Kundenbewertungen

Bewertung: von: Georgam: 17.01.2018 18:36Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Wurde heute geliefert und sogleich ab in den Grill ! Ein einzigartiger guter Geschmack.
Empfehlenswert.
Bewertung: von: Aratam: 13.01.2018 19:11Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bewrtung
Werde gerne wieder kaufen
Bewertung: von: Aratam: 13.01.2018 19:10Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bewertung
Werde gerne wieder kaufen
Bewertung: von: TKam: 03.01.2018 08:12Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Perfekter Service und beste Qualität!
Bewertung: von: Veronikaam: 29.12.2017 10:17Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Bestellung von Schäufele vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Da wir Direktvermarkter von Bio-Rindfleisch vom Limousin sind, legen wir ganz besonderen Wert auf artgerechte Tierhaltung! Da wir selbst keine Schweine besitzen, haben wir uns aufgrund der artgerechten Schweinehaltung für die Schäufele von "Feinkost Pum" entschieden.
Wir waren mit der Lieferung und dem Geschmack des Fleisches voll zufrieden. Wir werden ganz sicher bei Bedarf von Schweinefleisch wieder bei Feinkost Pum bestellen. Fazit: Weiter zu empfehlen!
Bewertung: von: Nerminam: 25.12.2017 11:55Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Soho Meso von Rind
Fein, Geschmack ist in Ordnung etwa zu trocken Gummi mäsig.
Mein tipp Suhi Biftek von Rind würde ich gerne bestellen!
Bewertung: von: Nerminam: 25.12.2017 11:46Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Suha Rebra Lammbrust
Ich muss ehrlich sein unsere Geschmack zu treffen ist nicht einfach.
Richtung stimmt aber es fehlen mehr salz und Holzrauch Geschmack.
Ich gehe da von aus das ein Bosnier bei euch in Metzgerei das vorbereitet, würde mich freuen wenn es auf tatsächlichen Geschmack trifft.
Bewertung: von: Dr.Dietmaram: 23.12.2017 22:29Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Schäufele
Alles bestens, immer wieder
Bewertung: von: Dieteram: 19.12.2017 16:56Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Schwarzwälder Schinken
sehr gut im Geschmack, aber für meinen Geschmack etwas zu stark geräuchert. korrekt geschnitten und nicht zu viel Fett
Bewertung: von: Dieteram: 19.12.2017 16:54Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Fleischkäse - fein
sehr gute Qualität und sehr schmackhaft, schmeckt so wie Fleischkäse schmecken soll
Bewertung: von: Dieteram: 19.12.2017 16:51Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
frische Zwiebelmettwurst vom Rind
ausgezeichnete Qualität, nicht fett und sehr schmackhaft
Bewertung: von: Dieteram: 19.12.2017 16:49Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Wienerle
Willst du wissen, ob eine Metzgerei gut ist, probiere eine Wienerwurst. Die von Feinkost Pum ist wirklich sehr gut. Knackig und herzhaft, schemckt fantastisch sowhl kalt als auch heiss.
Bewertung: von: Dieteram: 19.12.2017 16:44Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bratwurst
sie schmeckt hervorragend, seit vielen Jahren haben wir keine so schackhafte Bratwurst gegessen
Bewertung: von: Ahmetam: 18.12.2017 13:33Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Top
Die Ware kam in 2 Tage, sauber verpackt und qualitativ hochwertig. Empfehle ich gerne weiter!
Bewertung: von: H.N.am: 13.12.2017 17:40Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Lecker
Bewertung: von: H.N.am: 13.12.2017 17:39Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Für meinen Geschmack doch zu viel Pfeffer
Bewertung: von: H.N.am: 13.12.2017 17:39Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Lecker
Bewertung: von: H.N.am: 13.12.2017 17:38Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Lecker
Bewertung: von: Emiram: 13.12.2017 12:05Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho meso i sudjuk
Alles Super. Wi in Bosnien! Weiter so....
Bewertung: von: dorotheaam: 10.12.2017 16:01Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
superqualität - das allerbeste Schweinefleisch, daß ich seit langem
bestellt und gegessen habe - nur zu empfehlen!
Bewertung: von: Christinaam: 04.12.2017 15:34Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Schwäbische Maultaschen
Tolle Qualität und sehr lecker !!!
Schneller und perfekter Versand.
Bewertung: von: Diebold,am: 02.12.2017 19:09Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bratwurst ohne Haut und Maultaschen
Es war alles sehr geschmackvoll und lecker. Unsere Kinder und wir waren begeistert.
Bewertung: von: Werneram: 27.11.2017 14:01Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Fränkisches Schäuferle
Hatte vor längerer Zeit schon mal Schäufele bestellt. Bei diesen war der Knochen (das Schäufele) tatsächlich auch drin und war ohne Haut. Die heutigen Schäufe"r"(?)le sehen aus wie eine geviertelte Vorderstelze vom Schwein. mit viel Haut dran. Bin schon etwas enttäuscht über diese doch nicht gerade billige Schäufele-"Ausführung".
Bewertung: von: Werneram: 27.11.2017 13:55Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Kaninchenkeulen
Haben uns gestern die Keulen gemacht, waren zart und lecker.
Bewertung: von: Mesutam: 26.11.2017 13:52Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Super Kontakt. Sehr lecker
Lieferung 1 a .LG Herr Tsolak aus München .
Bewertung: von: Hans-Juergenam: 20.11.2017 19:40Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bestellung 171112-2626
Wir hatten zum ersten mal frisches Fleisch online bestellt und waren etwas skeptisch, aber auch gespannt wie die Sache von statten geht.
Alle Bedenken waren überflüssig. Die Lieferung kam pünklich und in einem sehr guten Zustand. Die Waren was super gekühlt, sodass keinerlei Bedenken aufkamen.
Das frische Filet vom Schwäbisch Hällischen Schwein hat hervorragend geschmeckt.

