Kundenbewertungen

Bewertung: von: Selimam: 08.12.2018 00:18Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho meso
Meso bi trebalo jos malo bolje dase osusi i fali soli Ali nije lose
Bewertung: von: Martinam: 22.11.2018 12:16Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Maultaschen-Teig....
Ich habe zum ersten mal bestellt (gleich etwas mehr...auch für Freunde) und war beim ersten Essen (MT in der Brühe) total Begeistert !!! Da passte alles...soweit so gut !
Nach 3 Tagen im Kühlschrank war der MT-Teig leider nicht mehr so schön. Der Teig war nass und löste sich bei einigen MT etwas ab, obwohl die Maultaschen in 2er Packs verschweißt waren. Hier ist das Vakuum wohl etwas zu gering. Vielleicht ist das der Grund. Geschmacklich waren sie auch nach 4 Tagen im Kühlschrank noch Einwandfrei, ber wie gesagt -- der tolle MT-Teig vom ersten Essen war es nicht mehr; der hatte etwas gelitten. Woran das lag? Keine Ahnung ! Wenn ich wieder MT bestelle, wird die Voratsmenge deshalb gleich eingefroren.
Bewertung: von: Hans-Juergenam: 19.11.2018 19:04Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Fränkisches Schäufele
Wiedermal hervorragende Qualität aus dem Hause Pum.
Unsere Gäste waren begeistert von den Schäufele.
Es wird nicht unsere letzte Bestellung bleiben.
Bewertung: von: Paulam: 18.11.2018 18:45Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Treffer!
Als oberbayerischer Maultaschen-Fan habe ich mich an das Abenteuer gewagt, eine gute Versand-Adresse für Maultaschen zu finden. Mir schmecken sie einfach und von unseren lokalen Metzgern gibts alles, aber keiner macht Maultaschen, wie ich sie im schwäbischen so schätze. Metzger Pum hat zuverlässig und gut verpackt geliefert und dann hab ich sie ausprobiert: super, ich kann nur sagen, die Maultaschen sind wirklich seehehr gut, schmecken allen in unserer Familie und ich glaube dass ich jetzt an der richtigen Adresse angelangt bin!
Bewertung: von: Stefanieam: 18.11.2018 14:57Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Sehr leckere Würstchen, gut gewürzt.
Bewertung: von: Wolfgangam: 18.11.2018 07:18Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Sehr gut
Bewertung: von: Dieteram: 13.11.2018 08:30Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Bewertung
Prima Ware
Bewertung: von: Zahirovicam: 12.11.2018 17:00Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Parmak Sucuk
Super schnelle Lieferung und ausgezeichneter Geschmack.
Bewertung: von: Zahirovicam: 12.11.2018 16:56Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Lammrohesser
DIe Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell und in sehr guter Qualität. Ich bin geschmacklich sehr überzeugt von den Produkt. Danke!
Bewertung: von: Nazmijaam: 11.11.2018 21:01Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
sudjuk je odlican jedino cijena je dosta visoka.
Bewertung: von: Nazmijaam: 11.11.2018 20:57Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
suho meso
Malo je presuseno tako da je dosta tvrdo ,ali nije lose ukusnoje,
da ga malo krace susi bilo bi odlicno.
Bewertung: von: Alexanderam: 05.11.2018 14:46Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez
Sehr schnelle Lieferung super gekühlt verpackt top zum Geschmack kann ich leider noch nix sagen sind direkt gleich eingefroren worden aber sonst alles ok Mfg Alexander Kalb
Bewertung: von: Hepperleam: 29.10.2018 17:54Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Meguez
Es schmeckt vorzüglich!!!!
Bewertung: von: hofstetteram: 14.10.2018 18:42Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
vesperspeck
lecker top ok
Bewertung: von: Paulam: 10.10.2018 13:53Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bestens
Sehr gut, aber unbedingt darauf achten, dass die Frikadellen sehr warm serviert werden. sind gut saftig. perfekt
Bewertung: von: A.Ham: 09.10.2018 18:34Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Sehr gut: super gewürzt, nicht fettig,kein übertriebener Knoblauch-Geschmack!
Bewertung: von: A.Ham: 09.10.2018 18:32Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Sehr lecker: nicht zu trocken und nicht zu salzig.Angenehmes Aroma und der "bekannte" Geschmack,den man aus BIH kennt...
Bewertung: von: Paulam: 09.10.2018 17:34Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bestens. So wie ich es in Erinnerung hatte.
Bewertung: von: Petraam: 09.10.2018 13:42Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
der leckerste schwarzwälder schinken überhaupt
Bewertung: von: Petraam: 09.10.2018 13:41Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
sooo lecker
Bewertung: von: Petraam: 09.10.2018 13:41Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
ein stück freiburg nach hause geholt :)
Bewertung: von: Petraam: 09.10.2018 13:40Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
einfach nur lecker
Bewertung: von: Michaelam: 01.10.2018 12:55Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez
Sehr schmackhaft, könnten aber ruhig etwas schärfer sein
Bewertung: von: Thomasam: 01.10.2018 09:24Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"
Die besten Maultaschen, die ich jemals gegessen habe, sowohl in Brühe als auch in Scheiben angebrachten. Sie gehen in der Brühe wundervoll auf. Ein köstlicher Genuss.
Bewertung: von: Emiraam: 23.09.2018 13:18Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Kobasice
Die sind der Hammer. Super gut gewürzt. Total lecker. Davon bestelle ich auf jeden Fall mehr.
Bewertung: von: RTam: 23.09.2018 10:37Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Spitze!!
Nichts erinnert so sehr an die Heimat wie die Freiburger Rote!

