Zurück zur Kategorie

Kundenbewertungen - Fleisch

Bewertung: von: dieam: 31.01.2013 12:06Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Für so ein Steak haben wir sogar unseren Holzkohle-Grill wieder flottgemacht, weil es uns so gegrillt am besten schmeckt.
Bewertung: von: Freesesam: 31.01.2013 12:02Marke: Boeuf de Hohenlohe
Das tolle Rinderfilet, das man auch wunderbar roh (Carpaccio) essen kann, bereiten wir ganz verschieden zu: als Minutensteak, als Stroganoff und und und ...
Aber niemals durchgebraten - dazu ist es zu schade.
Bewertung: von: Heidiam: 10.01.2013 12:27Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Seit wir das Fleisch vom Schwäbisch-Hälleschen Landschwein kennen, kommt nur das für uns in Frage. Kinder und Enkelkinder sind besonders von den Schnitzeln begeistert.
Bewertung: von: Holgeram: 10.01.2013 12:17Marke: Boeuf de Hohenlohe
dry aged beef
Was man sonst nur in Großstädten wie Berlin sehr hochpreisig bekommt, gibt es hier in Spitzenqualität mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben es schon mehrere Male genossen und sind ganz begeistert.
Bewertung: von: Dieteram: 09.01.2013 06:18Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Saftiges,leckeres,Fleisch. Wir bestellen wieder und fragen uns schon,ob es auch im Sommer verschickt werden kann.
Bewertung: von: Dieteram: 09.01.2013 06:15Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
kurz gebraten ist es eine Delikatesse.
Bewertung: von: Robbyam: 09.12.2012 12:26Marke: Boeuf de Hohenlohe
dry aged ...immer ein Genuss, ich persönlich esse 1x die Woche so ein Steak und bin voll zufrieden.
Qualität, Geschmack und der Preis sind im Einklang.
Man(n) kann es nur weiter empfehlen..
Robby