Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Hallo,
schneller Versandt gute Kühlung.
Das Fleisch wurde auf einem "Beefer" zubereitet
und schmeckte ausgezeichnet. Da schmeckt man den Unterschied zwischen
"Dry aged" und "Nassreifung".
Dieses Fleisch war ein Erlebnis der ganz besonderen Art. Die ersten Porerhouse-Steaks habe ich auf den Grill gelegt. Ich kann nur sagen - zart, unglaubicher Geschmack - einfach "Boahh...". Mein Schwager hat sich am Ende den Kugelgrill noch einmal nach Weber-Grill-Kurs zurechtgemacht und sein Porterhouse-Steak nach Vorschrift mit Zeit in der Ruhezone gegrilllt. Ein mega Geschmack. Da merkt man klar die Herkunft von hochwertigem Fleisch ohne Gen-Schnickschnack und Wachstumsfutter. Natürlich schmeck halt natürlich. Aber solch einen außergewöhnlich guten Fleischgeschmack sind Discounter-Käufer heutzutage nicht mehr gewohnt.
Wir hatten zum Grillen ein T-Bone-Steak bestellt.
Obwohl ich nicht gerade der Steak-Fan bin, hat mich dieses Fleisch begeistert!
Besonders beeindruckt war ich, wie zart dieses gegrillte Fleisch war.
Bestellen wir sicher wieder!
Diese T-Bone-Steaks - waren in einem großen Grillpaket für 15 Personen beinhaltet. Alle Produtke waren eingeschweißt und sahen prima aus.
Zubereitet auf einem Kugelgrill mit korrekter Hitze, hat der außergewöhnlich gute Geschmack meine Gäste überrumpelt. Nachdem wir die Qualität schon einmal in der Familie getestet haben, freute ich mich darauf, diese dem Freundeskreis auf den Teller zu legen.
Hervorragende Qualität und außergewöhnlich guter Geschmack
Diese Rib-Eye-Steaks - "dry aged Beef" waren in einem großen Grillpaket für 15 Personen beinhaltet. Alle Produtke waren eingeschweißt und sahen prima aus.
Zubereitet auf einem Kugelgrill mit korrekter Hitze, hat der außergewöhnlich gute Geschmack meine Gäste überrumpelt. Viele waren gutes Fleisch gewohnt, solch einen Geschmack jedoch nicht.
Bewertung: Verifizierte Bewertungvon: MarcusBewertungsdatum: 14.09.2013Kaufdatum: 04.09.2013Marke: Boeuf de Hohenlohe
Dry aged Beef, Rumpsteak.
Wunderbares Rumpsteak, hervorragender Geschmack, zart und köstlich zugleich.
So etwas gutes bekommt man bei Feinkost Pum. Der Service und der Versand sind Spitze.
Hallo
Werde erst am Freitag die Steaks Verkosten, kann daher noch keine Bewegung hierfür abgeben.
Zur Lieferung kann ich aber sagen, das das Paket wohl etwas zu warm bei mir angekommen ist. Das Fleisch hatte m. E. nur noch mäßige Kühlung beim Auspacken.
Antwort:
Hallo Herr Illy
Nun hoffe ich das Steak hat geschmeckt.
Was die Temperatur angeht , das hat sicherlich getäuscht das Paket bleibt bis zu 36 Std. In der vorgeschriebenen Zone , ihr Paket war binnen 20 Std. Bei ihnen.
Über ein Feedback würde ich mich sehr freuen.
Bewertung: Verifizierte Bewertungvon: SarahBewertungsdatum: 03.04.2013Kaufdatum: 15.03.2013Marke: Boeuf de Hohenlohe
300 %ig empfehlenswert
Ein wunderbares Fleisch. Total zart und abartig gut im Geschmack. Wir werden das Fleisch ab sofort regelmäßig von Ihnen beziehen und sind total davon begeistert.
Wir haben das T-Bone Steak aufgrund der winterlichen Temperaturen leider in der Pfanne zubereiten müssen.
Vom Geschmack des ,,dry aged beef'' waren wir total überwältigt. Das feine Fleisch war zart wie Butter und hat so aromatisch geschmeckt, wie ich es noch nie erlebt habe. Wir haben das T-Bone-Steak medium gegessen und es uns wahrhaft auf der Zunge zerlaufen lassen. Mit frischem Rosmarin und edlem weißen Pfeffer aus der Mühle entfaltete sich ein Aroma, das ich wieder schmecken möchte. Nun ist mir der Unterschied einer schnell erzeugten Ware und aufwändig hergestelltem Qualitätsfleisch vom Hohenloher Weiderind klar.
Wir werden den Genuss auf dem Holzkohlegrill zubereitet auf jeden Fall wiederholen. Meine Empfehlung - auf jeden Fall ausprobieren und erfahren, welche Qualität hier im Shop angeboten wird. "Guten Appetit"
Bewertung: Verifizierte Bewertungvon: FreesesBewertungsdatum: 31.01.2013Kaufdatum: 21.01.2013Marke: Boeuf de Hohenlohe
Das tolle Rinderfilet, das man auch wunderbar roh (Carpaccio) essen kann, bereiten wir ganz verschieden zu: als Minutensteak, als Stroganoff und und und ...
Aber niemals durchgebraten - dazu ist es zu schade.
Bewertung: Verifizierte Bewertungvon: HolgerBewertungsdatum: 10.01.2013Kaufdatum: 16.08.2012Marke: Boeuf de Hohenlohe
dry aged beef
Was man sonst nur in Großstädten wie Berlin sehr hochpreisig bekommt, gibt es hier in Spitzenqualität mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben es schon mehrere Male genossen und sind ganz begeistert.
Bewertung: Verifizierte Bewertungvon: RobbyBewertungsdatum: 09.12.2012Kaufdatum: 16.08.2012Marke: Boeuf de Hohenlohe
dry aged ...immer ein Genuss, ich persönlich esse 1x die Woche so ein Steak und bin voll zufrieden.
Qualität, Geschmack und der Preis sind im Einklang.
Man(n) kann es nur weiter empfehlen..
Robby