Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: Christopham: 27.09.2020 18:37Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Kalbsbrust und Bris !
Super Qualität !
Bewertung: von: Dieteram: 23.09.2020 08:34Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
dry aged pork
Sehr guter Geschmack. Schwarte könnte eingeschnitten sein, da relativ fest.
Schnelle Lieferung
Bewertung: von: Kerstinam: 22.09.2020 16:49Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Beste lange Rote
Super lecker und sehr schnelle, sehr gut gekühlte Lieferung. Nur zu empfehlen. Werden bestimmt öfter bestellen. Vielen dank
Bewertung: von: Clynickam: 22.09.2020 11:01Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Kalbsbrust
Ausgezeichnete Ware, hervorragende Verpackung und schnellste Lieferung. 1a
Bewertung: von: Bernd-Renéam: 31.08.2020 22:15Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez
Supergeschmack. Erinnerungen an Urlaube in der Provence
Bewertung: von: Marianaam: 11.08.2020 19:35Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Super Qualität trotz langem Weg
Wir haben uns die leckeren Würste bis an die Ostsee liefern lassen. Der Versand ging super schnell.
Die Qualität ist top.
Bewertung: von: S.V.am: 09.08.2020 15:56Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Sparibs mit Honigmarinade
Top Ware, quasi wie ein Urlaubserlebnis.
Trotz ungenügender Kühlung (4tägige Versanddauer) noch sorglos essbar. 2 kleine Kühlkissen reichen bei Versand mit DHL leider nicht, mit UPS wäre das sicherlich nicht passiert.
Bewertung: von: S.V.am: 09.08.2020 15:55Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez
Top Ware, qualitativ haben wir bis dato nichts Vergleichbares gefunden.
Trotz ungenügender Kühlung (4tägige Versanddauer) noch sehr gut essbar. 2 kleine Kühlkissen reichen bei Versand mit DHL leider nicht, mit UPS wäre das sicherlich nicht passiert.
Bewertung: von: S.V.am: 09.08.2020 15:53Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Iberico
Top Ware, qualitativ haben wir bis dato nichts Vergleichbares gefunden.
Trotz ungenügender Kühlung (4tägige Versanddauer) noch sehr gut. 2 Mini Kühlkissen reichen bei Versand mit DHL leider nicht, mit UPS wäre das sicherlich nicht passiert.
Bewertung: von: Peteram: 09.08.2020 08:40Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez
Wie immer. Vom Feinsten !
Bewertung: von: Rolfam: 02.08.2020 17:16Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Schwarzwälder Schinken
Suuuper lecker. So mögen wir den Schinken. Perfekt geräuchert, sehr schmackhaft faszinierender Duft. Wir werden öfter bestellen. Vielen Dank und Lieben Gruß von der Insel Helgoland!
Bewertung: von: Rolfam: 02.08.2020 17:14Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Freiburger Lange Rote Grillwurst
Perfekte Lieferung. Gleich nach Ankunft wurde ein Teil der Lieferung gegrillt. Super lecker, sehr schmackhaft. Beste Wurst! Vielen Dank!!! Das war sicher nicht die letzte Bestellung ;)
Bewertung: von: Achmedam: 01.08.2020 16:52Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Sehr gut !
Bewertung: von: Corneliaam: 28.07.2020 17:24Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho Meso
Wird erst in den nächsten Tagen probiert
Bewertung: von: Corneliaam: 28.07.2020 17:21Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Schwarzwurzeln mit Chili
Könnte etwas schärfer sein. Schmeckt aber gut. ????
Bewertung: von: Corneliaam: 28.07.2020 17:18Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Parmak Sucuk
Einfach super lecker!!!
Bewertung: von: Frankam: 27.07.2020 14:47Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Das Fleisch und die Würstchen waren wieder sehr gut und schmackhaft. Damit wurde unser Grillfest ein voller Erfolg. Herzlichen Dank an Herrn Pum und seiner Mannschaft.
