Krakauer im Naturdarm vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
ist eigentlich eine Wurstspezialität aus Polen und Oberschlesien. Die Krakauer ist typischerweise eine kurze 4–5 cm dicke Trocken- bzw. Räucherwurst im Ring, die aus magerem Schweinefleisch sowie Rindfleisch und Speck hergestellt und mit Pfeffer, Kümmel, Piment, Koriander, Steinsalz,und Knoblauch gewürzt wird.
Zutaten:
Schwäbisch-Hällisches Qualitätsschweinefleisch und Rindfleisch (85%), Schweinespeck, Trinkwasser, Steinsalz naturbelassen, Gewürze (Senfkörner)*, Honig*, Naturdarm vom Rind, Buchenholzrauch
*aus kontrolliert ökologischem Anbau (1,2%)
Bewertung: Bewertungsdatum: 18.07.2021 Kaufdatum: 23.06.2021 Habe jetzt zum zweiten mal Krakauer im Ring gegessen kenne sie sonst anders eine super Wurst sehr zu empfehlen es kommt halt auf das Fleisch an einfach super |
Bewertung: Bewertungsdatum: 26.03.2013 Kaufdatum: 24.01.2013 sehr gut |