Ich danke Ihnen für den tollen Service und die schnelle Lieferung - werde bestimmt bald wieder bestellen!!
Bewertung: von: osmanam: 20.08.2018 07:19Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
sudzuk
Schmeckt super.Bestelle ich mir sicher wieder.
Bewertung: von: Dieteram: 06.08.2018 09:25Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
sehr gute Qualität
Bewertung: von: Jean-Marcam: 20.07.2018 11:10Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez - Berwertung
Wie immer sehr gute Verpackung, schnelle Lieferung und hervorragende Qualität, die Merguez bleiben saftig, pikant aber nicht zu scharf - Klasse und nur zu empfehlen
Bewertung: von: Dijanaam: 11.07.2018 16:24Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho meso
Das Fleisch Schmeckt super bestell es immer wieder kann man nur weiterempfehlen...
Bewertung: von: Dieteram: 03.07.2018 10:41Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
sehr gute Ware .........
Bewertung: von: G.Gentgenam: 25.06.2018 15:50Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bewertung
Wie immer Top Ware, alles lecker.
Bewertung: von: Jürgenam: 17.06.2018 19:44Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez - französische Grillwurst
wie immer super
Bewertung: von: Erolam: 16.06.2018 14:09Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho Meso
Sehr sehr leckeres Suho Meso. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Super verpackt und der Versand war sehr zügig. Bleibt die Qualität vom Suho Meso weiter so, haben sie einen neuen zufriedenen
Bewertung: von: Eberhardam: 03.06.2018 22:51Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Rinderkraftbrühe
Kontakt u. Qualität - hervorragend
Leider waren zwei der Behältnisse nicht dicht
Bewertung: von: Eberhardam: 03.06.2018 22:45Marke: Boeuf de Hohenlohe
Dry aged Rumpsteak
Kontakt, Versand u. Qualität - hervorragend
Bewertung: von: Eberhardam: 03.06.2018 22:41Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bratw. vom Schwäb Hallischen Landschwein
Kontakt, Versand u. Qualität - hervorragend.b
Bewertung: von: Eberhardam: 03.06.2018 22:27Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Hühnerbrust
Kontakt, Verpackung, Lieferung u. Qualität - erstklassik.
Leider nicht komplett entsehnt.
Bewertung: von: Cansunaram: 29.05.2018 22:36Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
suho meso
Super Lecker das Fleisch, Qualität 1a, der Preis ist unschlagbar, immer wieder gerne
Bewertung: von: Dieteram: 27.05.2018 10:06Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
war mit qallen gekauften Sorten sehr zufrieden
Bewertung: von: Dieteram: 27.05.2018 10:03Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
sehr lecker
Bewertung: von: Dieteram: 27.05.2018 10:01Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
seh gute Qualität etwas zu scharf
Bewertung: von: Tillam: 23.05.2018 16:36Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bewertung
Was für eine Wurst!!!!
Wir bestellen immer gleich den ganzen Sommer-Grillvorrat auf einmal, die gesetzl. vorgschr. Kühlkette verursacht leider viel Müll, und frieren die Langen Roten ein. Meinung von einem geb. Freiburger:

Beste Wurst der Welt!!!!

Abwicklung, Zahlung, Lieferung etc. passt sich der Bewertung der Wust an.
Bewertung: von: Silkeam: 15.05.2018 15:13Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Top Ware - Super Service
Die Würste waren wie immer hervorragend. Lieferzeitpunkt wurde eingehalten, Ware war auch gekühlt. Kundenfreundlichkeit wird bei Pum groß geschrieben. Jederzeit wieder und auf alle Fälle nur zu empfehlen.
Bewertung: von: K.-Y.am: 14.04.2018 11:37Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Fleisch und Wurst von Feinkost Pum
TOP! Super-Qualität. Die Kalbsschnitzel waren sensationell lecker und auch die Sucuk hat uns geschmacklich sehr begeistert. Vielen Dank für diese tollen Produkte :-) Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen
Bewertung: von: michaelam: 08.04.2018 11:39Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
top !
Bewertung: von: Dieteram: 24.03.2018 08:31Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Slsicca Okay Merguez sehr scharf
super ware
Bewertung: von: Whity70am: 19.03.2018 19:22Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
LECKER
Sehr leckere Wurst, die recht pikant ist. Wir haben sie für den Spinat-Gnocchi-Eintopf mit Merguez von lecker.de verwendet. ALLE Gäste inklusive der Kids waren begeistert. KLARE EMPFEHLUNG. Lieferung im "Kühlbeutel" mit Eispacks war vorbildlich. Heute bestellt. Morgen da. Die Maultaschen waren auch geil!
Bewertung: von: Baljicam: 14.03.2018 14:14Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Ich habe schon lange keinen besseren "Rinderschinken" geköstet!
Bewertung: von: Suadaam: 07.03.2018 10:28Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
jako ukusno,brza dostava,sve pohvale