Bewertung: von: Stefanam: 20.07.2020 19:57Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bewertung Lieferung lange Rote
Die Wurst war klasse, leider war der Versand nicht gut - 2 winzige Kühlkissen reichen nicht - die Wurst war in keinster Weise mehr gekühlt als sie hier angekommen ist. Sie war aber noch essbar und ganz hervorragend - einen Tag später hätte ich mich aber nicht getraut diese zu essen. Da sind anderer Versender einfach besser.
Bewertung: von: MTam: 15.07.2020 10:03Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Toller Geschmack, schnelle Lieferung!
Bewertung: von: MTam: 15.07.2020 10:02Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Super Wurst, schnelle Lieferung!
Bewertung: von: H.Siegam: 13.07.2020 20:20Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Wir haben das Grillfleischpaket „Gourmet“ wie von Herrn Pum zugesagt pünktlich zu unserem Grilltermin perfekt gekühlt erhalten. Das Grillfleisch, die Grillwürste, die Marinaden-alles köstlich in hervorragender Qualität. Unsere Gäste waren begeistert. Immer wieder gerne!
Bewertung: von: Greylingam: 13.07.2020 19:58Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Wilfried
5 Sterne, super schneller Versand, alles sehr köstlich, einfach perfekt. Bis zum nächsten mal.
Bewertung: von: Siegfriedam: 12.07.2020 20:43Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Alles super gerne wieder????????
Bewertung: von: Berndam: 06.07.2020 12:09Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bewertung der letzten Bestellung200629-8904
Ich bin mit allem sehr(!) zufrieden - wenn doch im Leben alles so gut und einfach wäre....
Bewertung: von: Annettam: 30.06.2020 19:58Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Lange Rote
Genau wie im Urlaub Vorort,einfach super lecker!
Bewertung: von: Wolfgangam: 28.06.2020 07:49Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Alles TOP und super schnell!
War sehr lecker!!!
Bewertung: von: Mirjaam: 23.06.2020 22:02Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho Mesu
Ich bin hellauf begeistert. Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Ich werde es immer wieder kaufen.
Bewertung: von: Victoram: 14.06.2020 14:43Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Kaninchenkeulen
TOP Fleisch Qualität! Nur zu empfehlen. Danke auch für die schnelle Lieferung des Lieferwagens der Feinkost Metzgerei Pum.
Bewertung: von: Elproffesoream: 14.06.2020 01:48Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho Meso
Schnelle Lieferung. Top Qualität
Bewertung: von: Tomam: 13.06.2020 22:21Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Rinderzunge
Super Qualität, leckeres Fleisch! Mir tropft jetzt noch der Zahn! Gerne wieder und absolut empfehlenswert!!!
Bewertung: von: Heiligam: 13.06.2020 22:06Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez
Wir sind sehr zufrieden mit der Merguez.Sie ist nicht so fett wie(oft) in Frankreich und hat uns sehr durch den Geschmack überzeugt!
Bewertung: von: Haskoam: 13.06.2020 09:26Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bewertung
Sehr schön Geräuchert. Nicht salzig, kein Fett einfach wunderschön. In dem Moment, als ich das probiert habe. Habe ich mich so gefühlt als wäre ich in mein Heimatland. Ich würde es mit 10 Sterne bewerten, wenn es möglich wäre. Weiter so machen.
Bewertung: von: Andreaam: 10.06.2020 08:30Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Ungewöhnlich schmackhaft gewürzt
Für meine Grillfete wollte ich mal etwas anderes auf den Grill legen und habe auf Vedacht Salsiccia bestellt.... kannte ich vorher nicht. Mein Sohn ist bald ausgeflippt, dass es mir gelungen ist, hier in Deutschland eine so gute Salsiccia zu bekommen. Beim Grillen bleibt sie sehr saftig, vermutlich durch den Käse. Ihr müsst sie selbst kosten, um das Gechmackserlebnis zu beschreiben
Bewertung: von: Andreaam: 10.06.2020 08:25Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Phantastisch gewürzt, besser als in Frankreich
Eine unglaublich gut gewürzte Wurst, mit einer ausbalancierten Schärfe. In Frankreich hat man oft das Schaffleisch etwas streng heraus geschmeckt, dies ist bei dieser Wurst absolut nicht der Fall. Sie schmeckt vom Grill einfach klasse, nimmt gut und schnell Farbe an, beim Grillen und hat eine kurze Garzeit.
