Bestes Grillfleisch vor der Sommerpause Newsletter vom: 02.08.2015

 

Hallo,

wer einmal im Leben ein hochwertiges "T-Bone-Steak - dry aged beef" perfekt auf dem Grill zubereitet hat, wird sich ein Leben lang daran erinnern.

Die Zubereitung eines solchen Leckerbissens hat genaus Kult-Status, wie die Kunst der richtigen Herstellung. Mehrfach wurde unsere Feinkost-Metzgerei zu den besten Deutschlands ernannt - nicht ohne Grund!

Spitzen-Fleisch ist unsere Leidenschaft. Deshalb erhalten unsere Kunden dry aged beef nur aus unserer Schatzkammer. Und zwar vom besten Hohenloher Weiderind und mit viel Erfahrung nach unserem Feinkost-Herstellungsprozess zubereitet und gereift.



Unsere Lieblingsprodukte zum Thema:

  1. T-Bone-Steak - dry aged beef

    T-Bone-Steak - dry aged beef ab 47,80 €Grundpreis: ab 63,73 €/kg inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  2. Rib-Eye-Steak -

    Rib-Eye-Steak - ab 18,70 €Grundpreis: ab 62,33 €/kg inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  3. Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind ,,dry aged beef′′

    Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind ,,dry aged beef′′ ab 13,06 €Grundpreis: ab 65,30 €/kg inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Unbedingt noch vor der Sommerpause Feinkost-Fleisch für Ihren Grill

Hier geht´s zur Grill Schatzkammer

Letzter Feinkost Versand vor der Sommerpause

Nutzen Sie den letzten Versand vor unseren Betriebsferien.

Bis 05.08.2015 werden die letzten Standpakete versendet.
Bis 06.08.2015 werden die letzten Expresspakete versendet.

Und am 24.08.2015 können Sie alle Leckerbissen ganz normal bestellen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Feinkost-Online-Shop.
Hier geht´s zur Grill Schatzkammer