Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: Heiligam: 13.06.2020 22:06Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez
Wir sind sehr zufrieden mit der Merguez.Sie ist nicht so fett wie(oft) in Frankreich und hat uns sehr durch den Geschmack überzeugt!
Bewertung: von: Haskoam: 13.06.2020 09:26Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bewertung
Sehr schön Geräuchert. Nicht salzig, kein Fett einfach wunderschön. In dem Moment, als ich das probiert habe. Habe ich mich so gefühlt als wäre ich in mein Heimatland. Ich würde es mit 10 Sterne bewerten, wenn es möglich wäre. Weiter so machen.
Bewertung: von: Andreaam: 10.06.2020 08:30Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Ungewöhnlich schmackhaft gewürzt
Für meine Grillfete wollte ich mal etwas anderes auf den Grill legen und habe auf Vedacht Salsiccia bestellt.... kannte ich vorher nicht. Mein Sohn ist bald ausgeflippt, dass es mir gelungen ist, hier in Deutschland eine so gute Salsiccia zu bekommen. Beim Grillen bleibt sie sehr saftig, vermutlich durch den Käse. Ihr müsst sie selbst kosten, um das Gechmackserlebnis zu beschreiben
Bewertung: von: Andreaam: 10.06.2020 08:25Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Phantastisch gewürzt, besser als in Frankreich
Eine unglaublich gut gewürzte Wurst, mit einer ausbalancierten Schärfe. In Frankreich hat man oft das Schaffleisch etwas streng heraus geschmeckt, dies ist bei dieser Wurst absolut nicht der Fall. Sie schmeckt vom Grill einfach klasse, nimmt gut und schnell Farbe an, beim Grillen und hat eine kurze Garzeit.
Meine Gäste waren begeistert
Bewertung: von: Elsneram: 08.06.2020 10:27Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Freundliches und kompetentes Personal! Ausgezeichnete Ware und schnelle Abwicklung der Bestellung!
Bewertung: von: Tomam: 07.06.2020 17:56Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Pollo Fino - ausgebeinte Hähnchenoberkeule
Vorzügliche Qualität
Das beste vom Besten Huhn
Bewertung: von: Tomam: 07.06.2020 17:55Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Hühnerbrustfilet mit Mango-Chili Marinade
Vorzügliche Qualität
Bewertung: von: Sabineam: 01.06.2020 07:16Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
super leckere Ware, toll verpackt, immer wieder gerne
danke
Bewertung: von: Petraam: 31.05.2020 21:16Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Käseknacker
Daumen hoch - sehr lecker!
Bewertung: von: Karstenam: 24.05.2020 09:49Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Lange Rote,Vesperspeck u.Landjäger
20 Stunden nach der Bestellung trifft die gut gekühlte Ware schon nahe der dänischen Grenze ein! Können wir,wegen Corona ,nicht zur Wurst dann muss die Wurst zu uns! Wurst, Speck und Landjäger- ein wenig leckere Heimat in der Ferne! Danke!
Bewertung: von: Hansam: 23.05.2020 09:26Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho Meso
Dünne Scheiben mit Oliven + Schafskäse ein Gedicht !!
Bewertung: von: Hansam: 23.05.2020 09:25Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Lecker wie Frisch aus Bosnien .
Bewertung: von: Hansam: 23.05.2020 09:24Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bohnensuppe mit der Lammbrust gekocht Super Geschmack !
Bewertung: von: Dagmaram: 12.05.2020 23:30Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Habe am Donnerstag bestellt und am Freitag alles in einem super Zustand geliefert bekommen. Die Steaks waren wie die lange Rote und Merguez einfach super lecker. Da will man nichts anderes mehr auf dem Grill. 5 Sterne. Die beste Merguez ever.
Bewertung: von: Dagmaram: 12.05.2020 23:29Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Habe am Donnerstag bestellt und am Freitag alles in einem super Zustand geliefert bekommen. Die Steaks waren wie die lange Rote und Merguez einfach super lecker. Da will man nichts anderes mehr auf dem Grill. 5 Sterne.
Bewertung: von: Dagmaram: 12.05.2020 23:28Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Habe am Donnerstag bestellt und am Freitag alles in einem super Zustand geliefert bekommen. Die Steaks waren wie die lange Rote und Merguez einfach super lecker. Da will man nichts anderes mehr auf dem Grill. 5 Sterne.
Bewertung: von: Corneliaam: 10.05.2020 15:13Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Meine Bestellungen
Ich habe mehrere Produkte bei Feinkost Pum gekauft und war mit der Qualität und der Preis-Leistung sehr zufrieden. Leider wohne ich in einem anderen Bundesland und kann nicht wöchentlich vorbeischauen,doch auch so bin ich schon Stammkunde!?
Bewertung: von: Corneliaam: 10.05.2020 15:12Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Meine Bestellungen
Ich habe mehrere Produkte bei Feinkost Puma gekauft und war mit der Qualität und der Preis-Leistung sehr zufrieden. Leider wohne ich in einem anderen Bundesland und kann nicht wöchentlich vorbeischauen,doch auch so bin ich schon Stammkunde!?
Bewertung: von: Angelikaam: 09.05.2020 12:36Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Super ????
Bewertung: von: Angelikaam: 09.05.2020 12:35Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Super ????
Bewertung: von: Angelikaam: 09.05.2020 12:35Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Super????
