Kundenbewertungen

Bewertung: von: Weberam: 03.02.2019 18:47Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Fleischkäse, fein
Hat mir von den Gewürzen nicht so geschmeckt. Aber das ist eine persönliche Geschmacksache.
Bewertung: von: Weberam: 03.02.2019 18:45Marke: Boeuf de Hohenlohe
Rumpsteak
Ein tolles Geschmackserlebnis.
Bewertung: von: Weberam: 03.02.2019 18:43Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Hühnerbrustfilet, ungewürzt
Eine Delikatesse bei guter Würzung.
Bewertung: von: Martinaam: 31.01.2019 17:21Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Super Huhn
Traumhaft und sehr lecker in XXL Groesse????.Vielen Dank????
Bewertung: von: Carmenam: 28.01.2019 09:38Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Lieferung Pum
Und wieder habe ich meine Bestellung zügig erhalten. Die Ware selbst wie üblich lecker. Hiefür liebsten Dank!! Immer wieder gerne!! Danke Feinkost Pum !!!
Bewertung: von: Weberam: 27.01.2019 19:36Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bauernwurst, Käseknacker geräuchert
Warmgemacht mit Kartoffelsalat eine Delikatesse.
Bewertung: von: Weberam: 27.01.2019 19:34Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Lyoner vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Hat vom Gewürz her enttäuscht. Aber alles ist letztlich eine
Geschmackssache.
Bewertung: von: Weberam: 27.01.2019 19:30Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Grobe Bratwurst vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein
Geschmack gut, beste Fleischqualität. Leider etwas zu mager; aber die Kunden wollen das ja so.
Bewertung: von: Weberam: 27.01.2019 19:27Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Zwilling Leberwurst
Sehr guter Geschmack. Gute Qualität.
Bewertung: von: Weberam: 27.01.2019 19:25Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
dry aged pork
Schön, daß noch Fleisch in dieser Qualität angeboten wird.
Bewertung: von: M.Senkelam: 21.01.2019 19:20Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Bewertung
Die Lieferung kam schnell und pünktlich. Haben noch nicht alles probiert, aber das Fleisch sieht lecker aus.
Bewertung: von: Edoam: 21.01.2019 15:44Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Alles TOP !
Super Service, schnelle Lieferung und die Ware ist auch TOP, so wie es man aus der Heimat kennt ! :-)
Bewertung: von: Hermannam: 21.01.2019 08:02Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Schwäbisch Hallischer Krustenbraten
Top Verkäufer,blitzschnell mit hervorragender Qualität!
Bewertung: von: Steffenam: 18.01.2019 21:47Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez Würste
Sehr lecker, sehr schnelle Lieferung, habe zum 2. Mal Merguez bestellt, gerne mal wieder
Bewertung: von: Elvedinam: 29.12.2018 01:11Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho Meso
Fleisch TOP Qualität. Bestelle sehr oft da ich es immer schnell weg Esse weil es sehr Lecker ist. Nur zu Empfehlen.
Bewertung: von: Juditham: 26.12.2018 09:55Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
tolle Qualität und Service
Ich lege großen Wert auf eine artgerechte Tierhaltung und war begeistert, dass es das Schäufele auch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein gibt. Ich habe meine Bestellung ein paar Wochen im Voraus getätigt und fragte, ob ich das Fleisch eingefrieren könnte. Eine Antwort kam umgehend und mir wurde angeboten, dass ich das Fleisch auch zu dem von mir benötigten Zeitpunkt bekommen könnte, um mir so das Einfrieren zu ersparen. Die Lieferung erfolgte zuverlässig und ich bedanke mich für den Service und die freundliche Kommunikation. Das Fleisch schmeckt ausgezeichnet und ist von hoher Qualität. Ich werde gerne wieder hier bestellen und freue mich, auch andere Produkte vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein zu testen.
Bewertung: von: dr.k.denzam: 26.12.2018 08:08Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
original schwarzwälder schinken
die ganze familie ist wieder begeistert
Bewertung: von: dr.k.denzam: 26.12.2018 08:07Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Rollaschinkle vom Hals
köstlich, wie immer schon
Bewertung: von: dr.k.denzam: 26.12.2018 08:05Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
schäufele
perfekt wie immer , besten dank
Bewertung: von: Sulejmanam: 23.12.2018 19:28Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Kundenbewertung
Ware endsprechend verpackt, Schnelle Lieferung, messiger Preis,Höchste Qualität. Empfehlenswert!
Bewertung: von: Sulejmanam: 23.12.2018 19:27Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Kundenbewertung
Ware endsprechend verpackt, Schnelle Lieferung, messiger Preis,Höchste Qualität. Empfehlenswert!
Bewertung: von: Miguelam: 16.12.2018 19:40Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Einfach lecker
Immer wieder, kaufe ich dieses Fleisch. Es ist einfach nur lecker. Ich kann es immer wieder weiter empfehlen.
Bewertung: von: Danaam: 16.12.2018 18:07Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Schmeckt wie in Bosnien ????????
Schmeckt wie in Bosnien. Der ganzen Familie mundet es sehr.
Bewertung: von: Djemoam: 16.12.2018 17:48Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho meso
Sehr gutes Fleisch. Top Qualität!
Immer wieder gerne!!! Weiter so!!
Bewertung: von: Selimam: 08.12.2018 00:18Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho meso
Meso bi trebalo jos malo bolje dase osusi i fali soli Ali nije lose
Bewertung: von: Martinam: 22.11.2018 12:16Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Maultaschen-Teig....
