Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SulejmanBewertungsdatum: 23.12.2018Kaufdatum: 13.12.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Kundenbewertung
Ware endsprechend verpackt, Schnelle Lieferung, messiger Preis,Höchste Qualität. Empfehlenswert!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SulejmanBewertungsdatum: 23.12.2018Kaufdatum: 13.12.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Kundenbewertung
Ware endsprechend verpackt, Schnelle Lieferung, messiger Preis,Höchste Qualität. Empfehlenswert!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MiguelBewertungsdatum: 16.12.2018Kaufdatum: 06.12.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Einfach lecker
Immer wieder, kaufe ich dieses Fleisch. Es ist einfach nur lecker. Ich kann es immer wieder weiter empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DanaBewertungsdatum: 16.12.2018Kaufdatum: 06.12.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Schmeckt wie in Bosnien ????????
Schmeckt wie in Bosnien. Der ganzen Familie mundet es sehr.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DjemoBewertungsdatum: 16.12.2018Kaufdatum: 06.12.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Suho meso
Sehr gutes Fleisch. Top Qualität!
Immer wieder gerne!!! Weiter so!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SelimBewertungsdatum: 08.12.2018Kaufdatum: 27.11.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Suho meso
Meso bi trebalo jos malo bolje dase osusi i fali soli Ali nije lose
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MartinBewertungsdatum: 22.11.2018Kaufdatum: 12.11.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Maultaschen-Teig....
Ich habe zum ersten mal bestellt (gleich etwas mehr...auch für Freunde) und war beim ersten Essen (MT in der Brühe) total Begeistert !!! Da passte alles...soweit so gut !
Nach 3 Tagen im Kühlschrank war der MT-Teig leider nicht mehr so schön. Der Teig war nass und löste sich bei einigen MT etwas ab, obwohl die Maultaschen in 2er Packs verschweißt waren. Hier ist das Vakuum wohl etwas zu gering. Vielleicht ist das der Grund. Geschmacklich waren sie auch nach 4 Tagen im Kühlschrank noch Einwandfrei, ber wie gesagt -- der tolle MT-Teig vom ersten Essen war es nicht mehr; der hatte etwas gelitten. Woran das lag? Keine Ahnung ! Wenn ich wieder MT bestelle, wird die Voratsmenge deshalb gleich eingefroren.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Hans-JuergenBewertungsdatum: 19.11.2018Kaufdatum: 09.11.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Fränkisches Schäufele
Wiedermal hervorragende Qualität aus dem Hause Pum.
Unsere Gäste waren begeistert von den Schäufele.
Es wird nicht unsere letzte Bestellung bleiben.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PaulBewertungsdatum: 18.11.2018Kaufdatum: 08.11.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Treffer!
Als oberbayerischer Maultaschen-Fan habe ich mich an das Abenteuer gewagt, eine gute Versand-Adresse für Maultaschen zu finden. Mir schmecken sie einfach und von unseren lokalen Metzgern gibts alles, aber keiner macht Maultaschen, wie ich sie im schwäbischen so schätze. Metzger Pum hat zuverlässig und gut verpackt geliefert und dann hab ich sie ausprobiert: super, ich kann nur sagen, die Maultaschen sind wirklich seehehr gut, schmecken allen in unserer Familie und ich glaube dass ich jetzt an der richtigen Adresse angelangt bin!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: StefanieBewertungsdatum: 18.11.2018Kaufdatum: 05.11.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Sehr leckere Würstchen, gut gewürzt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WolfgangBewertungsdatum: 18.11.2018Kaufdatum: 05.11.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Sehr gut
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DieterBewertungsdatum: 13.11.2018Kaufdatum: 03.11.2018Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein

