Kundenbewertungen

Bewertung: von: Carmenam: 18.01.2022 19:12Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Habe die Wurst zum ersten Mal gegessen, war sehr lecker, kann sie definitiv weiterempfehlen, danke
Bewertung: von: Carmenam: 18.01.2022 19:09Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Super lecker, tolle Qualität
Bewertung: von: Rotham: 18.01.2022 18:35Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merquez
Salz war zu durchdringend
Bewertung: von: Peteram: 18.01.2022 16:47Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez
Wie immer hervorragend ! Egal ob vom Grill oder aus der Pfanne.
Bewertung: von: Christianam: 27.12.2021 00:38Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Erstklassiger Schweinebraten !!!
Habe diesen Krustenbraten für Weihnachten bestellt und kann nur sagen das er wieder köstlich geschmeckt hat, habe ihn bereits das zweite Mal bestellt.
Er kam wie immer schnell und gut gekühlt bei uns an und war wunderbar frisch. Wer qualitativ gutes Fleisch haben möchte kann hier bedenkenlos bestellen. Super zartes Fleisch.
Klare Empfehlung.

MfG
CC
Bewertung: von: Silviaam: 21.12.2021 15:42 
Fleischlieferung zu Weihnachten
Liebes PUM Team,

Paket ist heute wohlbehalten angekommen, wir sind überzeugt, dass die Qualität wie immer top ist und freuen uns auf Weihnachten und unsere Festessen mit eurem guten Fleisch.
Bewertung: von: Jordiam: 20.12.2021 09:32Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Gefüllte Kalbsbrust
Schnelle, unproblematische Lieferung, selbst zu Weihnachtszeit.
Bewertung: von: Ulrikeam: 19.12.2021 20:04Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bewertung(en)
Lieber Jürgen,

vielen Dank für die prompte Lieferung des tollen Fleisches inclusive der Zugaben - gerne bei Gelegenheit wieder

Viele Grüsse vom Bodensee mit den besten Wünschen für ein erholsames und geruhsames Fest

Ulrike & Family
Bewertung: von: Marcam: 13.12.2021 22:24Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merquez
Diese Merquez ist ein absolutes Geschmackserlebnis. Absolut Empfehlenswert !
Bewertung: von: Annelieseam: 12.12.2021 10:44Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Fertigmenü
zum 1. Mal bestellt, da ich jedes Jahr das Badische Schäufele beziehe. Bin begeistert, werde es auch wieder bestellen, nicht nur wegen dem Schäufele
Bewertung: von: Enesam: 06.12.2021 16:33Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Alles top
Bewertung: von: Monikaam: 06.12.2021 12:41Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bewertung
Sehr gute Verpackung mit sehr gut schmeckenden Maultaschen.
Bewertung: von: Thomasam: 06.12.2021 09:14Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Super Wurst. Schnelle Lieferung. Hervorragend verpackt.
Gerne wieder
Bewertung: von: klausam: 05.12.2021 13:18Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
wienerle
köstlich
Bewertung: von: Edoam: 30.11.2021 09:10Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Wie immer, TOP!
Bewertung: von: Wilfriedam: 28.11.2021 09:28Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Lange Rote
Wir haben die Wurst kürzlich in Freiburg mehrmals gegessen und waren begeistert. Die Wurst vun Plum schmeckt super, schnelle Lieferung und bestens verpackt.
Bewertung: von: Claudiaam: 28.11.2021 03:52Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Immer sehr gut
Wie immer sehr lecker, wir schätzen die gleichbleibende und zuverlässige Qualität sehr
Bewertung: von: Jürgenam: 18.11.2021 15:47Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Schwarzwälder Schinken
sehr leckerer Schinken, den wir gewiss nicht das letzte Mal erworben haben.
Bewertung: von: Norbertam: 19.10.2021 17:32Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Rinderhüfte
meiner meinung nach einfach super Klasse. Das Fleisch ist von Hoher Güte und ich bin bisher jedesmal sehr zufrieden habe noch nie erlebt das etwas nicht gut am Fleisch war Schön Mager und lecker
Bewertung: von: Norbertam: 19.10.2021 17:30Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Schweinerücken
Eine Tolle Fleischqualität nicht günstig aber defenitiv jeden cent Wert.
Bewertung: von: Norbertam: 19.10.2021 17:28Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bratwurst-weiß-fein
Eifach sehr guit idealle Wurst zum Grillen Sehr gut von Gewürzen abgestimmt beste Fleischqualität
Bewertung: von: Norbertam: 19.10.2021 17:26Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bratwurst ohne Haut - weiß - fein
Eine super gute Bratwurst. Hier passt alles Würzung und geschmack
Bewertung: von: Axelam: 12.10.2021 12:38Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Schmecken sehr gut! Gerne wieder!
Bewertung: von: Axelam: 12.10.2021 12:31Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Die sind richtig lecker! Im Backofen bei 100 Grad erwärmt schmecken die super! Werde wieder bei ihnen bestellen! Bin begeistert!
Bewertung: von: Reginaam: 10.10.2021 22:12Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
15870
Bewertung: von: Ralfam: 20.09.2021 14:43Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Einfach Klasse
Ende der 80er, Anfang der 90er war ich oft mit Freunden in Straßburg (nur 40 Km vom Wohnort), haben uns immer riesig auf Merguez gefreut. Jetzt wohne ich in NRW.

