Kundenbewertungen

Bewertung: 
am: 12.02.2018 08:22
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Leckerundgut
Die besten Maultaschen die ich kenne
Wahnsinn ;) Ich liebe diese Maultaschen :) Bestelle ich immer wieder gerne ;)
Bewertung: 
am: 06.02.2018 23:59
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Manfred
Suppenhuhn
Ein Suppenhuhn das seinen Namen auch Verdient es gibt eine Suppe bei der man die Fettaugen nicht zu Zählen braucht und einen Geschmack der an Omas Suppe erinnert.Super,gerne wieder.
Bewertung: 
am: 29.01.2018 23:46
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Albrecht
Gut verpackt und schnelle Lieferung.
Leider ohne MHD.
Bewertung: 
am: 29.01.2018 16:07
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: J.
Vielen Dank für Ihre schnelle, gut verpackte Lieferung.
Die rote Wurst schmeckt super!
Ein 10% dezenteres Räucheraroma fände ich noch besser.
Vielen Dank für diese Spezialität!
Bewertung: 
am: 28.01.2018 17:07
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Herrmanm
Merguez
Sehr leckere Wurst. Selten so eine Wurst mit diesen ausgewogenen Geschmack gegessen.
Bewertung: 
am: 17.01.2018 18:52
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Georg
Ausgezeichnete Qualität .Lecker !
Bewertung: 
am: 17.01.2018 18:50
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Georg
Bester Metzger ever !Wir bestellen gerne weil das Fleisch eine hervorragende Qualität hat.DasPaket kommt immer pünktlich und sehr gekühlt an.Haben noch nie Beanstandungen gehabt.Selbst letztes Jahr im Hochsommer kam das Paket mit einer Verspätung von einem Tag bei uns an .Der Inhalt war noch immer sehr gut gekühlt.
Bewertung: 
am: 17.01.2018 18:41
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein - von: Georg
Schönes aromatisches Fleisch.Gerne wieder !
Bewertung: 
am: 17.01.2018 18:39
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein - von: Georg
Wiederhole mich und das sehr gerne :tolles Fleisch,toller nussiger Geschmack !
Bewertung: 
am: 17.01.2018 18:36
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Georg
Wurde heute geliefert und sogleich ab in den Grill ! Ein einzigartiger guter Geschmack.
Empfehlenswert.
Bewertung: 
am: 13.01.2018 19:11
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Arat
Bewrtung
Werde gerne wieder kaufen
Bewertung: 
am: 13.01.2018 19:10
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Arat
Bewertung
Werde gerne wieder kaufen
Bewertung: 
am: 03.01.2018 08:12
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: TK
Perfekter Service und beste Qualität!
Bewertung: 
am: 29.12.2017 10:17
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein - von: Veronika
Bestellung von Schäufele vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Da wir Direktvermarkter von Bio-Rindfleisch vom Limousin sind, legen wir ganz besonderen Wert auf artgerechte Tierhaltung! Da wir selbst keine Schweine besitzen, haben wir uns aufgrund der artgerechten Schweinehaltung für die Schäufele von "Feinkost Pum" entschieden.
Wir waren mit der Lieferung und dem Geschmack des Fleisches voll zufrieden. Wir werden ganz sicher bei Bedarf von Schweinefleisch wieder bei Feinkost Pum bestellen. Fazit: Weiter zu empfehlen!
Bewertung: 
am: 25.12.2017 11:55
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Nermin
Soho Meso von Rind
Fein, Geschmack ist in Ordnung etwa zu trocken Gummi mäsig.
Mein tipp Suhi Biftek von Rind würde ich gerne bestellen!
Bewertung: 
am: 25.12.2017 11:46
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Nermin
Suha Rebra Lammbrust
Ich muss ehrlich sein unsere Geschmack zu treffen ist nicht einfach.
Richtung stimmt aber es fehlen mehr salz und Holzrauch Geschmack.
Ich gehe da von aus das ein Bosnier bei euch in Metzgerei das vorbereitet, würde mich freuen wenn es auf tatsächlichen Geschmack trifft.
Bewertung: 
am: 23.12.2017 22:29
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Dr.Dietmar
Schäufele
Alles bestens, immer wieder
Bewertung: 
am: 19.12.2017 16:56
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Dieter
Schwarzwälder Schinken
sehr gut im Geschmack, aber für meinen Geschmack etwas zu stark geräuchert. korrekt geschnitten und nicht zu viel Fett
Bewertung: 
am: 19.12.2017 16:54
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Dieter
Fleischkäse - fein
sehr gute Qualität und sehr schmackhaft, schmeckt so wie Fleischkäse schmecken soll
Bewertung: 
am: 19.12.2017 16:51
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Dieter
frische Zwiebelmettwurst vom Rind
ausgezeichnete Qualität, nicht fett und sehr schmackhaft
Bewertung: 
am: 19.12.2017 16:49
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Dieter
Wienerle
Willst du wissen, ob eine Metzgerei gut ist, probiere eine Wienerwurst. Die von Feinkost Pum ist wirklich sehr gut. Knackig und herzhaft, schemckt fantastisch sowhl kalt als auch heiss.
Bewertung: 
am: 19.12.2017 16:44
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Dieter
Bratwurst
sie schmeckt hervorragend, seit vielen Jahren haben wir keine so schackhafte Bratwurst gegessen
Bewertung: 
am: 18.12.2017 13:33
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Ahmet
Top
Die Ware kam in 2 Tage, sauber verpackt und qualitativ hochwertig. Empfehle ich gerne weiter!
Bewertung: 
am: 13.12.2017 17:40
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: H.N.
Lecker
Bewertung: 
am: 13.12.2017 17:39
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein - von: H.N.
Für meinen Geschmack doch zu viel Pfeffer
Bewertung: 
am: 13.12.2017 17:39
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein - von: H.N.
Lecker
Bewertung: 
am: 13.12.2017 17:38
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: H.N.
Lecker
Bewertung: 
am: 13.12.2017 12:05
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Emir
Suho meso i sudjuk
Alles Super. Wi in Bosnien! Weiter so....
Bewertung: 
am: 10.12.2017 16:01
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: dorothea
superqualität - das allerbeste Schweinefleisch, daß ich seit langem
bestellt und gegessen habe - nur zu empfehlen!
Bewertung: 
am: 04.12.2017 15:34
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Christina
Schwäbische Maultaschen
Tolle Qualität und sehr lecker !!!
Schneller und perfekter Versand.
Bewertung: 
am: 02.12.2017 19:09
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Diebold,
Bratwurst ohne Haut und Maultaschen
Es war alles sehr geschmackvoll und lecker. Unsere Kinder und wir waren begeistert.
Bewertung: 
am: 27.11.2017 14:01
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Werner
Fränkisches Schäuferle
Hatte vor längerer Zeit schon mal Schäufele bestellt. Bei diesen war der Knochen (das Schäufele) tatsächlich auch drin und war ohne Haut. Die heutigen Schäufe"r"(?)le sehen aus wie eine geviertelte Vorderstelze vom Schwein. mit viel Haut dran. Bin schon etwas enttäuscht über diese doch nicht gerade billige Schäufele-"Ausführung".
Bewertung: 
am: 27.11.2017 13:55
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Werner
Kaninchenkeulen
Haben uns gestern die Keulen gemacht, waren zart und lecker.
Bewertung: 
am: 26.11.2017 13:52
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Mesut
Super Kontakt. Sehr lecker
Lieferung 1 a .LG Herr Tsolak aus München .
Bewertung: 
am: 20.11.2017 19:40
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Hans-Juergen
Bestellung 171112-2626
Wir hatten zum ersten mal frisches Fleisch online bestellt und waren etwas skeptisch, aber auch gespannt wie die Sache von statten geht.
Alle Bedenken waren überflüssig. Die Lieferung kam pünklich und in einem sehr guten Zustand. Die Waren was super gekühlt, sodass keinerlei Bedenken aufkamen.
Das frische Filet vom Schwäbisch Hällischen Schwein hat hervorragend geschmeckt.