Bewertung: von: Angelikaam: 09.05.2020 12:34Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Super????
Bewertung: von: Angelikaam: 09.05.2020 12:33Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Super????
Bewertung: von: Klostermannam: 04.05.2020 09:36Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Wie in Frankreich
Wir haben lange nach Merguez gesucht, die an das Original aus Frankreich herankommen. Dies ist die beste Merguez, die ich außerhalb von Frankreich finden konnte. Fast schon besser als die Originale die man französischen Supermärkten findet.
Bewertung: von: Faudeam: 02.05.2020 20:43Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
schmeckt super lecker
Bewertung: von: Samyam: 29.04.2020 11:07Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Sehr sehr schnelle und gute Lieferung
frisch verpackt und gekühlt!
Die Ware ist sehr lecker und frisch
ich werde demnächst hier öfter bestellen
Bewertung: von: Gerhardam: 28.04.2020 10:32Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Sehr schnelle und gute Qualität
Bewertung: von: Semmler-am: 27.04.2020 09:53Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Fleischlieferung
sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung: von: Semmler-am: 27.04.2020 09:53Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Fleischlieferung
immer wieder gerne
Bewertung: von: Semmler-am: 27.04.2020 09:52Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Fleischlieferung
schnelle Lieferung, super Qualität
Bewertung: von: Semmler-am: 27.04.2020 09:50Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Fleischlieferung
Immer wieder gerne, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Bewertung: von: Peteram: 25.04.2020 19:40Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez
Wie immer. Perfekt
Bewertung: von: Otmaram: 25.04.2020 14:32Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Mit der langen Roten kann man den Münsterplatz nach Hause zaubern. Top Qualität.
Sehr zu empfehlen.
Bewertung: von: Stelzeram: 23.04.2020 16:29Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Super LECKER , perfekt für Suppen!!!
Diese geräucherte Lammbrust ist der Wahnsinn.
Auch hier habe ich online bestellt, perfekte Lieferung.
Der Geschmack und die Qualität sind sehr gut, werde ich auf jeden Fall wieder bestellen !
Bewertung: von: Stelzeram: 23.04.2020 16:22Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
sehr LECKER im Backofen!!
Die Spareribs habe ich online bestellt und perfekt geliefert bekommen.
Ich habe sie im Backofen zubereitet und diese waren sehr lecker, gute Marinade würde, ich immer wieder bestellen.
Bewertung: von: Andreasam: 21.04.2020 10:30Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Online - Bestellung
Trotz eines von beiden Seiten unverschuldeten Maleurs (DHL hatte 9 Tage für die Lieferung benötigt und die Kaninchenteile waren verdorben), hat die Metzgerei Pum unbürokratisch den Kaufpreis rück erstattet.
Danke für die professionelle Unterstützung!
Bewertung: von: Elvedinam: 21.04.2020 06:32Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho Meso
Wie immer TOP Ware und ausgezeichnete Qualität. Herr Pum und sein Team Meister ihres Handwerkes.Sogar in dieser schwierigen zeit von Corona schnelle Lieferung. Von mir mehr als 5 Sterne und alle Daumen hoch.
Bewertung: von: Ahmetam: 20.04.2020 09:57Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Schnelle Lieferung (Ware kam kühl an), gute Kommunikation, die Ware ist sehr hochwertig und gut im Geschmack
Bewertung: von: Heikeam: 20.04.2020 09:48Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Super Qualität, Ware war super verpackt und auch noch kühl, Danke
Bewertung: von: Singeram: 17.04.2020 13:32Marke: Boeuf de Hohenlohe
Bewertung
Nicht anders erwartet -sehr gut-
Bewertung: von: Arminam: 17.04.2020 13:30Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Lammkeule
Top Qualität -ausgezeichnet
Bewertung: von: S.am: 17.04.2020 08:04Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Super Produkt!
Wie selbstgemacht, lecker, locker, perfekt abgeschmeckt! Egal ob angebraten oder in Brühe ... die Maultaschen machen süchtig!
Bewertung: von: S.am: 17.04.2020 08:02Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Perfekt für Currywurst!
Super Konsistenz, sehr gut gewürzt, immer wieder lecker und besonders gut für Currywürste!
Bewertung: von: Hoferam: 15.04.2020 07:47Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
ausgezeichnete Qualität, sehr leckeres Brät, schöne Größen und gut kühl verpackt geschickt worden, einfach spitze!
Bewertung: von: Herbertam: 14.04.2020 16:13Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Wie immer super
Bewertung: von: Herbertam: 14.04.2020 16:12Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
wie immer super
Bewertung: von: Andreaam: 13.04.2020 17:27Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Sehr, sehr lecker!
Bewertung: von: Andreaam: 13.04.2020 17:26Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Grillschnecke Nürnberger Art
Habe mir die u.a. die Grillschnecken in den hohen Norden liefern lassen. Sehr gut verpackt und gekühlt hier angekommen. Der Geschmack und die Qualität sind einwandfrei.
Bewertung: von: Ursulaam: 13.04.2020 02:57Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Topqualität
Geschmacklich hervorragend, mit genau der richtigen Menge Fettauflage, gerne wieder!
Bewertung: von: Ursulaam: 12.04.2020 18:58Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez
Meine erste Bestellung und ein voller Erfolg:
Die besten Merguez-Würste, die ich je gegessen habe- gerne und bald wieder!