Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WeberBewertungsdatum: 10.02.2019Kaufdatum: 20.11.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Weißwurst nach "Münchener Art"
Ist zwar handwerklich gut verarbeitet. Aber das Gewürz ist Geschmacksache.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WeberBewertungsdatum: 10.02.2019Kaufdatum: 04.01.2019Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein

Schweinehals vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
Ein schön durchwachsenes edles Fleisch. Gut gewürzt und gebraten: Lecker.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WeberBewertungsdatum: 10.02.2019Kaufdatum: 19.12.2018Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein

Schweinekotelett mit Speck und Schwarte
Gut, daß es noch Koteletts mit Speckschwarte gibt. Gut gewürzt eine Delikatesse.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WeberBewertungsdatum: 10.02.2019Kaufdatum: 10.01.2019Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

salsicca-bratwurst
Einmal etwas Besonderes. Deftig gewürzt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WeberBewertungsdatum: 03.02.2019Kaufdatum: 19.01.2019Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Zwiebling Leberwurst
Erneut sehr guter Geschmack.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WeberBewertungsdatum: 03.02.2019Kaufdatum: 19.01.2019Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Bauernwurst, Käseknacker geräuchert
Wieder einmal sehr gut.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WeberBewertungsdatum: 03.02.2019Kaufdatum: 09.01.2019Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Fleischkäse, fein
Hat mir von den Gewürzen nicht so geschmeckt. Aber das ist eine persönliche Geschmacksache.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WeberBewertungsdatum: 03.02.2019Kaufdatum: 17.01.2019Marke: Boeuf de Hohenlohe

Rumpsteak
Ein tolles Geschmackserlebnis.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WeberBewertungsdatum: 03.02.2019Kaufdatum: 29.10.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Hühnerbrustfilet, ungewürzt
Eine Delikatesse bei guter Würzung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MartinaBewertungsdatum: 31.01.2019Kaufdatum: 17.01.2019Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Super Huhn
Traumhaft und sehr lecker in XXL Groesse????.Vielen Dank????
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CarmenBewertungsdatum: 28.01.2019Kaufdatum: 17.01.2019Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Lieferung Pum
Und wieder habe ich meine Bestellung zügig erhalten. Die Ware selbst wie üblich lecker. Hiefür liebsten Dank!! Immer wieder gerne!! Danke Feinkost Pum !!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WeberBewertungsdatum: 27.01.2019Kaufdatum: 17.01.2019Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Bauernwurst, Käseknacker geräuchert
Warmgemacht mit Kartoffelsalat eine Delikatesse.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WeberBewertungsdatum: 27.01.2019Kaufdatum: 15.12.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Grobe Bratwurst vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein
Geschmack gut, beste Fleischqualität. Leider etwas zu mager; aber die Kunden wollen das ja so.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WeberBewertungsdatum: 27.01.2019Kaufdatum: 27.11.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Zwilling Leberwurst
Sehr guter Geschmack. Gute Qualität.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WeberBewertungsdatum: 27.01.2019Kaufdatum: 14.01.2019Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein

dry aged pork
Schön, daß noch Fleisch in dieser Qualität angeboten wird.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: M.SenkelBewertungsdatum: 21.01.2019Kaufdatum: 04.01.2019Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein

Bewertung
Die Lieferung kam schnell und pünktlich. Haben noch nicht alles probiert, aber das Fleisch sieht lecker aus.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: EdoBewertungsdatum: 21.01.2019Kaufdatum: 11.01.2019Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Alles TOP !
Super Service, schnelle Lieferung und die Ware ist auch TOP, so wie es man aus der Heimat kennt ! :-)
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HermannBewertungsdatum: 21.01.2019Kaufdatum: 11.01.2019Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein

Schwäbisch Hallischer Krustenbraten
Top Verkäufer,blitzschnell mit hervorragender Qualität!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SteffenBewertungsdatum: 18.01.2019Kaufdatum: 08.01.2019Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Merguez Würste
Sehr lecker, sehr schnelle Lieferung, habe zum 2. Mal Merguez bestellt, gerne mal wieder
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ElvedinBewertungsdatum: 29.12.2018Kaufdatum: 19.12.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Suho Meso
Fleisch TOP Qualität. Bestelle sehr oft da ich es immer schnell weg Esse weil es sehr Lecker ist. Nur zu Empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JudithBewertungsdatum: 26.12.2018Kaufdatum: 06.12.2018Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein

tolle Qualität und Service
Ich lege großen Wert auf eine artgerechte Tierhaltung und war begeistert, dass es das Schäufele auch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein gibt. Ich habe meine Bestellung ein paar Wochen im Voraus getätigt und fragte, ob ich das Fleisch eingefrieren könnte. Eine Antwort kam umgehend und mir wurde angeboten, dass ich das Fleisch auch zu dem von mir benötigten Zeitpunkt bekommen könnte, um mir so das Einfrieren zu ersparen. Die Lieferung erfolgte zuverlässig und ich bedanke mich für den Service und die freundliche Kommunikation. Das Fleisch schmeckt ausgezeichnet und ist von hoher Qualität. Ich werde gerne wieder hier bestellen und freue mich, auch andere Produkte vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein zu testen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: dr.k.denzBewertungsdatum: 26.12.2018Kaufdatum: 05.12.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

original schwarzwälder schinken
die ganze familie ist wieder begeistert
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: dr.k.denzBewertungsdatum: 26.12.2018Kaufdatum: 05.12.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Rollaschinkle vom Hals
köstlich, wie immer schon
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: dr.k.denzBewertungsdatum: 26.12.2018Kaufdatum: 05.12.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

schäufele
perfekt wie immer , besten dank
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ThomasBewertungsdatum: 24.12.2018Kaufdatum: 01.12.2018Marke: Boeuf de Hohenlohe

Dry aged Steak
Das war Superklasse. Gerade zu Weihnachten verspeist.
Wir haben Sie über Eat the World kennen gelernt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SulejmanBewertungsdatum: 23.12.2018Kaufdatum: 13.12.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Kundenbewertung
Ware endsprechend verpackt, Schnelle Lieferung, messiger Preis,Höchste Qualität. Empfehlenswert!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SulejmanBewertungsdatum: 23.12.2018Kaufdatum: 13.12.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Kundenbewertung
Ware endsprechend verpackt, Schnelle Lieferung, messiger Preis,Höchste Qualität. Empfehlenswert!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MiguelBewertungsdatum: 16.12.2018Kaufdatum: 06.12.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Einfach lecker
Immer wieder, kaufe ich dieses Fleisch. Es ist einfach nur lecker. Ich kann es immer wieder weiter empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DanaBewertungsdatum: 16.12.2018Kaufdatum: 06.12.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Schmeckt wie in Bosnien ????????
Schmeckt wie in Bosnien. Der ganzen Familie mundet es sehr.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DjemoBewertungsdatum: 16.12.2018Kaufdatum: 06.12.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Suho meso
Sehr gutes Fleisch. Top Qualität!
Immer wieder gerne!!! Weiter so!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SelimBewertungsdatum: 08.12.2018Kaufdatum: 27.11.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Suho meso
Meso bi trebalo jos malo bolje dase osusi i fali soli Ali nije lose
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MartinBewertungsdatum: 22.11.2018Kaufdatum: 12.11.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Maultaschen-Teig....
Ich habe zum ersten mal bestellt (gleich etwas mehr...auch für Freunde) und war beim ersten Essen (MT in der Brühe) total Begeistert !!! Da passte alles...soweit so gut !
Nach 3 Tagen im Kühlschrank war der MT-Teig leider nicht mehr so schön. Der Teig war nass und löste sich bei einigen MT etwas ab, obwohl die Maultaschen in 2er Packs verschweißt waren. Hier ist das Vakuum wohl etwas zu gering. Vielleicht ist das der Grund. Geschmacklich waren sie auch nach 4 Tagen im Kühlschrank noch Einwandfrei, ber wie gesagt -- der tolle MT-Teig vom ersten Essen war es nicht mehr; der hatte etwas gelitten. Woran das lag? Keine Ahnung ! Wenn ich wieder MT bestelle, wird die Voratsmenge deshalb gleich eingefroren.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Hans-JuergenBewertungsdatum: 19.11.2018Kaufdatum: 09.11.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Fränkisches Schäufele
Wiedermal hervorragende Qualität aus dem Hause Pum.
Unsere Gäste waren begeistert von den Schäufele.
Es wird nicht unsere letzte Bestellung bleiben.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PaulBewertungsdatum: 18.11.2018Kaufdatum: 08.11.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Treffer!
Als oberbayerischer Maultaschen-Fan habe ich mich an das Abenteuer gewagt, eine gute Versand-Adresse für Maultaschen zu finden. Mir schmecken sie einfach und von unseren lokalen Metzgern gibts alles, aber keiner macht Maultaschen, wie ich sie im schwäbischen so schätze. Metzger Pum hat zuverlässig und gut verpackt geliefert und dann hab ich sie ausprobiert: super, ich kann nur sagen, die Maultaschen sind wirklich seehehr gut, schmecken allen in unserer Familie und ich glaube dass ich jetzt an der richtigen Adresse angelangt bin!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: StefanieBewertungsdatum: 18.11.2018Kaufdatum: 05.11.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Sehr leckere Würstchen, gut gewürzt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WolfgangBewertungsdatum: 18.11.2018Kaufdatum: 05.11.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Sehr gut
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DieterBewertungsdatum: 13.11.2018Kaufdatum: 03.11.2018Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein

Bewertung
Prima Ware
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ZahirovicBewertungsdatum: 12.11.2018Kaufdatum: 01.11.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Parmak Sucuk
Super schnelle Lieferung und ausgezeichneter Geschmack.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: NazmijaBewertungsdatum: 11.11.2018Kaufdatum: 01.11.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

sudjuk je odlican jedino cijena je dosta visoka.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: NazmijaBewertungsdatum: 11.11.2018Kaufdatum: 01.11.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

suho meso
Malo je presuseno tako da je dosta tvrdo ,ali nije lose ukusnoje,
da ga malo krace susi bilo bi odlicno.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AlexanderBewertungsdatum: 05.11.2018Kaufdatum: 23.10.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Merguez
Sehr schnelle Lieferung super gekühlt verpackt top zum Geschmack kann ich leider noch nix sagen sind direkt gleich eingefroren worden aber sonst alles ok Mfg Alexander Kalb
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HepperleBewertungsdatum: 29.10.2018Kaufdatum: 17.10.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Meguez
Es schmeckt vorzüglich!!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: M.Bewertungsdatum: 29.10.2018Kaufdatum: 26.07.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Merguez
Spitzen Wäre. Sehr gut
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: hofstetterBewertungsdatum: 14.10.2018Kaufdatum: 01.08.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

vesperspeck
lecker top ok
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PaulBewertungsdatum: 10.10.2018Kaufdatum: 02.08.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Bestens
Sehr gut, aber unbedingt darauf achten, dass die Frikadellen sehr warm serviert werden. sind gut saftig. perfekt
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: A.HBewertungsdatum: 09.10.2018Kaufdatum: 28.09.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Sehr gut: super gewürzt, nicht fettig,kein übertriebener Knoblauch-Geschmack!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: A.HBewertungsdatum: 09.10.2018Kaufdatum: 28.09.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Sehr lecker: nicht zu trocken und nicht zu salzig.Angenehmes Aroma und der "bekannte" Geschmack,den man aus BIH kennt...
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PaulBewertungsdatum: 09.10.2018Kaufdatum: 28.09.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Bestens. So wie ich es in Erinnerung hatte.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PetraBewertungsdatum: 09.10.2018Kaufdatum: 28.09.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

der leckerste schwarzwälder schinken überhaupt
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PetraBewertungsdatum: 09.10.2018Kaufdatum: 28.09.2018Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

sooo lecker