Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FrankBewertungsdatum: 27.07.2020Kaufdatum: 03.07.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Das Fleisch und die Würstchen waren wieder sehr gut und schmackhaft. Damit wurde unser Grillfest ein voller Erfolg. Herzlichen Dank an Herrn Pum und seiner Mannschaft.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: StefanBewertungsdatum: 20.07.2020Kaufdatum: 08.07.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Bewertung Lieferung lange Rote
Die Wurst war klasse, leider war der Versand nicht gut - 2 winzige Kühlkissen reichen nicht - die Wurst war in keinster Weise mehr gekühlt als sie hier angekommen ist. Sie war aber noch essbar und ganz hervorragend - einen Tag später hätte ich mich aber nicht getraut diese zu essen. Da sind anderer Versender einfach besser.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MTBewertungsdatum: 15.07.2020Kaufdatum: 05.07.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Toller Geschmack, schnelle Lieferung!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MTBewertungsdatum: 15.07.2020Kaufdatum: 04.07.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Super Wurst, schnelle Lieferung!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: H.SiegBewertungsdatum: 13.07.2020Kaufdatum: 03.07.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Wir haben das Grillfleischpaket „Gourmet“ wie von Herrn Pum zugesagt pünktlich zu unserem Grilltermin perfekt gekühlt erhalten. Das Grillfleisch, die Grillwürste, die Marinaden-alles köstlich in hervorragender Qualität. Unsere Gäste waren begeistert. Immer wieder gerne!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GreylingBewertungsdatum: 13.07.2020Kaufdatum: 25.04.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Wilfried
5 Sterne, super schneller Versand, alles sehr köstlich, einfach perfekt. Bis zum nächsten mal.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SiegfriedBewertungsdatum: 12.07.2020Kaufdatum: 02.07.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Alles super gerne wieder????????
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BerndBewertungsdatum: 06.07.2020Kaufdatum: 24.06.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Bewertung der letzten Bestellung200629-8904
Ich bin mit allem sehr(!) zufrieden - wenn doch im Leben alles so gut und einfach wäre....
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnnettBewertungsdatum: 30.06.2020Kaufdatum: 20.06.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Lange Rote
Genau wie im Urlaub Vorort,einfach super lecker!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WolfgangBewertungsdatum: 28.06.2020Kaufdatum: 14.06.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Alles TOP und super schnell!
War sehr lecker!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MirjaBewertungsdatum: 23.06.2020Kaufdatum: 11.06.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Suho Mesu
Ich bin hellauf begeistert. Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Ich werde es immer wieder kaufen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: VictorBewertungsdatum: 14.06.2020Kaufdatum: 10.05.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Kaninchenkeulen
TOP Fleisch Qualität! Nur zu empfehlen. Danke auch für die schnelle Lieferung des Lieferwagens der Feinkost Metzgerei Pum.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ElproffesoreBewertungsdatum: 14.06.2020Kaufdatum: 04.06.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Suho Meso
Schnelle Lieferung. Top Qualität
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: TomBewertungsdatum: 13.06.2020Kaufdatum: 24.04.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Rinderzunge
Super Qualität, leckeres Fleisch! Mir tropft jetzt noch der Zahn! Gerne wieder und absolut empfehlenswert!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HeiligBewertungsdatum: 13.06.2020Kaufdatum: 03.06.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Merguez
Wir sind sehr zufrieden mit der Merguez.Sie ist nicht so fett wie(oft) in Frankreich und hat uns sehr durch den Geschmack überzeugt!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HaskoBewertungsdatum: 13.06.2020Kaufdatum: 28.05.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Bewertung
Sehr schön Geräuchert. Nicht salzig, kein Fett einfach wunderschön. In dem Moment, als ich das probiert habe. Habe ich mich so gefühlt als wäre ich in mein Heimatland. Ich würde es mit 10 Sterne bewerten, wenn es möglich wäre. Weiter so machen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndreaBewertungsdatum: 10.06.2020Kaufdatum: 18.05.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Ungewöhnlich schmackhaft gewürzt
Für meine Grillfete wollte ich mal etwas anderes auf den Grill legen und habe auf Vedacht Salsiccia bestellt.... kannte ich vorher nicht. Mein Sohn ist bald ausgeflippt, dass es mir gelungen ist, hier in Deutschland eine so gute Salsiccia zu bekommen. Beim Grillen bleibt sie sehr saftig, vermutlich durch den Käse. Ihr müsst sie selbst kosten, um das Gechmackserlebnis zu beschreiben
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndreaBewertungsdatum: 10.06.2020Kaufdatum: 26.05.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Phantastisch gewürzt, besser als in Frankreich
Eine unglaublich gut gewürzte Wurst, mit einer ausbalancierten Schärfe. In Frankreich hat man oft das Schaffleisch etwas streng heraus geschmeckt, dies ist bei dieser Wurst absolut nicht der Fall. Sie schmeckt vom Grill einfach klasse, nimmt gut und schnell Farbe an, beim Grillen und hat eine kurze Garzeit.
Meine Gäste waren begeistert
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ElsnerBewertungsdatum: 08.06.2020Kaufdatum: 28.05.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Freundliches und kompetentes Personal! Ausgezeichnete Ware und schnelle Abwicklung der Bestellung!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: TomBewertungsdatum: 07.06.2020Kaufdatum: 25.05.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Pollo Fino - ausgebeinte Hähnchenoberkeule
Vorzügliche Qualität
Das beste vom Besten Huhn
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: TomBewertungsdatum: 07.06.2020Kaufdatum: 03.05.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Hühnerbrustfilet mit Mango-Chili Marinade
Vorzügliche Qualität
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SabineBewertungsdatum: 01.06.2020Kaufdatum: 15.05.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