Wir waren mit der Abwicklung und der Qualtät mehr als zufrieden.

Gerne werden wir wieder etwas bestellen.

Liebe Grüße
Familie Antoscheck
Bewertung: von: Asimam: 18.11.2017 09:28Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho meso
Suho meso schmeckt sehr gut
Immer wieder gerne.
Bewertung: von: Georgam: 12.11.2017 13:22Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Einfach nur lecker !
Bewertung: von: Hodzicam: 11.11.2017 23:39Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Sudzuk Bewertung
Eine Super Qualität,für mich persönlich hätte es ein bisschen würziger sein können.
Etwas mehr Pffefer hätte ich mir gewünscht aber ansonsten sehr lecker.
Bewertung: von: Hodzicam: 11.11.2017 23:34Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bewertung Soho meso
Das Suho Meso hat eine 1A Qualität,perfektes Fleisch.
Für meinen Geschmack hätte es noch ein bisschen salziger sein können und etwas mehr
Räuchergeschmack haben können. Aber ansonsten sehr gut.
Bewertung: von: Hodzicam: 11.11.2017 23:25Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Bewertung
Die Kobasice-Rinderbauernwurst sind wirklich super lecker.
Sehr empfehlenswert.
Bewertung: von: Georgam: 05.11.2017 14:15Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Könnte mich reinsetzen, so lecker *****
Bewertung: von: Georgam: 05.11.2017 14:13Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Gehört zum Frühstück einfach dazu *****
Bewertung: von: Georgam: 05.11.2017 14:11Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Zwischendurch ,Bierchen u.nen Rohesser, lecker *****
Bewertung: von: Georgam: 05.11.2017 14:09Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Soooo lecker *****
Bewertung: von: Georgam: 05.11.2017 14:08Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Schmeckt hervorragend *****
Bewertung: von: Georgam: 05.11.2017 14:06Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Köstlichen und zartes Fleisch.***** Sterne
Bewertung: von: Georgam: 05.11.2017 14:04Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Muß mich wiederholen : tolles Putenschnitzel *****
Bewertung: von: Georgam: 05.11.2017 14:03Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Geschmacklich sehr gut *****
Bewertung: von: Georgam: 05.11.2017 14:02Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Immerwieder zart und lecker *****
Bewertung: von: Georgam: 05.11.2017 14:00Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Spitzenklasse hat ***** Sterne verdient
Bewertung: von: Georgam: 05.11.2017 13:58Marke: Boeuf de Hohenlohe
Super Geschmack *****
Bewertung: von: Georgam: 05.11.2017 13:56Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Empfehlenswert *****
Bewertung: von: Georgam: 05.11.2017 13:55Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Einfach nur lecker *****
Bewertung: von: Reineram: 09.10.2017 16:55Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Kundenbewertung -Merguez
Die Bestellung war schnell und reibungslos erledigt ,Bezahlung über Paypal ist auch kein Problem . Die Ware kam nach ein paar Tagen in einer sehr guten Vepackung bei mir an .Ich kannte die Wurst bis dahin noch nicht bin aber nach der sofortigen Kostprobe sehr davon überzeugt.
Bewertung: von: S.am: 06.10.2017 07:41Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Zum Vesper ... und mehr! Top!
Echt lecker! Feiner Rauch und Würze ... perfekt auch für Wurstspätzle. Kam gut verpackt und gekühlt, absolut empfehlenswert!
Bewertung: von: S.am: 06.10.2017 07:39Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Lecker und empfehlenswert!
Meine Frau ist Schwäbin; wir leben in Norddeutschland und sie hat sich endlich mal wieder eine "echte" Currywurst gewünscht. Bei uns bekommt man keine Wurst ohne "Pelle", daher habe ich diese bestellt und sie haben uns sehr gut geschmeckt! Bestellen wir in jedem Fall wieder!
Bewertung: von: Arnoldam: 04.10.2017 18:10Marke: Boeuf de Hohenlohe
Bewertung
das Fleisch ist besonders weich und hat einen hervorragenden Geschmack, der durch den Fettrand noch hervorgehoben wird, der höhere Preis ist gerechtfertigt. Wir werden wieder bestellen.
Bewertung: von: arweileram: 24.09.2017 12:52Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
schnell versendet gut verpackt top Qualität
Bewertung: von: Dirkam: 15.09.2017 07:34Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho meso
Top Qualität echt sehr lecker, Versand war sehr schnell also ich bestelle auf jedenfall wieder hier.