Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MaxBewertungsdatum: 24.03.2013Kaufdatum: 08.03.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

lecker, gut geräuchert! Mit trockenem Rotwein, sehr lecker!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Fam.Bewertungsdatum: 21.03.2013Kaufdatum: 08.03.2013Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein

Toller Braten
Habe gestern mein Paket mit Begeisterung ausgepackt! Aufgrund der super Verpackung ist alles gut gekühlt angekommen und ich freute mich auf den Braten, der dann gemacht wurde.
Es war ein Traum und vom Geschmackserlebnis seit langen mal wieder was anderes als beim "normalen" Schweinebraten.

Es war sicher nicht der letzte Braten von euch, thx :)
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ChristianeBewertungsdatum: 02.03.2013Kaufdatum: 03.02.2013Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein

Krustenbraten...
WOW !!!...
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SulejmanBewertungsdatum: 18.02.2013Kaufdatum: 04.02.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Bewertung
Hallo!
Qualität 1AAA, Service 1AA, Sehr schnelle Lieferung, die Ware reine Delikatesse.
Ich bin hoch ZUFRIEDEN und ich kann "Pum Feinkost" nur empfehlen, den in Zukunft kaufe ich nur bei PUM!

mit freundlichen Grüßen

Sulejman Redzepovic
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AzraBewertungsdatum: 07.02.2013Kaufdatum: 28.01.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Suho meso
Ich wollte nur sagen das dieses SUHO MESO die NOTE 1 verdient hat!

Moram reci da je ovo suho meso za 5 ! Ko proba nece se pokajat super je!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MaxBewertungsdatum: 05.02.2013Kaufdatum: 16.01.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Die Schäufele sind sehr, sehr lecker und saftig!
Gruß aus Krefeld, vom Niederrhein!
Max Wecke!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ChristianeBewertungsdatum: 03.02.2013Kaufdatum: 17.01.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Suho Meso-Prsuta...
Fantastic !!!...
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ChristianeBewertungsdatum: 03.02.2013Kaufdatum: 21.01.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Orientalische Frikadelle...
Super !!!...
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ChristianeBewertungsdatum: 03.02.2013Kaufdatum: 21.01.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Kobasice Rinderbauernwurst...
Grrrrrr8 !!!...
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: dieBewertungsdatum: 31.01.2013Kaufdatum: 13.01.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Dieser Schinken ist wirklich klasse - er gehört zum Spargel einfach dazu. Und zu den Feiertagen haben wir ihn immer im Haus.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: dieBewertungsdatum: 31.01.2013Kaufdatum: 13.01.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Für so ein Steak haben wir sogar unseren Holzkohle-Grill wieder flottgemacht, weil es uns so gegrillt am besten schmeckt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FreesesBewertungsdatum: 31.01.2013Kaufdatum: 21.01.2013Marke: Boeuf de Hohenlohe

Das tolle Rinderfilet, das man auch wunderbar roh (Carpaccio) essen kann, bereiten wir ganz verschieden zu: als Minutensteak, als Stroganoff und und und ...
Aber niemals durchgebraten - dazu ist es zu schade.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FreesesBewertungsdatum: 31.01.2013Kaufdatum: 19.12.2012Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Schäufele
Ihr Schäufele ist wirklich das beste in Freiburg, vor allem so mild gepökelt, wie wir es schätzen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LelicBewertungsdatum: 24.01.2013Kaufdatum: 26.12.2012Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Sudzuk 1. klasse
Sehr lecker ..?wie in der Heimat 5 Sterne
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HarisBewertungsdatum: 17.01.2013Kaufdatum: 28.12.2012Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Svaka Cast( Respect)
Kvalität je super ni dole u Domovini nije nista bolje..Svaka vam cast.

Dosad najbolje suho meso u Njemackoj :-)

Sudzuk je isto Super.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: sanelaBewertungsdatum: 16.01.2013Kaufdatum: 28.12.2012Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Svaka cast da ste nam omogucili nase omiljeno suho meso i ovde da mozemo kupiti nemoramo cekat dok odemo na odmor, kvalitet svaka cast a takodje i suho meso sa kostima je prelijepo ja sam vec probala sa grahom imala sam osjecaj da sam kuci na odmoru. Samo tako nastavite dalje Pozz Sanela
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: sanelaBewertungsdatum: 16.01.2013Kaufdatum: 28.12.2012Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Svaka cast meso je prelijepo ja sam vec suho meso sa kostima za grah dusu dalo samo nastavite i dalje ovako staka cast poz Sanela
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HeidiBewertungsdatum: 10.01.2013Kaufdatum: 23.12.2012Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein

Seit wir das Fleisch vom Schwäbisch-Hälleschen Landschwein kennen, kommt nur das für uns in Frage. Kinder und Enkelkinder sind besonders von den Schnitzeln begeistert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HolgerBewertungsdatum: 10.01.2013Kaufdatum: 16.08.2012Marke: Boeuf de Hohenlohe

dry aged beef
Was man sonst nur in Großstädten wie Berlin sehr hochpreisig bekommt, gibt es hier in Spitzenqualität mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben es schon mehrere Male genossen und sind ganz begeistert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DieterBewertungsdatum: 09.01.2013Kaufdatum: 29.12.2012Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein

Leberwurst,wie ich sie in meiner Jugend gegessen habe.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DieterBewertungsdatum: 09.01.2013Kaufdatum: 29.12.2012Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein

Saftiges,leckeres,Fleisch. Wir bestellen wieder und fragen uns schon,ob es auch im Sommer verschickt werden kann.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DieterBewertungsdatum: 09.01.2013Kaufdatum: 29.12.2012Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

kurz gebraten ist es eine Delikatesse.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DieterBewertungsdatum: 09.01.2013Kaufdatum: 29.12.2012Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

vielseitig einsetzbar.Sehr guter Geschmack.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RenateBewertungsdatum: 06.01.2013Kaufdatum: 19.12.2012Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Schaeufele
Ihr Schaeufele (mit Kartoffelsalat) am Heiligen Abend war in der Familie der ganz große Hit. Danke!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: B.Bewertungsdatum: 02.01.2013Kaufdatum: 19.12.2012Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Schäufele
Sehr leckeres zartes Fleisch. Meine Gäste waren begeistert. Schnelle Lieferung. Danke.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RobbyBewertungsdatum: 09.12.2012Kaufdatum: 16.08.2012Marke: Boeuf de Hohenlohe

dry aged ...immer ein Genuss, ich persönlich esse 1x die Woche so ein Steak und bin voll zufrieden.
Qualität, Geschmack und der Preis sind im Einklang.
Man(n) kann es nur weiter empfehlen..
Robby
Video über das Schwäbisch-Hällische Landschwein
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JochenBewertungsdatum: 15.11.2012Kaufdatum: 04.02.2023 

SAUgut
Das ist mal wirklich ein guter Film über ein tolles Produkt