Feinkost-Metzgerei-Pum

Hausgebeizter Graved-Lachs

 (1)
Art.-Nr.: 401010
EAN: 
Hausgebeizter Lachs
Premium Graved Lachs handgeschnitten 150gr Premium Graved Lachs handgeschnitten 150gr
am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage
6,- EURO 

Grundpreis: 4,- EURO/100g

Premium Graved Lachs handgeschnitten 300gr Premium Graved Lachs handgeschnitten 300gr
am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage
11,50 EURO 

Grundpreis: 3,83 EURO/100g

Premium Graved Lachs 1 Seite am Stk.ca. 1,8kg Premium Graved Lachs 1 Seite am Stk.ca. 1,8kg
am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage
60,- EURO 

Grundpreis: 3,33 EURO/100g

ab 6,- EURO

Grundpreis: ab 4,- EURO/100g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

am Lager: Lieferzeit 1-2 Tageam Lager: Lieferzeit 1-2 Tage

Hausgebeizter "Premium Graved Lachs" aus Norwegen - Zitrone-Pfeffer mit frischen Kräutern

Unser hausgebeizter Premium Graved-Lachs eignet sich hervorragend zu frischem Toast, oder als Lachs-Carpaccio in Scheiben geschnitten mit einer exquisit abgeschmeckten Vinaigrette.

Unser Premium Graved-Lachs wird direkt nach Ihrer Bestellung frisch vakuumiert und versendet.

Beschreibung

Hausgebeizter Premium Graved-Lachs

Unser hausgebeizter Premium Graved-Lachs wird vom Feinkosthändler Pum aus Freiburg frisch beim Fischhändler ausgesucht. Nach einem überlieferten Spezialrezept mit Geschmacksnote Zitrone-Pfeffer in frischen Kräutern, Salz und Zucker eingelegt, erhält der hausgebeizte Premium Graved-Lachs seinen außergewöhnlichen Geschmack.

Frisch geschnitten bleibt der Graved-Lachs für mindestens 4 Tage gekühlt eingelegt (gebeizt). Der einmalig gute Geschmack macht ihn zum Premium Graved Lachs, was ihn von herkömmlicher Fabrikware deutlich unterscheidet.

  • Zubereitung: Der hausgebeizte Graved-Lachs eignet sich hervorragend zu frischem Toast oder in Scheiben geschnitten als Lachs-Carpaccio in einer exquisiten Vinaigrette.
  • Haltbarkeit: Der frische Graved-Lachs wird nach Ihrer Bestellung frisch vakuumiert. Unmittelbar verpackt und versendet, ist unser gebeizter Premium Graved- Lachs ganze 8 Tage haltbar. (Nach dem Öffnen sollte der Lachs binnen 2 Tagen verbraucht werden).
  • Weinempfehlung: Aus unserem Sortiment empiehlt der Chef des Hauses den Qualitäts-Weißwein - EXKLUSIV ,,Weißen Gutedel’’ von Qualitätswein - EXKLUSIV vpn Julius Zotz.

Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Kundenbewertungen    (1)
Georg  (05.12.2016)
Bewertung:  Sonntag Morgen ein super Frühstück mit dem Hausgebeizten Graved-Lachs. ***** Sterne
Kundenbewertungen anzeigen
Zusatzinformationen

Das könnte Ihnen auch gefallen