Hausgebeizter Premium Graved-Lachs
handgeschnitten
Unser hausgebeizter Premium Graved-Lachs wird vom Feinkosthändler Pum aus Freiburg frisch beim Fischhändler ausgesucht. Nach einem überlieferten Spezialrezept mit Geschmacksnote Zitrone-Pfeffer in frischen Kräutern, Salz und Zucker eingelegt, erhält der hausgebeizte Premium Graved-Lachs seinen außergewöhnlichen Geschmack.
Frisch geschnitten bleibt der Graved-Lachs für mindestens 4 Tage gekühlt eingelegt (gebeizt). Der einmalig gute Geschmack macht ihn zum Premium Graved Lachs, was ihn von herkömmlicher Fabrikware deutlich unterscheidet.
Bewertung: Bewertungsdatum: 08.03.2021 Kaufdatum: 06.11.2020 geschmacklich wirklich absolut hervorragend - etwas rustikal geschnitten - würde gern beim nächsten mal eine Seite bestellen und selbst schneiden |
Bewertung: Bewertungsdatum: 05.12.2016 Kaufdatum: 22.07.2016 Sonntag Morgen ein super Frühstück mit dem Hausgebeizten Graved-Lachs. ***** Sterne |