Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: J.KramerBewertungsdatum: 21.09.2015Kaufdatum: 21.07.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Grillpaket
Mit dem Grillpaket für 15 Personen waren wir von der Menge und der Qualität sehr zufrieden, allerdings fand der fette Grillbauch mit Texas Marinade keine Abnehmer, während die Merguez, die französische Grillwurst, reißend Abnehmer fand. Die Zugabe, die drei hauseigenen Dips, Kräuterdip, Knoblauchdip und Cocktaildip waren nicht so überzeugend, zu sauer und zu eintönig im Geschmack...
Die Lieferung kam von heute auf morgen in einem sehr gut gekühlten Paket. Leider quollen die 3 Dips aus der weichen übervollen Verpackung, sodass reichlich Dipsauce an der Verpackung klebte...
Ich kann Pum Feinkost weiterempfehlen und würde beim nächsten Grillfest hier wieder bestellen...
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JamesBewertungsdatum: 21.09.2015Kaufdatum: 08.09.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez
Sehr zufrieden. A happy customer!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: TomBewertungsdatum: 04.09.2015Kaufdatum: 25.08.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Alles Prima !
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MonikaBewertungsdatum: 08.08.2015Kaufdatum: 29.07.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Geschmack: hervorragend, nicht zu fett, perfekt würzig!
Bei der 2. Lieferung von ca.30 Stck ließ allerdings die Form zu wünschen übrig.
Länge zwischen 12 und 21 cm, schlecht bis gar nicht abgebunden, d. h. das Brät wird an den Enden herausgedrückt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ReinerBewertungsdatum: 04.08.2015Kaufdatum: 24.07.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Die Lieferung war perfekt. Wir würden das jederzeit wiederholen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: hans-wernerBewertungsdatum: 03.08.2015Kaufdatum: 24.07.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
lieferung merguez
Lieferung sehr korrekt und vom Geschmack spitze
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IngaBewertungsdatum: 21.07.2015Kaufdatum: 07.07.2015Marke: Boeuf de Hohenlohe
Rinderfilet
Wir haben das Filet gegrillt.
Kam bei allen Gästen sehr gut an. Absolut zu empfehlen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: christineBewertungsdatum: 19.07.2015Kaufdatum: 07.07.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Sehr lecker, zu empfehlen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PeterSchultzBewertungsdatum: 19.07.2015Kaufdatum: 15.06.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Maultaschen
Habe selten so exellente Maultaschen gegessen. Nicht zu vergleichen mit den hier im Norden industriell hergestellten Produkten. Prädikat: beste handwerkliche Qualität !
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PeterSchultzBewertungsdatum: 19.07.2015Kaufdatum: 07.07.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez Bratwurst
ausgezeichnetes Produkt, gut gewürzt, feste Konsistenz.
erinnert mich weitestgehend an die Original-Würste in Frankreich !
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ThomasBewertungsdatum: 15.07.2015Kaufdatum: 05.07.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
XL Grillpaket Bewertung
Sehr geehrter Herr Pum,

insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem ′Paket′, besser mit der Ware. Unser Gäste waren voll des Lobes bezüglich Geschmack und Qualtät. Laut Ihrer Onlinebeschreibung sollten auch Grillschnecken drin gewesen sein, die jedoch nicht dabei waren. Möglicherweise waren diese durch einen anderen Artikel ersetzt worden, was jedoch nicht nachvollziehbar war. Eine Inhaltsliste fänd ich persönlich gut. dann könnte ich den Inhalt zumindest checken, denn ein ′Packfehler′ kann immer mal passieren.
Nichtsdestotrotz, was wir assen war sehr lecker und wir werden wieder bei Ihnen kaufen! Der UPS Service war auch sehr gut. die Lieferung war pünktlich und gut nachvollziehbar. Da ich auch UPS MyChoice Nutzer bin, hätte ich die Lieferung auch anders verfügen können.
Vielen Dank für den guten Service

Ihr Thomas Schwanke
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: K.Bewertungsdatum: 13.07.2015Kaufdatum: 02.07.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Grillfleisch
Tolles Angebot, ausgezeichnete Ware, super und schneller Service
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Hans-JürgenBewertungsdatum: 06.07.2015Kaufdatum: 01.06.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
feine Wurst
Der Lyoner ist ein Gaumenschmaus. Meine Frau ist auch sehr begeistert von der Fleischwurst.