Wir waren mit der Abwicklung und der Qualtät mehr als zufrieden.

Gerne werden wir wieder etwas bestellen.

Liebe Grüße
Familie Antoscheck
Bewertung: 
am: 18.11.2017 09:28
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Asim
Suho meso
Suho meso schmeckt sehr gut
Immer wieder gerne.
Bewertung: 
am: 12.11.2017 13:22
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Georg
Einfach nur lecker !
Bewertung: 
am: 11.11.2017 23:39
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Hodzic
Sudzuk Bewertung
Eine Super Qualität,für mich persönlich hätte es ein bisschen würziger sein können.
Etwas mehr Pffefer hätte ich mir gewünscht aber ansonsten sehr lecker.
Bewertung: 
am: 11.11.2017 23:34
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Hodzic
Bewertung Soho meso
Das Suho Meso hat eine 1A Qualität,perfektes Fleisch.
Für meinen Geschmack hätte es noch ein bisschen salziger sein können und etwas mehr
Räuchergeschmack haben können. Aber ansonsten sehr gut.
Bewertung: 
am: 11.11.2017 23:25
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Hodzic
Bewertung
Die Kobasice-Rinderbauernwurst sind wirklich super lecker.
Sehr empfehlenswert.
Bewertung: 
am: 05.11.2017 14:15
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Georg
Könnte mich reinsetzen, so lecker *****
Bewertung: 
am: 05.11.2017 14:13
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Georg
Gehört zum Frühstück einfach dazu *****
Bewertung: 
am: 05.11.2017 14:11
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Georg
Zwischendurch ,Bierchen u.nen Rohesser, lecker *****
Bewertung: 
am: 05.11.2017 14:09
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Georg
Soooo lecker *****
Bewertung: 
am: 05.11.2017 14:08
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Georg
Schmeckt hervorragend *****
Bewertung: 
am: 05.11.2017 14:06
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Georg
Köstlichen und zartes Fleisch.***** Sterne
Bewertung: 
am: 05.11.2017 14:04
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Georg
Muß mich wiederholen : tolles Putenschnitzel *****
Bewertung: 
am: 05.11.2017 14:03
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Georg
Geschmacklich sehr gut *****
Bewertung: 
am: 05.11.2017 14:02
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein - von: Georg
Immerwieder zart und lecker *****
Bewertung: 
am: 05.11.2017 14:00
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum - von: Georg
Spitzenklasse hat ***** Sterne verdient