Bewertung
Prima Ware
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ZahirovicBewertungsdatum: 12.11.2018Kaufdatum: 01.11.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Parmak Sucuk
Super schnelle Lieferung und ausgezeichneter Geschmack.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: NazmijaBewertungsdatum: 11.11.2018Kaufdatum: 01.11.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

sudjuk je odlican jedino cijena je dosta visoka.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: NazmijaBewertungsdatum: 11.11.2018Kaufdatum: 01.11.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

suho meso
Malo je presuseno tako da je dosta tvrdo ,ali nije lose ukusnoje,
da ga malo krace susi bilo bi odlicno.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AlexanderBewertungsdatum: 05.11.2018Kaufdatum: 23.10.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Merguez
Sehr schnelle Lieferung super gekühlt verpackt top zum Geschmack kann ich leider noch nix sagen sind direkt gleich eingefroren worden aber sonst alles ok Mfg Alexander Kalb
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HepperleBewertungsdatum: 29.10.2018Kaufdatum: 17.10.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Meguez
Es schmeckt vorzüglich!!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: M.Bewertungsdatum: 29.10.2018Kaufdatum: 26.07.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Merguez
Spitzen Wäre. Sehr gut
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: hofstetterBewertungsdatum: 14.10.2018Kaufdatum: 01.08.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

vesperspeck
lecker top ok
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PaulBewertungsdatum: 10.10.2018Kaufdatum: 02.08.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Bestens
Sehr gut, aber unbedingt darauf achten, dass die Frikadellen sehr warm serviert werden. sind gut saftig. perfekt
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: A.HBewertungsdatum: 09.10.2018Kaufdatum: 28.09.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Sehr gut: super gewürzt, nicht fettig,kein übertriebener Knoblauch-Geschmack!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: A.HBewertungsdatum: 09.10.2018Kaufdatum: 28.09.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Sehr lecker: nicht zu trocken und nicht zu salzig.Angenehmes Aroma und der "bekannte" Geschmack,den man aus BIH kennt...
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PaulBewertungsdatum: 09.10.2018Kaufdatum: 28.09.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Bestens. So wie ich es in Erinnerung hatte.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PetraBewertungsdatum: 09.10.2018Kaufdatum: 28.09.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

der leckerste schwarzwälder schinken überhaupt
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PetraBewertungsdatum: 09.10.2018Kaufdatum: 28.09.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

sooo lecker
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PetraBewertungsdatum: 09.10.2018Kaufdatum: 28.09.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

ein stück freiburg nach hause geholt :)
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PetraBewertungsdatum: 09.10.2018Kaufdatum: 28.09.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

einfach nur lecker
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MichaelBewertungsdatum: 01.10.2018Kaufdatum: 21.09.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Merguez
Sehr schmackhaft, könnten aber ruhig etwas schärfer sein
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ThomasBewertungsdatum: 01.10.2018Kaufdatum: 20.09.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"
Die besten Maultaschen, die ich jemals gegessen habe, sowohl in Brühe als auch in Scheiben angebrachten. Sie gehen in der Brühe wundervoll auf. Ein köstlicher Genuss.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: EmiraBewertungsdatum: 23.09.2018Kaufdatum: 31.08.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Kobasice
Die sind der Hammer. Super gut gewürzt. Total lecker. Davon bestelle ich auf jeden Fall mehr.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RTBewertungsdatum: 23.09.2018Kaufdatum: 13.09.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Spitze!!
Nichts erinnert so sehr an die Heimat wie die Freiburger Rote!

Ich danke Ihnen für den tollen Service und die schnelle Lieferung - werde bestimmt bald wieder bestellen!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: osmanBewertungsdatum: 20.08.2018Kaufdatum: 05.08.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

sudzuk
Schmeckt super.Bestelle ich mir sicher wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DieterBewertungsdatum: 06.08.2018Kaufdatum: 23.07.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

