Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DanielBewertungsdatum: 12.05.2014Kaufdatum: 29.04.2014Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Boaaah.... was für ein Fleisch
Rießig und Mmmmmhhhh....

Dieses Fleisch war ein Erlebnis der ganz besonderen Art. Die ersten Porerhouse-Steaks habe ich auf den Grill gelegt. Ich kann nur sagen - zart, unglaubicher Geschmack - einfach "Boahh...". Mein Schwager hat sich am Ende den Kugelgrill noch einmal nach Weber-Grill-Kurs zurechtgemacht und sein Porterhouse-Steak nach Vorschrift mit Zeit in der Ruhezone gegrilllt. Ein mega Geschmack. Da merkt man klar die Herkunft von hochwertigem Fleisch ohne Gen-Schnickschnack und Wachstumsfutter. Natürlich schmeck halt natürlich. Aber solch einen außergewöhnlich guten Fleischgeschmack sind Discounter-Käufer heutzutage nicht mehr gewohnt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DanielBewertungsdatum: 12.05.2014Kaufdatum: 27.04.2014Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Die Grillschnecke war der Grillparty-Renner für alle Kinder
Da die Grill-Wurst nicht nur spitze schmeckt, sondern auch noch außergewöhnlich aussieht, war die Grillschnecke der Kinder-Renner auf unserer letzten Grillparty. Im Gegensatz zu Nürnberger Würstchen aus der Packung ist die Grillschnecke saftig und nicht so trocken. Außerdem fällt die Schnecke nicht durch den Rost. Ich empfehle bei mehreren Kindern erst einmal eine Ladung Grillschnecken auf den Rost zu legen. Sonst gibt´s Streit.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DanielBewertungsdatum: 12.05.2014Kaufdatum: 28.04.2014Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Spitzenreiter neben dem Porterhouse-Steak
Saftig, würzig und äußerst schmackhaft war die Grillwurst wieder. Wie letztes Jahr haben wir die Merguez Grillwurst wieder im Grillpaket gehabt. Und wieder waren alle begeistert. So saftig habe ich noch nie eine Wurst vom Grill genommen. Wir kennen hier hauptsächlich die "Rote Wurscht". Wenn ich allerdings mal eine besondere Grillwurst auf den Rost legen möchte, bin ich bei der Merguez genau richtig. Lecker.....
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: zenitaBewertungsdatum: 11.05.2014Kaufdatum: 28.04.2014Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

sudzuk, suho meso
Sehr gut Heer pum ganz liebe grüße.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: TanjaBewertungsdatum: 07.05.2014Kaufdatum: 22.04.2014Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

T-Bone-Steak
Wir hatten zum Grillen ein T-Bone-Steak bestellt.
Obwohl ich nicht gerade der Steak-Fan bin, hat mich dieses Fleisch begeistert!
Besonders beeindruckt war ich, wie zart dieses gegrillte Fleisch war.
Bestellen wir sicher wieder!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: TanjaBewertungsdatum: 07.05.2014Kaufdatum: 26.04.2014Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Merguez
Sehr leckere, würzige Grillwurst.
Gut, wenn es mal etwas besonderes sein soll.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FlorianBewertungsdatum: 05.05.2014Kaufdatum: 15.04.2014Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Genuss pur!!!
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Bestellung über Ihren Online-Shop ist nur zu empfehlen!!!

Das Fleisch hat sensationell geschmeckt. Grill-Genuss pur!!!

T-Bone vom Feinsten. Das Hohenloher Rind hat einfach spitzen Qualität.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FlorianBewertungsdatum: 05.05.2014Kaufdatum: 22.04.2014Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Bestellung und super schnelle Lieferung
Vielen Dank für die schnelle Lieferung!!!
Die Bestellung im Online-Shop hat sehr gut funktioniert und ist nur zu empfehlen.

Die Lieferung ist pünktlich zum "Mai-Grillen" angekommen.

Es hat so gut geschmeckt, dass die komplette Fleisch- und Wurstlieferung direkt auf dem Grill gelandet ist.

Vielen Dank nochmals für sie super schnelle Abwicklung und die tolle Qualität.

Viele Grüße
Florian Kuhn
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchlagerBewertungsdatum: 16.04.2014Kaufdatum: 06.04.2014Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Single-Schäufele
wird erst nach Ostern gegessen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchlagerBewertungsdatum: 16.04.2014Kaufdatum: 06.04.2014Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein

