Zurück zur Kategorie

Kundenbewertungen - Dry aged beef

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SarahBewertungsdatum: 03.04.2013Kaufdatum: 15.03.2013Marke: Boeuf de Hohenlohe
300 %ig empfehlenswert
Ein wunderbares Fleisch. Total zart und abartig gut im Geschmack. Wir werden das Fleisch ab sofort regelmäßig von Ihnen beziehen und sind total davon begeistert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DanielBewertungsdatum: 27.03.2013Kaufdatum: 08.03.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
unglaublicher Geschmack und zart wie Butter
Wir haben das T-Bone Steak aufgrund der winterlichen Temperaturen leider in der Pfanne zubereiten müssen.

Vom Geschmack des ,,dry aged beef'' waren wir total überwältigt. Das feine Fleisch war zart wie Butter und hat so aromatisch geschmeckt, wie ich es noch nie erlebt habe. Wir haben das T-Bone-Steak medium gegessen und es uns wahrhaft auf der Zunge zerlaufen lassen. Mit frischem Rosmarin und edlem weißen Pfeffer aus der Mühle entfaltete sich ein Aroma, das ich wieder schmecken möchte. Nun ist mir der Unterschied einer schnell erzeugten Ware und aufwändig hergestelltem Qualitätsfleisch vom Hohenloher Weiderind klar.

Wir werden den Genuss auf dem Holzkohlegrill zubereitet auf jeden Fall wiederholen. Meine Empfehlung - auf jeden Fall ausprobieren und erfahren, welche Qualität hier im Shop angeboten wird. "Guten Appetit"
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: dieBewertungsdatum: 31.01.2013Kaufdatum: 13.01.2013Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
Für so ein Steak haben wir sogar unseren Holzkohle-Grill wieder flottgemacht, weil es uns so gegrillt am besten schmeckt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HolgerBewertungsdatum: 10.01.2013Kaufdatum: 16.08.2012Marke: Boeuf de Hohenlohe
dry aged beef
Was man sonst nur in Großstädten wie Berlin sehr hochpreisig bekommt, gibt es hier in Spitzenqualität mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben es schon mehrere Male genossen und sind ganz begeistert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DieterBewertungsdatum: 09.01.2013Kaufdatum: 29.12.2012Marke: Feinkost-Metzgerei-Pum
kurz gebraten ist es eine Delikatesse.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: RobbyBewertungsdatum: 09.12.2012Kaufdatum: 16.08.2012Marke: Boeuf de Hohenlohe
dry aged ...immer ein Genuss, ich persönlich esse 1x die Woche so ein Steak und bin voll zufrieden.
Qualität, Geschmack und der Preis sind im Einklang.
Man(n) kann es nur weiter empfehlen..
Robby