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  1. Ob T-BONE - PORTERHOUSE - oder RIB-EYE - Dry aged von Meisterhand
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  1. dry aged beef burger
    dry aged beef burgerab 3,20 €Grundpreis: ab 3,20 €/Stück inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten (4)
  2. Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind dry aged beef
    Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"ab 9,98 €Grundpreis: ab 4,99 €/100g inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten (17)
  3. Rib-Eye-Steak - dry aged Beef
    Rib-Eye-Steak - "dry aged Beef"ab 16,50 €Grundpreis: ab 5,50 €/100g inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten (9)
  4. Rinderkotelett vom Hohenlohener Weiderind
    Rinderkotelett vom Hohenlohener Weiderindab 19,95 €Grundpreis: ab 3,99 €/100g inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten (5)
  5. Geschenk-Gutschein
    Geschenk-Gutscheinab 20,- €Grundpreis: ab 20,- €/Stück inkl. 5% MwSt.
  6. Rinderfilet Old cow lady
    Rinderfilet Old cow ladyab 22,90 €Grundpreis: ab 91,60 €/kg inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
  7. Ribeye old cow lady dry aged
    Ribeye old cow lady dry aged23,70 €Grundpreis: 79,- €/kg inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
  8. Rumpsteak old cow lady
    Rumpsteak old cow ladyab 23,70 €Grundpreis: ab 79,- €/kg inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten
  9. T-Bone-Steak - dry aged beef
    T-Bone-Steak - dry aged beefab 39,90 €Grundpreis: ab 5,32 €/100g inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten (8)
  10. Porterhouse Steak - dry aged beef
    Porterhouse Steak - dry aged beefab 52,90 €Grundpreis: ab 5,29 €/100g inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten (7)
Kundenbewertungen
50 Bewertungen    4,94 von 5 Sternen
  1. dry aged beef dry aged beef

    dry aged beef - Der Diamant unter den Steakvarianten.

    Wie schon bei unseren Großvätern, wird das Fleisch (Rinderrücken) bei Feinkost Pum ohne Behandlung und Zusätzen am Knochen gereift. (dry aged beef)

    Bei echtem dry aged beef muss die Reifezeit mindestens 21 Tage betragen. Doch mit jedem Tag weiterer Reifezeit gewinnt ein dry aged beef an außergewöhnlichem Geschmack und Qualität. Der unglaublich zarte Biss, sowie der außergewöhnlich nussige und butterige Geschmack werden immer intensiver.

    Um echtes Feinkost "dry aged beef" zu erhalten, reifen die Rinderrücken bei Feinkost Pum im Schnitt 30 Tage. Und um exakt zur richtigen Zeit abzubrechen findet der Reifeprozess des "dry aged beef" seit Jahren unter strenger Kontrolle des erfahrenen Metzgermeisters "Jürgen Pum" statt.

    Ein außergewöhnlich guter Geschmack - wie früher! Das wird durch unsere Senioren-Kunden immer wieder bestätigt.

    Gönnen Sie sich diesen Luxus des Gourmets.

    Jeder hat seinen eigenen Geschmack! Schreiben Sie uns bei Ihrer Bestellung, was und wie Sie Ihr persönliches dry aged beef gerne hätten!

    ,,Lesenswert ’’

    http://www.badische-zeitung.de/baden-x7x/feinkost-metzgerei-pum-dry-aged-fleisch-vom-feinsten--104522470.html