Meine Gäste waren begeistert
Bewertung: von: Elsneram: 08.06.2020 10:27Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Freundliches und kompetentes Personal! Ausgezeichnete Ware und schnelle Abwicklung der Bestellung!
Bewertung: von: Tomam: 07.06.2020 17:56Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Pollo Fino - ausgebeinte Hähnchenoberkeule
Vorzügliche Qualität
Das beste vom Besten Huhn
Bewertung: von: Tomam: 07.06.2020 17:55Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Hühnerbrustfilet mit Mango-Chili Marinade
Vorzügliche Qualität
Bewertung: von: Sabineam: 01.06.2020 07:16Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
super leckere Ware, toll verpackt, immer wieder gerne
danke
Bewertung: von: Petraam: 31.05.2020 21:16Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Käseknacker
Daumen hoch - sehr lecker!
Bewertung: von: Karstenam: 24.05.2020 09:49Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Lange Rote,Vesperspeck u.Landjäger
20 Stunden nach der Bestellung trifft die gut gekühlte Ware schon nahe der dänischen Grenze ein! Können wir,wegen Corona ,nicht zur Wurst dann muss die Wurst zu uns! Wurst, Speck und Landjäger- ein wenig leckere Heimat in der Ferne! Danke!
Bewertung: von: Hansam: 23.05.2020 09:26Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho Meso
Dünne Scheiben mit Oliven + Schafskäse ein Gedicht !!
Bewertung: von: Hansam: 23.05.2020 09:25Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Lecker wie Frisch aus Bosnien .
Bewertung: von: Hansam: 23.05.2020 09:24Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bohnensuppe mit der Lammbrust gekocht Super Geschmack !
Bewertung: von: Dagmaram: 12.05.2020 23:30Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Habe am Donnerstag bestellt und am Freitag alles in einem super Zustand geliefert bekommen. Die Steaks waren wie die lange Rote und Merguez einfach super lecker. Da will man nichts anderes mehr auf dem Grill. 5 Sterne. Die beste Merguez ever.
Bewertung: von: Dagmaram: 12.05.2020 23:29Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Habe am Donnerstag bestellt und am Freitag alles in einem super Zustand geliefert bekommen. Die Steaks waren wie die lange Rote und Merguez einfach super lecker. Da will man nichts anderes mehr auf dem Grill. 5 Sterne.
Bewertung: von: Dagmaram: 12.05.2020 23:28Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Habe am Donnerstag bestellt und am Freitag alles in einem super Zustand geliefert bekommen. Die Steaks waren wie die lange Rote und Merguez einfach super lecker. Da will man nichts anderes mehr auf dem Grill. 5 Sterne.
Bewertung: von: Corneliaam: 10.05.2020 15:13Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Meine Bestellungen
Ich habe mehrere Produkte bei Feinkost Pum gekauft und war mit der Qualität und der Preis-Leistung sehr zufrieden. Leider wohne ich in einem anderen Bundesland und kann nicht wöchentlich vorbeischauen,doch auch so bin ich schon Stammkunde!?
Bewertung: von: Corneliaam: 10.05.2020 15:12Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Meine Bestellungen
Ich habe mehrere Produkte bei Feinkost Puma gekauft und war mit der Qualität und der Preis-Leistung sehr zufrieden. Leider wohne ich in einem anderen Bundesland und kann nicht wöchentlich vorbeischauen,doch auch so bin ich schon Stammkunde!?
Bewertung: von: Angelikaam: 09.05.2020 12:36Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Super ????
Bewertung: von: Angelikaam: 09.05.2020 12:35Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Super ????