super leckere Ware, toll verpackt, immer wieder gerne
danke
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PetraBewertungsdatum: 31.05.2020Kaufdatum: 04.05.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Käseknacker
Daumen hoch - sehr lecker!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KarstenBewertungsdatum: 24.05.2020Kaufdatum: 14.05.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Lange Rote,Vesperspeck u.Landjäger
20 Stunden nach der Bestellung trifft die gut gekühlte Ware schon nahe der dänischen Grenze ein! Können wir,wegen Corona ,nicht zur Wurst dann muss die Wurst zu uns! Wurst, Speck und Landjäger- ein wenig leckere Heimat in der Ferne! Danke!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HansBewertungsdatum: 23.05.2020Kaufdatum: 13.05.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Suho Meso
Dünne Scheiben mit Oliven + Schafskäse ein Gedicht !!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HansBewertungsdatum: 23.05.2020Kaufdatum: 13.05.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Lecker wie Frisch aus Bosnien .
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HansBewertungsdatum: 23.05.2020Kaufdatum: 29.04.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Bohnensuppe mit der Lammbrust gekocht Super Geschmack !
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DagmarBewertungsdatum: 12.05.2020Kaufdatum: 01.05.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Habe am Donnerstag bestellt und am Freitag alles in einem super Zustand geliefert bekommen. Die Steaks waren wie die lange Rote und Merguez einfach super lecker. Da will man nichts anderes mehr auf dem Grill. 5 Sterne. Die beste Merguez ever.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DagmarBewertungsdatum: 12.05.2020Kaufdatum: 01.05.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Habe am Donnerstag bestellt und am Freitag alles in einem super Zustand geliefert bekommen. Die Steaks waren wie die lange Rote und Merguez einfach super lecker. Da will man nichts anderes mehr auf dem Grill. 5 Sterne.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DagmarBewertungsdatum: 12.05.2020Kaufdatum: 01.05.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Habe am Donnerstag bestellt und am Freitag alles in einem super Zustand geliefert bekommen. Die Steaks waren wie die lange Rote und Merguez einfach super lecker. Da will man nichts anderes mehr auf dem Grill. 5 Sterne.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CorneliaBewertungsdatum: 10.05.2020Kaufdatum: 30.04.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Meine Bestellungen
Ich habe mehrere Produkte bei Feinkost Pum gekauft und war mit der Qualität und der Preis-Leistung sehr zufrieden. Leider wohne ich in einem anderen Bundesland und kann nicht wöchentlich vorbeischauen,doch auch so bin ich schon Stammkunde!?
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CorneliaBewertungsdatum: 10.05.2020Kaufdatum: 30.04.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Meine Bestellungen
Ich habe mehrere Produkte bei Feinkost Puma gekauft und war mit der Qualität und der Preis-Leistung sehr zufrieden. Leider wohne ich in einem anderen Bundesland und kann nicht wöchentlich vorbeischauen,doch auch so bin ich schon Stammkunde!?
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AngelikaBewertungsdatum: 09.05.2020Kaufdatum: 12.04.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Super ????
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AngelikaBewertungsdatum: 09.05.2020Kaufdatum: 20.04.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Super ????
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AngelikaBewertungsdatum: 09.05.2020Kaufdatum: 29.04.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Super????
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AngelikaBewertungsdatum: 09.05.2020Kaufdatum: 27.04.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Super????
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AngelikaBewertungsdatum: 09.05.2020Kaufdatum: 24.04.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Super????
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KlostermannBewertungsdatum: 04.05.2020Kaufdatum: 24.04.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Wie in Frankreich
Wir haben lange nach Merguez gesucht, die an das Original aus Frankreich herankommen. Dies ist die beste Merguez, die ich außerhalb von Frankreich finden konnte. Fast schon besser als die Originale die man französischen Supermärkten findet.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FaudeBewertungsdatum: 02.05.2020Kaufdatum: 18.04.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