Ich habe zum ersten mal bestellt (gleich etwas mehr...auch für Freunde) und war beim ersten Essen (MT in der Brühe) total Begeistert !!! Da passte alles...soweit so gut !
Nach 3 Tagen im Kühlschrank war der MT-Teig leider nicht mehr so schön. Der Teig war nass und löste sich bei einigen MT etwas ab, obwohl die Maultaschen in 2er Packs verschweißt waren. Hier ist das Vakuum wohl etwas zu gering. Vielleicht ist das der Grund. Geschmacklich waren sie auch nach 4 Tagen im Kühlschrank noch Einwandfrei, ber wie gesagt -- der tolle MT-Teig vom ersten Essen war es nicht mehr; der hatte etwas gelitten. Woran das lag? Keine Ahnung ! Wenn ich wieder MT bestelle, wird die Voratsmenge deshalb gleich eingefroren.
Bewertung: von: Hans-Juergenam: 19.11.2018 19:04Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Fränkisches Schäufele
Wiedermal hervorragende Qualität aus dem Hause Pum.
Unsere Gäste waren begeistert von den Schäufele.
Es wird nicht unsere letzte Bestellung bleiben.
Bewertung: von: Paulam: 18.11.2018 18:45Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Treffer!
Als oberbayerischer Maultaschen-Fan habe ich mich an das Abenteuer gewagt, eine gute Versand-Adresse für Maultaschen zu finden. Mir schmecken sie einfach und von unseren lokalen Metzgern gibts alles, aber keiner macht Maultaschen, wie ich sie im schwäbischen so schätze. Metzger Pum hat zuverlässig und gut verpackt geliefert und dann hab ich sie ausprobiert: super, ich kann nur sagen, die Maultaschen sind wirklich seehehr gut, schmecken allen in unserer Familie und ich glaube dass ich jetzt an der richtigen Adresse angelangt bin!
Bewertung: von: Stefanieam: 18.11.2018 14:57Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Sehr leckere Würstchen, gut gewürzt.
Bewertung: von: Wolfgangam: 18.11.2018 07:18Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Sehr gut
Bewertung: von: Dieteram: 13.11.2018 08:30Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Bewertung
Prima Ware
Bewertung: von: Zahirovicam: 12.11.2018 17:00Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Parmak Sucuk
Super schnelle Lieferung und ausgezeichneter Geschmack.
Bewertung: von: Zahirovicam: 12.11.2018 16:56Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Lammrohesser
DIe Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell und in sehr guter Qualität. Ich bin geschmacklich sehr überzeugt von den Produkt. Danke!
Bewertung: von: Nazmijaam: 11.11.2018 21:01Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
sudjuk je odlican jedino cijena je dosta visoka.
Bewertung: von: Nazmijaam: 11.11.2018 20:57Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
suho meso
Malo je presuseno tako da je dosta tvrdo ,ali nije lose ukusnoje,
da ga malo krace susi bilo bi odlicno.
Bewertung: von: Alexanderam: 05.11.2018 14:46Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez
Sehr schnelle Lieferung super gekühlt verpackt top zum Geschmack kann ich leider noch nix sagen sind direkt gleich eingefroren worden aber sonst alles ok Mfg Alexander Kalb
Bewertung: von: Hepperleam: 29.10.2018 17:54Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Meguez
Es schmeckt vorzüglich!!!!
Bewertung: von: hofstetteram: 14.10.2018 18:42Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
vesperspeck
lecker top ok
Bewertung: von: Paulam: 10.10.2018 13:53Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bestens
Sehr gut, aber unbedingt darauf achten, dass die Frikadellen sehr warm serviert werden. sind gut saftig. perfekt
Bewertung: von: A.Ham: 09.10.2018 18:34Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Sehr gut: super gewürzt, nicht fettig,kein übertriebener Knoblauch-Geschmack!
Bewertung: von: A.Ham: 09.10.2018 18:32Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Sehr lecker: nicht zu trocken und nicht zu salzig.Angenehmes Aroma und der "bekannte" Geschmack,den man aus BIH kennt...
Bewertung: von: Paulam: 09.10.2018 17:34Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bestens. So wie ich es in Erinnerung hatte.
Bewertung: von: Petraam: 09.10.2018 13:42Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
der leckerste schwarzwälder schinken überhaupt
Bewertung: von: Petraam: 09.10.2018 13:41Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
sooo lecker
Bewertung: von: Petraam: 09.10.2018 13:41Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
ein stück freiburg nach hause geholt :)
Bewertung: von: Petraam: 09.10.2018 13:40Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
einfach nur lecker
Bewertung: von: Michaelam: 01.10.2018 12:55Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez
Sehr schmackhaft, könnten aber ruhig etwas schärfer sein
Bewertung: von: Thomasam: 01.10.2018 09:24Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"
Die besten Maultaschen, die ich jemals gegessen habe, sowohl in Brühe als auch in Scheiben angebrachten. Sie gehen in der Brühe wundervoll auf. Ein köstlicher Genuss.
Bewertung: von: Emiraam: 23.09.2018 13:18Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Kobasice
Die sind der Hammer. Super gut gewürzt. Total lecker. Davon bestelle ich auf jeden Fall mehr.
Bewertung: von: RTam: 23.09.2018 10:37Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Spitze!!
Nichts erinnert so sehr an die Heimat wie die Freiburger Rote!

Ich danke Ihnen für den tollen Service und die schnelle Lieferung - werde bestimmt bald wieder bestellen!!