Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Bugblatt/ flat iron v.d. Färse

Art.-Nr.: 55978422-211

EAN: 

Rind
Flat-Iron -Steak vom Bugblatt 0,5kg 13,90 € 

Grundpreis: 2,78 €/100g

Bugblatt v. d. Färse 1,200kg 21,90 € 

Grundpreis: 1,83 €/100g

Bugblatt v. d. Färse 1,500kg 26,90 € 

Grundpreis: 1,79 €/100g

13,90 €

Grundpreis: 2,78 €/100g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Bugblatt von der Färse

Was bedeutet Färse ? Färse ist ein weibliches Rind das noch nie gekalbt hat, von natur aus etwas mehr intramuskuläres Fett, was bedeutet das es vom Geschmack her um ein vielfaches besser schmeckt.

Beschreibung

Bugblatt von der Färse

Was bedeutet Färse ? Färse ist ein weibliches Rind das noch nie gekalbt hat, von natur aus etwas mehr intramuskuläres Fett, was bedeutet das es vom Geschmack her um ein vielfaches besser schmeckt.

Ich gehöre zu den Metzgern die gerne das ganze Rind verwerten vom Kopf bis zum Schwanz , unter anderem auch das Bugblatt, die etwas älteren Kunden kennen das Stück es ist für mich nach wie vor das beste Stück für Suppenfleisch oder auch für Sauerbraten.

Wenn das Bugblatt richtig und lange genug geschmort wird , wird die dicke Sehne ganz weich und ist ein hoch Genuss. Seit ein paar Jahren wird aus dem Bugblatt das ,,flat iron-Steak ’’ gemacht hier wird diese Sehne und das Fett rausgeschnitten da es ja zum kurzbraten bzw. zum Grillen verwendet wird.

Deswegen ist auch der Preis für’s Flat Iron etwas wie das Bugblatt natur teuerer !

Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben

Das könnte Ihnen auch gefallen