schmeckt super lecker
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SamyBewertungsdatum: 29.04.2020Kaufdatum: 02.04.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Sehr sehr schnelle und gute Lieferung
frisch verpackt und gekühlt!
Die Ware ist sehr lecker und frisch
ich werde demnächst hier öfter bestellen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GerhardBewertungsdatum: 28.04.2020Kaufdatum: 18.04.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Sehr schnelle und gute Qualität
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Semmler-Bewertungsdatum: 27.04.2020Kaufdatum: 14.04.2020Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein

Fleischlieferung
sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Semmler-Bewertungsdatum: 27.04.2020Kaufdatum: 06.04.2020Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein

Fleischlieferung
immer wieder gerne
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Semmler-Bewertungsdatum: 27.04.2020Kaufdatum: 02.04.2020Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein

Fleischlieferung
schnelle Lieferung, super Qualität
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Semmler-Bewertungsdatum: 27.04.2020Kaufdatum: 03.04.2020Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein

Fleischlieferung
Immer wieder gerne, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PeterBewertungsdatum: 25.04.2020Kaufdatum: 07.04.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Merguez
Wie immer. Perfekt
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: OtmarBewertungsdatum: 25.04.2020Kaufdatum: 13.04.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Mit der langen Roten kann man den Münsterplatz nach Hause zaubern. Top Qualität.
Sehr zu empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: StelzerBewertungsdatum: 23.04.2020Kaufdatum: 02.04.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Super LECKER , perfekt für Suppen!!!
Diese geräucherte Lammbrust ist der Wahnsinn.
Auch hier habe ich online bestellt, perfekte Lieferung.
Der Geschmack und die Qualität sind sehr gut, werde ich auf jeden Fall wieder bestellen !
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: StelzerBewertungsdatum: 23.04.2020Kaufdatum: 12.04.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

sehr LECKER im Backofen!!
Die Spareribs habe ich online bestellt und perfekt geliefert bekommen.
Ich habe sie im Backofen zubereitet und diese waren sehr lecker, gute Marinade würde, ich immer wieder bestellen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndreasBewertungsdatum: 21.04.2020Kaufdatum: 06.04.2020Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Online - Bestellung
Trotz eines von beiden Seiten unverschuldeten Maleurs (DHL hatte 9 Tage für die Lieferung benötigt und die Kaninchenteile waren verdorben), hat die Metzgerei Pum unbürokratisch den Kaufpreis rück erstattet.
Danke für die professionelle Unterstützung!