Brustkern von d. Färse

Art.-Nr.: 772226945-2020502

EAN: 

Größe
Brustkern von der Färse ca. 1,000kgcheckam Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 19,90 € 

Grundpreis: 19,90 €/kg

Brustkern von der Färse ca.2,000kgcheckam Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 38,- € 

Grundpreis: 19,- €/kg

Brustkern von der Färseca. 3,000kgcheckam Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 57,- € 

Grundpreis: 19,- €/kg

Brustkern von der Färse ca. 4,000kgcheckam Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 70,- € 

Grundpreis: 17,50 €/kg

19,90 €

Grundpreis: 19,90 €/kg

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage

Brustkern von der Färse

Pastrami

smokermeat

Beschreibung

Brustkern von der Färse

was ist Brustkern von der Färse ? Färse ist ein weibliches Rind das noch nie gekalbt hat, das bedeutet der Brustkern ist von natur aus mit intramuskulärem Fett durchzogen.

Der Brustkern ist ein hervorragentes Suppenfleisch das gut ausgekocht werden kann und auch nach dem kochen ist der Bruskern sehr schmackhaft in der suppe oder auch als Beilage .

Der Brustkern ist auch das Stück wo man Pastrami draus macht, hier wird der Brustkern im Smoker zubereitet.

Der Brustkern hat eine Seite die ist mager und eine Seit die ist durchwachsen.

Beschreibung

Das könnte Ihnen auch gefallen