Kundenbewertungen

Bewertung: von: Christianeam: 03.02.2013 13:35Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Kobasice Rinderbauernwurst...
Grrrrrr8 !!!...
Bewertung: von: dieam: 31.01.2013 12:10Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Dieser Schinken ist wirklich klasse - er gehört zum Spargel einfach dazu. Und zu den Feiertagen haben wir ihn immer im Haus.
Bewertung: von: dieam: 31.01.2013 12:06Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Für so ein Steak haben wir sogar unseren Holzkohle-Grill wieder flottgemacht, weil es uns so gegrillt am besten schmeckt.
Bewertung: von: Freesesam: 31.01.2013 12:02Marke: Boeuf de Hohenlohe
Das tolle Rinderfilet, das man auch wunderbar roh (Carpaccio) essen kann, bereiten wir ganz verschieden zu: als Minutensteak, als Stroganoff und und und ...
Aber niemals durchgebraten - dazu ist es zu schade.
Bewertung: von: Freesesam: 31.01.2013 11:55Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Schäufele
Ihr Schäufele ist wirklich das beste in Freiburg, vor allem so mild gepökelt, wie wir es schätzen.
Bewertung: von: Lelicam: 24.01.2013 01:28Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Sudzuk 1. klasse
Sehr lecker ..?wie in der Heimat 5 Sterne
Bewertung: von: Harisam: 17.01.2013 15:45Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Svaka Cast( Respect)
Kvalität je super ni dole u Domovini nije nista bolje..Svaka vam cast.

Dosad najbolje suho meso u Njemackoj :-)

Sudzuk je isto Super.
Bewertung: von: sanelaam: 16.01.2013 09:13Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Svaka cast da ste nam omogucili nase omiljeno suho meso i ovde da mozemo kupiti nemoramo cekat dok odemo na odmor, kvalitet svaka cast a takodje i suho meso sa kostima je prelijepo ja sam vec probala sa grahom imala sam osjecaj da sam kuci na odmoru. Samo tako nastavite dalje Pozz Sanela
Bewertung: von: sanelaam: 16.01.2013 08:51Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Svaka cast meso je prelijepo ja sam vec suho meso sa kostima za grah dusu dalo samo nastavite i dalje ovako staka cast poz Sanela
Bewertung: von: Heidiam: 10.01.2013 12:27Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Seit wir das Fleisch vom Schwäbisch-Hälleschen Landschwein kennen, kommt nur das für uns in Frage. Kinder und Enkelkinder sind besonders von den Schnitzeln begeistert.
Bewertung: von: Holgeram: 10.01.2013 12:17Marke: Boeuf de Hohenlohe
dry aged beef
Was man sonst nur in Großstädten wie Berlin sehr hochpreisig bekommt, gibt es hier in Spitzenqualität mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben es schon mehrere Male genossen und sind ganz begeistert.
Bewertung: von: Dieteram: 09.01.2013 06:20Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Leberwurst,wie ich sie in meiner Jugend gegessen habe.
Bewertung: von: Dieteram: 09.01.2013 06:18Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Saftiges,leckeres,Fleisch. Wir bestellen wieder und fragen uns schon,ob es auch im Sommer verschickt werden kann.
Bewertung: von: Dieteram: 09.01.2013 06:15Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
kurz gebraten ist es eine Delikatesse.
Bewertung: von: Dieteram: 09.01.2013 06:12Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
vielseitig einsetzbar.Sehr guter Geschmack.
Bewertung: von: Renateam: 06.01.2013 14:27Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Schaeufele
Ihr Schaeufele (mit Kartoffelsalat) am Heiligen Abend war in der Familie der ganz große Hit. Danke!
Bewertung: von: B.am: 02.01.2013 16:37Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Schäufele
Sehr leckeres zartes Fleisch. Meine Gäste waren begeistert. Schnelle Lieferung. Danke.
Bewertung: von: Robbyam: 09.12.2012 12:26Marke: Boeuf de Hohenlohe
dry aged ...immer ein Genuss, ich persönlich esse 1x die Woche so ein Steak und bin voll zufrieden.
Qualität, Geschmack und der Preis sind im Einklang.
Man(n) kann es nur weiter empfehlen..
Robby
Bewertung: von: Jochenam: 15.11.2012 23:04 
SAUgut
Das ist mal wirklich ein guter Film über ein tolles Produkt