Schweinehals
sehr gut - habe des öfteren bei uns im Kaufhaus in Ffm. schon gekauft, kann
man aber vergessen - ganz andere Qualität durch Ihre Lieferung erfahren.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchlagerBewertungsdatum: 16.04.2014Kaufdatum: 06.04.2014Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Rollschinken vom Rücken
einfach sehr gut
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchlagerBewertungsdatum: 16.04.2014Kaufdatum: 06.04.2014Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Hausgem.Maultaschen
schmecken wunderwar - werden wir wiederkaufen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchlagerBewertungsdatum: 16.04.2014Kaufdatum: 06.04.2014Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Schäufele
sieht sehr gut aus - werden wir nach Osten (Geburtstagsfeier)essen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: UlrikeBewertungsdatum: 16.04.2014Kaufdatum: 20.02.2014Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Lieferung
Super schnelle Lieferung, Fleisch super.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Schr.Bewertungsdatum: 14.04.2014Kaufdatum: 21.03.2014Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Suho Meso
Super zufrieden..Ware kam schnell alles bestens
Nächste Bestellung kommt wenn es leer ist
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RedzepagicBewertungsdatum: 23.02.2014Kaufdatum: 12.02.2014Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Weltklasse wie immer...
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JohannesBewertungsdatum: 13.02.2014Kaufdatum: 03.02.2014Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Merguez
Unglaublich gute und authentische Merguez.
Mein Tip: 2 Minuten brühen lassen und dann kurz anbraten-so bleibt das Aroma am besten erhalten. Datu Bio- Harissa. Als Beilage zu orientalisch gewürzten Wachtelbohnensalat.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HerrmannBewertungsdatum: 11.02.2014Kaufdatum: 20.01.2014Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Merguez
Die Ware ist in einen sehr guten Zustand. Verpackung und Lieferzeit sind hervorragend. Ich bin sehr zufrieden mit dem Geschäft. Danke
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: zenitaBewertungsdatum: 10.02.2014Kaufdatum: 18.12.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

kobasice
Sehr gut 5 sterne vom mir, liebe grüße an das team.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: zenitaBewertungsdatum: 03.02.2014Kaufdatum: 20.01.2014Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

suho meso/prsuta
ICH SAGE NUR ERSTE KLASSE FÜR SUHO MESO, DES WEGEN VON MIR SEHR GUT 5 STERNE. LIEBE GRÜSSE AN DAS TEAM.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MartinaBewertungsdatum: 29.01.2014Kaufdatum: 19.01.2014Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Schäufele ohne Knochen geräuchert
Service, Lieferung und Qualität sind nicht zu toppen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: J.Bewertungsdatum: 26.01.2014Kaufdatum: 18.12.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Lieferung Schwarzwälder Schinken und Vesperspeck
Gute Räuchernote, junger Schinken, nicht zu salzig. Sehr guter Schinkengeschmack.
Der Vesperspeck ist herzhaft geräuchert, gefällt mir auch sehr gut. Die Landjäger waren sehr frisch und dadurch noch sehr weich. Alle Produkte haben einen sehr guten Geschmack!
Produkte hatte ich am Sonntag bestellt und wurden am Mittwoch in der Niederlande geliefert. Die Kühlelemente waren bei Lieferung komplett aufgetaut wohl noch etwas kühl. Für den Versand von geräucherten Waren an sich kein Problem. Habe wohl Zweifel ob diese Versandweise auch geeignet ist für Lieferung von Frischfleisch nach Niederlande.
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung! Werde auf jeden Fall wieder bei Pum Feinkost bestellen.
J. Keller
26.Januar 2014
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: J.Bewertungsdatum: 26.01.2014Kaufdatum: 12.01.2014Marke: Weingut Julius Zotz

Schwarzwälder KIRSCHWASSER - EDELBRAND
Sehr guter, ausgeglichener Geschmack. Sehr mildes Kirschwasser.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ErknerBewertungsdatum: 22.01.2014Kaufdatum: 07.01.2014Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Hausgemachte Maultaschen

nach schwäbischer Art hergestellt.

Maultaschen nach "schwäbischer Art" bedeutet mit Fleisch und Spinat-Füllung. Diese Variante ist die meist gegessene bei den Schwaben.

Maultaschen können ganz unterschiedlich zubereitet werden, in der Suppe als Einlage, oder gebraten mit Zwiebelringen, gebraten mit verschiedenen Soßen.

Unsere Maultaschen werden mit original schwäbischem Nudelteig hergestellt. Die Füllung besteht aus Brät, Spinat und Speck.

Die Maultaschen sind immer in 2er Päckchen abgepackt und sind so nach Erhalt ca. 10 Tage haltbar
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PeterBewertungsdatum: 21.01.2014Kaufdatum: 23.12.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Suho Meso
Das Suho Meso ist super; wie in Sarajevo!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HoessBewertungsdatum: 19.01.2014Kaufdatum: 07.01.2014Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein

sehr gut, uns fehlt etwas Kümmel in der Wurst
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HoessBewertungsdatum: 19.01.2014Kaufdatum: 07.01.2014Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