LG
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Hans-JürgenBewertungsdatum: 06.07.2015Kaufdatum: 26.06.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
spitze
Das zweite mal bestellt und wie beim ersten mal: alles Super und lecker. Da fühlt man sich wieder wie zuhause (Saarland).

Die Seite bekommt von mir eine 5+++.

LG
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: H-J.Bewertungsdatum: 06.07.2015Kaufdatum: 23.06.2015Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
lecker Würstchen
Habe nun schon das zweite mal Bestellt und ich muss sagen, TOP TOP TOP. Ersten waren die Würstchen sehr lecker und zweites sind sehr gut gekühlt geliefert wurden.

Ich kann diese Seite und vor allem diese Ware nur weiter empfehlen.

MfG

Hauch
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Hans-JosefBewertungsdatum: 06.07.2015Kaufdatum: 12.05.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Kann die Wust jederzeit weiter empfehlen ***** ! schnelle Lieferung trotz Post Streik.
Gerne wieder !
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JochenBewertungsdatum: 29.06.2015Kaufdatum: 02.06.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Rib-Eye Steak
Hallo,
schneller Versandt gute Kühlung.
Das Fleisch wurde auf einem "Beefer" zubereitet
und schmeckte ausgezeichnet. Da schmeckt man den Unterschied zwischen
"Dry aged" und "Nassreifung".
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JochenBewertungsdatum: 29.06.2015Kaufdatum: 02.06.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Rib-Eye Steak "dry aged Beef" - vom Hohenloher Weiderind
Hallo,

schneller Versandt gute Kühlung.

Das Fleisch wurde auf einem "Beefer" zubereitet

und schmeckte ausgezeichnet. Da schmeckt man den Unterschied zwischen

"Dry aged" und "Nassreifung".
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnnetteBewertungsdatum: 28.06.2015Kaufdatum: 16.06.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Suppenhuhn aus Bodenhaltung
Ein Huhn wie es sein soll, wohlschmeckend und dickfleischig. Die Brühe schmeckt wie die, die ich noch aus Kindertagen kenne(ich bin immerhin 65), als Hühner noch nicht in Legebatterien gehalten wurden und ein Huhn nur Sonntags auf den Tisch kam, weil es vergleichsweise teuer war. Ich halte es wieder so. Nur ab und zu ein Huhn, dafür aber ein richtiges.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FeinschmeckerBewertungsdatum: 22.06.2015Kaufdatum: 12.06.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez
Sagenhaftes Produkt!!! Da man diese Wurst in Norddeutschland nicht kennt (auf Seiten der Metzgereien), haben wir auf Feinkost Pum zurückgegriffen. Top Wurst, Top Versand! Wir kaufen wieder. Uneingeschränkte Empfehlung!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DagiBewertungsdatum: 21.06.2015Kaufdatum: 11.06.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Schäufele
Sehr schnell geliefert, super verpackt und ein ausserordentlich gutes Schäufele. Habe Feinkost Pum bereits weiter empfohlen und werde wieder bestellen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KlausmannBewertungsdatum: 21.06.2015Kaufdatum: 06.05.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Maultaschen
Sehr lecker und gehaltvoll, könnten aber etwas würziger sein. (:-))
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: sahraouiBewertungsdatum: 18.06.2015Kaufdatum: 08.06.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merges kommt nicht ursprunglich aus Marroco aber aus Algerien seit
fast 1840 Recept Arabisch & sepharade Juden aus Algerien.