Ein Freund aus Lahr hat mir die Merguez von Feinkost Pum empfohlen. Ich muss sagen, ich bin sehr begeistert und sage Danke.
Bewertung: von: Bollam: 19.09.2021 13:42 
Gutschein
Mega schnelle Bearbeitung, ihr seid toll !!!
Bewertung: von: Martinaam: 13.09.2021 20:12Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Tolle Produkte
Haben schon öfter Bestellung und sind immer super zufrieden, kann ich nur empfehlen
Bewertung: von: Sigridam: 13.09.2021 16:48Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Salsiccia Bratwurst
Sehr lecker
Bewertung: von: Steimkeam: 13.09.2021 16:45Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez Grillwurst
Die Wurst schmeckt, auch in der Pfanne gebraten, sehr gut. Wir haben noch nie eine so gut gewürzte Wurst gegessen.
Bewertung: von: Angelikaam: 17.08.2021 12:45Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Fleischwurst
So soll Fleischwurst schmecken. Vielen Dank!
Bewertung: von: Angelikaam: 17.08.2021 12:44Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Backschinken
Einfach schmackig!
Bewertung: von: Angelikaam: 17.08.2021 12:43Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Rollschinken
Ganz hervorragend. Wir waren auf der Suche nach einem Schinken für ein Downton Abbey Dinner. Dieser Schinken ist perfekt mit Pertersiliensauce. Vielen Dank.
Bewertung: von: Lauraam: 16.08.2021 11:41Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Lange Rote
Ich habe die Freiburger Lange Rote Wurst für eine ′Freiburg Überraschungsparty′ bestellt und sie war der Hammer!! Schön auf dem Grill mit Röstzwiebeln und es hat geschmeckt wie auf dem Münstermarkt. Toll das sowas heute möglich ist. Lieferung war sehr schnell, gut verpackt und oben drauf gab es noch eine Mettwurst und einen Lolly dabei.
Ich würde es jedem empfehlen.
Bewertung: von: Djaxam: 04.08.2021 10:03Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Sehr gut!
Geschmacklich wirklich spitze und ungewöhnlich. Schön auch, das hier nicht so viel Verpackungsmüll generiert wird weil man sich die Folien zwischen den Scheiben spart. Das herausfummeln der Scheiben ist nicht ganz einfach, aber es lohnt sich!
Bewertung: von: K.am: 03.08.2021 14:42Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Tolle Qualität, super Service
Ich hatte für ein Grillen bei Freunden die Merguez Würste gekauft. Die Würste waren geschmacklich toll, schön würzig und einfach lecker.

Dann hatte ich noch eine Frage zur Haltbarkeit. Ich bekam super schnell eine Antwort von Herrn Pum.

Alles top!
Bewertung: von: Thomasam: 29.07.2021 21:33Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Werner gibt 5 Sterne, obwohl er enttäuscht ist?
Bewertung: von: Elkeam: 27.07.2021 14:15Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Kundenbewertungen
Ich habe vor einigen Tagen , eine Bestellung aufgegeben mit Original- Schwarzwälderschinken , schnelle Lieferung, super im Geschmack, super Qualität, kann, ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Bewertung: von: Otmaram: 19.07.2021 11:44Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Sehr zu empfehlen
Bewertung: von: Jensam: 18.07.2021 10:56Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
wer die festen Pfefferbeißer probiert hat muss auch die frischen probieren einfach ein genus
Bewertung: von: Jensam: 18.07.2021 10:54Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
die Pfefferbeißer muss man als Snack einfach mitnehmen und ausprobieren besser als Salami
Bewertung: von: Jensam: 18.07.2021 10:48Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Es ist eine tolle Fleischwurst im Ring sehr saftig aufs Brötchen einfach toll die sollte man sich gönnen
Bewertung: von: Jensam: 18.07.2021 10:45Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Habe jetzt zum zweiten mal Krakauer im Ring gegessen kenne sie sonst anders eine super Wurst sehr zu empfehlen es kommt halt auf das Fleisch an einfach super
Bewertung: von: Jensam: 18.07.2021 10:42Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Schön feste Frikadellen etwas zum reinbeißen
Bewertung: von: Jensam: 18.07.2021 10:40Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
´Top Wiener Würstchen nicht so wie aus dem Discounter
Bewertung: von: Jensam: 18.07.2021 10:37Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Habe zum ersten mal die lange Rote Grillwurst gegessen die gibts im Norden nicht die war sehr lecker zum grillen
Bewertung: von: Dorisam: 29.06.2021 09:36Marke: Boeuf de Hohenlohe
sehr gut!
Ich habe das erste Mal bei Ihnen bestellt und bin rundum zufrieden. Lieferung schnell! Verpackung bestens! Danke schön!
Bewertung: von: Dorisam: 29.06.2021 09:34Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
perfekt!
Bewertung: von: Dorisam: 29.06.2021 09:34Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
sehr gut! bin begeistert!
Bewertung: von: Dorisam: 29.06.2021 09:33Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Schon lange nicht mehr gegessen - hat wunderbar geschmeckt!