sehr gute Qualität
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Jean-MarcBewertungsdatum: 20.07.2018Kaufdatum: 10.07.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Merguez - Berwertung
Wie immer sehr gute Verpackung, schnelle Lieferung und hervorragende Qualität, die Merguez bleiben saftig, pikant aber nicht zu scharf - Klasse und nur zu empfehlen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JasminBewertungsdatum: 13.07.2018Kaufdatum: 03.07.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Bewertung
Edit: Bei meiner ersten Bestellung kamen die Lammrippen naja nicht mehr frisch an. Ich habe nur eine Bewertung abgegeben und sonst niemanden kontaktiert. Plötzlich sah ich eine Email im Postfach das man mir neue geschickt hat. Ich war sehr überrascht und kenne diese kundenfreundlichkeit garnicht mehr. Ich bin sehr positiv überrascht und werde liebend gerne bei einem gewissenhaften Betrieb wieder bestellen. 6 von 5 Sternen verdient.
LG Super Team und sehr zuvorkommend!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DijanaBewertungsdatum: 11.07.2018Kaufdatum: 24.06.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Suho meso
Das Fleisch Schmeckt super bestell es immer wieder kann man nur weiterempfehlen...
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JosefBewertungsdatum: 09.07.2018Kaufdatum: 22.01.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Wiener, Bockwurst, Bratwurst
Qualität und Geschmack sehr gut Lieferung dauerte leider etwas lang Sonntag bestellt Donnerstag erhalten!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DieterBewertungsdatum: 03.07.2018Kaufdatum: 21.06.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

sehr gute Ware .........
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: G.GentgenBewertungsdatum: 25.06.2018Kaufdatum: 13.01.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Bewertung
Wie immer Top Ware, alles lecker.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JürgenBewertungsdatum: 17.06.2018Kaufdatum: 04.06.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Merguez - französische Grillwurst
wie immer super
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ErolBewertungsdatum: 16.06.2018Kaufdatum: 03.06.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Suho Meso
Sehr sehr leckeres Suho Meso. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Super verpackt und der Versand war sehr zügig. Bleibt die Qualität vom Suho Meso weiter so, haben sie einen neuen zufriedenen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: EberhardBewertungsdatum: 03.06.2018Kaufdatum: 20.03.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Rinderkraftbrühe
Kontakt u. Qualität - hervorragend
Leider waren zwei der Behältnisse nicht dicht
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: EberhardBewertungsdatum: 03.06.2018Kaufdatum: 18.12.2017Marke: Boeuf de Hohenlohe

Dry aged Rumpsteak
Kontakt, Versand u. Qualität - hervorragend
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: EberhardBewertungsdatum: 03.06.2018Kaufdatum: 13.01.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Bratw. vom Schwäb Hallischen Landschwein
Kontakt, Versand u. Qualität - hervorragend.b
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: EberhardBewertungsdatum: 03.06.2018Kaufdatum: 13.01.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Hühnerbrust
Kontakt, Verpackung, Lieferung u. Qualität - erstklassik.
Leider nicht komplett entsehnt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CansunarBewertungsdatum: 29.05.2018Kaufdatum: 26.12.2017Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

suho meso
Super Lecker das Fleisch, Qualität 1a, der Preis ist unschlagbar, immer wieder gerne
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DieterBewertungsdatum: 27.05.2018Kaufdatum: 02.12.2017Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

war mit qallen gekauften Sorten sehr zufrieden
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DieterBewertungsdatum: 27.05.2018Kaufdatum: 02.12.2017Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

sehr lecker
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DieterBewertungsdatum: 27.05.2018Kaufdatum: 19.12.2017Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

seh gute Qualität etwas zu scharf
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: TillBewertungsdatum: 23.05.2018Kaufdatum: 19.12.2017Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Bewertung
Was für eine Wurst!!!!
Wir bestellen immer gleich den ganzen Sommer-Grillvorrat auf einmal, die gesetzl. vorgschr. Kühlkette verursacht leider viel Müll, und frieren die Langen Roten ein. Meinung von einem geb. Freiburger:

Beste Wurst der Welt!!!!

Abwicklung, Zahlung, Lieferung etc. passt sich der Bewertung der Wust an.