Wir produzieren diesen in allen Variationen mit Röstzwiebeln, als Pizzafleischkäse (hier mit KÄSE), Chili, Peperoni, Currysauce Würfel!, nur Käse, usw…

Da wir unseren Fleischkäse wie früher mit einer schön gebratenen Kruste backen ist er auch so beliebt. Morgens aus der Heißtheke oder am Stück zum Braten, sehr beliebt auch als Aufschnitt.

Bitte beachten Sie das dieser Fleischkäse beim braten schärfer wird.

Auch roh zum Selberbacken! Ihre Gäste werden begeistert sein.

  • Zubereitung : Der Fleischkäse in Scheiben natürlich zu jeder Brotzeit oder als Scheibe von ca. 150g angebraten in der Pfanne dazu ein Spiegelei, Spinat und Kartoffeln - ein wunderbares Essen.
  • Getränkeempfehlung: Zum Fleischkäse unseren Grauburgunder, aber ganz besonders unser Metzgerbier.


    Zutaten/Zusatzstoffe:

    Schweinefleisch, Speck, Wasser, Peperoni, jodiertes Nitritpökelsalz "Kochsalz-Konservierungsstoffe": E250, Gewürze, SENF, Dextrose, Emulator: E471, Stabilisator: E450, Antioxidationsmittel: E300, Säuberungsmittel:E330, mit Konservierungsstoff, mit Phosphat und Antioxidationsmittel.

    Allergene: SENF


Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Zusatzinformationen
Zusatzinformationen ausblenden

Das könnte Ihnen auch gefallen