und dazu
Harrissa ist eine original recept aus Tunisien seit über 100 jahre

Grüßen eine leidenschaftlich gastronom
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FirmaBewertungsdatum: 10.06.2015Kaufdatum: 20.04.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Ware kam schnell und gut gekühlt pünktlich zu unserem Grillfest.
Wir alle waren vollkommen begeistert und erst recht satt.
Ausgezeichnete Qualität und vorbildlicher Service!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HansBewertungsdatum: 09.06.2015Kaufdatum: 22.05.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Online Bestellung
Ich bin sehr zufrieden! Die Wurst war Spitze verpackt! Ist gekühlt angekommen(trotz der hohen Temperaturen in den letzen Tagen! Vielen Dank! LECKER :)
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Hans-JosefBewertungsdatum: 07.06.2015Kaufdatum: 22.05.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Lange Rote Grillwurst
Super schneller Versand, erstklassige Ware.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Hans-JürgenBewertungsdatum: 04.06.2015Kaufdatum: 16.05.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Die gute alte Bratwurst. Sehr lecker und fein.

1 Punkt abzug, da die Würste nicht aussehen wie auf dem Bild. Sie sind nicht dünn und lang, sondern klein und dick, schade.

LG
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Hans-JürgenBewertungsdatum: 04.06.2015Kaufdatum: 25.05.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Top, so wie ich sie kenne, fein und würzig im Geschmack. Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Meine Nachbarn, die die Wurst nicht kennen, fanden sie auch sehr lecker.

Die Ware wurde wirklich gut verpackt und Kühlakkus waren immer noch kalt. Lieferung sehr schnell. Ich werde meine Merquez in Zukunft immer bei dieser Firma kaufen.

LG
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FunnyBewertungsdatum: 31.05.2015Kaufdatum: 18.05.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez
Sehr gute Wurst, wer es etwas schärfer mag. Mal ein anderer Geschmack als die typischen deutschen Bratwurst Varianten.
Zur Verpackung, anfangs skeptisch aber die Verpackung war 1a. Zwei Tage ab Versand bis Lieferung und die mitgelieferten Kühlakkus waren immer noch sehr kalt. Habe keinerlei Bedenken bei Verpackung und Versand von Pum, Die Versandkosten scheinen auf der ersten Blick hoch aber sind absolut gerechtfertigt um die Ware in frischem Zustand dem Kunden zu liefern.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Der_GoldbergBewertungsdatum: 31.05.2015Kaufdatum: 20.05.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Das ist der Schwarzwald
Wieder einmal erste Qualität. Die Landjäger und der Schinken sowie die "lange Rote" (Bratwurst) bekommt man hier (in Frankfurt) als (verwöhnter) Ex-Freiburger so nicht. Toller Geschmack und erstklassiger Service!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WolfgangBewertungsdatum: 26.05.2015Kaufdatum: 10.05.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bewertung
War alles wie beschrieben, sowohl die dünn geschnittenen und daher"durch" gegrillten,
als auch die dickeren und daher "medium" gegrillten Steaks waren von ausgezeichnetem Geschmack. Außerdem äußerst zart...Gerne wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FriedrichBewertungsdatum: 25.05.2015Kaufdatum: 11.05.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Salsiccia - italienische Bratwurst
Über die Qualität kann ich noch nichts sagen. Aber die Ware war einwandfrei verpackt, sogar mit Kühlakkus.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: M.Bewertungsdatum: 23.05.2015Kaufdatum: 12.05.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Schwarzwälderle Rohesser
Eine absolute Delikatesse, heiß oder kalt!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: M.Bewertungsdatum: 23.05.2015Kaufdatum: 12.05.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bauernwurst - "Käseknacker" - geräuchert
Wie bei allen vorherigen Lieferungen, besser geht nicht!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: M.Bewertungsdatum: 23.05.2015Kaufdatum: 12.05.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bockwurst im Naturdarm
Besser geht nicht!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: M.Bewertungsdatum: 23.05.2015Kaufdatum: 12.05.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Original Freiburger Lange Rote Grillwurst
Super schneller Versand, erst klassige Ware.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HeikeBewertungsdatum: 16.05.2015Kaufdatum: 02.05.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Geschmacklich sehr gut, schön dünn geschnitten und prima verpackt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HeikeBewertungsdatum: 16.05.2015Kaufdatum: 06.05.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
1. Bestellung bei Metzger Pum
Diese Wurst fanden wir sehr würzig und lecker im Geschmack.
Kam ebenfalls mit der Salsiccia auf das Backblech.

