Feinkost-Metzgerei-Pum

Peperonifleischkäse

Art.-Nr.: 181030-181030-1

EAN: 

Peperonifleischkäse
Peperonifleischkäse geschnitten 250grcheckam Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 4,96 € 

Grundpreis: 19,84 €/kg

Peperonifleischkäse 500 gr am Stk.checkam Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 9,87 € 

Grundpreis: 19,74 €/kg

Peperonifleischkäse geschnitten 500grcheckam Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 9,93 € 

Grundpreis: 19,86 €/kg

Peperonifleischkäse 1000gr am Stk.checkam Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 19,74 € 

Grundpreis: 19,74 €/kg

4,96 €

Grundpreis: 19,84 €/kg

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage

Peperonifleischkäse mit der

leichten Schärfe .

Schmeckt gebraten oder zur Brotzeit.

Beschreibung

Der Peperonifleischkäse - herzhaft mit einer leichten Schärfe

Der Fleischkäse hat wahrscheinlich so viele Geschichten wie kein anderes Produkt aus der Metzgerei. Der Fleischkäse (dieser hier!) hat nichts mit Käse zu tun. Das Produkt "Leberkäs" gibt es zwar, aber im ursprünglichen Sinn hat das nichts mit dem Fleischkäse zu tun. Das Wort "Leber" stammt von dem ursprünglichen Ausdruck "Laib" ab, da der Fleischkäse eine Laibform hat und aus dem Begriff "Laib" wurde irgendwann "Leber".

Unser Fleischkäse hier, gehört zu unseren meist verkauften Produkten in unserer Metzgerei. Wir produzieren diesen in allen Variationen mit Röstzwiebeln, als Pizzafleischkäse (hier mit KÄSE), Chili, Peperoni, Currysauce Würfel!, nur Käse, usw…

Da wir unseren Fleischkäse wie früher mit einer schön gebratenen Kruste backen ist er auch so beliebt. Morgens aus der Heißtheke oder am Stück zum Braten, sehr beliebt auch als Aufschnitt.

Bitte beachten Sie das dieser Fleischkäse beim braten schärfer wird.

Auch roh zum Selberbacken! Ihre Gäste werden begeistert sein.

  • Zubereitung : Der Fleischkäse in Scheiben natürlich zu jeder Brotzeit oder als Scheibe von ca. 150g angebraten in der Pfanne dazu ein Spiegelei, Spinat und Kartoffeln - ein wunderbares Essen.
  • Getränkeempfehlung: Zum Fleischkäse unseren Grauburgunder, aber ganz besonders unser Metzgerbier.


    Zutaten/Zusatzstoffe:

    Schweinefleisch, Speck, Wasser, Peperoni, jodiertes Nitritpökelsalz "Kochsalz-Konservierungsstoffe": E250, Gewürze, SENF, Dextrose, Emulator: E471, Stabilisator: E450, Antioxidationsmittel: E300, Säuberungsmittel:E330, mit Konservierungsstoff, mit Phosphat und Antioxidationsmittel.

    Allergene: SENF


Beschreibung

Das könnte Ihnen auch gefallen