nach wie vor einfach Klasse
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HoessBewertungsdatum: 19.01.2014Kaufdatum: 07.01.2014Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Ein Kundenservice könnte sein, Weißwurstsenf anzubieten, diesen gibt es im Ausland nicht
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HoessBewertungsdatum: 19.01.2014Kaufdatum: 07.01.2014Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Schmeckt ausgezeichnet, die Wurstscheiben könnten meiner Meinung etwas stärker sein
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KlausBewertungsdatum: 16.01.2014Kaufdatum: 05.01.2014Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Hervorragende Ware, schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Besser geht's nicht. Vielen Dank!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ChristineBewertungsdatum: 08.01.2014Kaufdatum: 19.12.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Sehr zufrieden
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AdemiBewertungsdatum: 01.01.2014Kaufdatum: 18.12.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Suho meso
Bin sehr zufrieden, es könnte bisschen salziger sein MfG Familie Ademi
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SauerBewertungsdatum: 25.12.2013Kaufdatum: 14.12.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Schäufele
Das Schäufele kam Gott sei Dank noch rechtzeitig an und war tadellos.
Besten Dank
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: NerminBewertungsdatum: 25.12.2013Kaufdatum: 15.12.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Suho Meso
Sehr gut werden wir weiterempfehlen und wider bestellen grüsse an das pum team...
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WilhelmBewertungsdatum: 24.12.2013Kaufdatum: 14.12.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Schäufele ohne Knochen geräuchert
Schnelle Lieferung, top verpackt, gerne wieder
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SanelaBewertungsdatum: 23.12.2013Kaufdatum: 27.11.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Vielen Dank für dieses ausgezeichnete Produkt
Sehr geehrter Herr Pum, sehr geehrtes Team der Metzgerei Pum,

hinsichtlich Geschmack, Optik, Preis können wir Ihnen nur allerhöchsten Respekt aussprechen (nicht zu vergessen, Verpackung, Lieferzeit Kundenkontakt - alles Perfekt)

Ihre Kobasice sind von unübertroffener Qualität - die Bewertung sehr gut mit Bewertungsstufe 5 kann man hier definitiv mit einer glatten ZEHN bezeichnen. Einfach Spitze!

Wir werden 100%ig Kunde bei Ihnen bleiben.

Herzlichen Dank, POZDRAVI und Angenehme Feiertage wünschen Sanela&Thomas Foerster
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: zenitaBewertungsdatum: 18.12.2013Kaufdatum: 08.12.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Rinder-Knoblauch-Rohwurst"SUDZUK"
Sehr gut 5 und schmeckt hehrvorragend.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: zenitaBewertungsdatum: 16.12.2013Kaufdatum: 05.12.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

sudzuk
Sudzuk ist sehr gut.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: zenitaBewertungsdatum: 16.12.2013Kaufdatum: 05.12.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

suho meso/prsuta
Prsuta, Suho meso ist gut aber es fehlt salz unt es ist viel zu trocken es fehlt mir was.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: S.RedzepovicBewertungsdatum: 15.12.2013Kaufdatum: 05.12.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Suho Meso
Hallo!
Bessere "Suho Meso" bekommt man auch nicht im Land des suho meso - Bosnien. Ich bin mit Qualität und Service sehr Zufrieden. "Schnell, Gut Preiswert". Pum Feinkost ist nur zu Empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SulejmanBewertungsdatum: 15.12.2013Kaufdatum: 05.12.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Delikatess...
Hallo!
Delikatess bei Pum Feinkost ist nicht nur ein Slogan oder "Werbung" sondern ernst gemeinte Aufgabe. Ich habe bei Fam. Pum einige mahle was per Internet bestellt und wirklich "Feinkost" bekommen. Ich bin von der Qualität der Wahre überzeugt und mit Service hoch Zufrieden. Ich werde weiterhin bei "Feinkost Pum" Bestellen und kann es nur weiter Empfehlen!
Danke!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AxelBewertungsdatum: 15.12.2013Kaufdatum: 05.12.2013Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein


Wir sind sehr zufrieden!!!!!!!!!!

MfG

Axel un d Hertraud Gosch
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MiguelBewertungsdatum: 09.12.2013Kaufdatum: 27.11.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Spitze
Ich weiss wie Suho Meso schmecken sollte. So wie es hier schmeckt, ist es super...... Ich kann es nur empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DeljoBewertungsdatum: 09.12.2013Kaufdatum: 27.11.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Super, Fenomenalno
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FrankBewertungsdatum: 09.12.2013Kaufdatum: 10.11.2013Marke: Boeuf de Hohenlohe

Hervorragend!!Diese Steaks sehen nicht nur bei der Anlieferung sehr gut aus.
Die esten Steaks die ich kenne.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: frankBewertungsdatum: 09.12.2013Kaufdatum: 11.11.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Super Schinken!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FrankBewertungsdatum: 09.12.2013Kaufdatum: 11.11.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Die beste Braturst die ich kenne!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ChristianeBewertungsdatum: 08.12.2013Kaufdatum: 24.11.2013Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein

BK...
Klasse ! In jeden hinsicht...
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: M.Bewertungsdatum: 25.11.2013Kaufdatum: 15.09.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Kleine, köstliche Knabberei für zwischendurch; macht Spaß!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: M.Bewertungsdatum: 25.11.2013Kaufdatum: 15.11.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum

Milde, leicht geräucherte, köstliche Leberwurst!