Unsere 1. Bestellung wurde noch am gleichen Tag ausgeliefert und
war am nächsten bei uns.
Besser hätte es nicht laufen können.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HeikeBewertungsdatum: 16.05.2015Kaufdatum: 30.04.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
1. Bestellung bei Metzger Pum
Die Salsiccia hat eine leichte Schärfe und einen prima Geschmack.
Wir hatten sie auf dem Backblech (mit Backpapier) im Backofen, war kein Grillwetter.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: EvertsBewertungsdatum: 11.05.2015Kaufdatum: 30.04.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bewertung
Alles Bedtens!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: StefanBewertungsdatum: 11.05.2015Kaufdatum: 30.04.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Grillwürstchen Merguez
Très bien, wie in Frankreich!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ElkeBewertungsdatum: 04.05.2015Kaufdatum: 24.04.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Kobasice war als Rinderbratwurst deklariert, ist aber zu diesem Zweck eher ungeeignet. Sehr gut geeignet ist die Wurst für Eintöpfe, quasi als Rauchende. Wg. Bratwurstdekalaration 1 Punkt Abzug, ansonsten alles gut!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SteffenBewertungsdatum: 03.05.2015Kaufdatum: 22.04.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Pastrami Brisket New York
Ausgezeichnet. Kommt dem amerikanischen Original schon sehr nahe. Generell wäre es hilfreich, wenn auf den verpackungen ein MHD angegeben wäre.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JoachimBewertungsdatum: 26.04.2015Kaufdatum: 15.04.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Eine sehr schnelle Lieferung und wie immer sehr gute Qualität.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SteffenBewertungsdatum: 21.04.2015Kaufdatum: 07.04.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez
Wirklich exzellente Ware. Hat allen perfekt gemundet !!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JochenBewertungsdatum: 21.04.2015Kaufdatum: 07.04.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Mergeuz
Sehr leckere Merguez! Besser als die allermeisten, die ich in Frankreich schon gegessen habe. Mit und ohne Couscous.
Ware ist am Tag 2 nach Bestellung dank super Verpackung gut gekühlt angekommen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Dr.Bewertungsdatum: 20.04.2015Kaufdatum: 09.03.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Pollo Fino
Schmeckt köstlich! Die Lieferung erfolgt schnell und die Ware wird sehr professionell verpackt und gekühlt. Trotz des warmen Wetters kam das Fleisch hier ausreichend kühl an. Gute Qualität, netter Service, schnelle Lieferung - was will man mehr?
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JanBewertungsdatum: 13.04.2015Kaufdatum: 02.04.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
bewertung
Also, ich habe vor einem Jahr die Merguez Würstchen im Restaurant gegessen und wusste bis dahin nicht, das es so etwas leckeres gab.
Ich habe viel telefoniert um herrauszufinden, was das genau für Würstchen sind und den Namen zu erfahren.
Dann habe ich Pum im internet enddeckt und meine Bestellung über besagte Würstchen gemacht, es kam eine Mail wann sie verschickt werden, wegen Wochenende und Feiertage.
Als das Packet dann da war, habe ich mich sehr sehr gefteut über eine sehr gute verpackte und gekühlte Wahre !!!
1a Meine nächste bestellung kommt !!!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: UweBewertungsdatum: 06.04.2015Kaufdatum: 27.01.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Kaninchenkeulen
Schneller und zuverlässiger Versand.
Sehr gute Qualität - zartes und leckeres Fleisch!
Super Osteressen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WillmBewertungsdatum: 31.03.2015Kaufdatum: 14.03.2015Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Steakpaket
Zuerst einmal waren wir mit der problemlosen Bestellung sowie der schnellen Lieferung sehr zufrieden! Das Fleisch kam abgepackt in einem sehr guten Zustand bei uns an. Und den hat man auch geschmeckt!! Spitzenqualität. Sehr zu empfehlen.

Wir werden sicher wieder mal bei Feinkost Pum bestellen!