Bockwurst im Naturdarm
Die Bockwurst im Naturdarm kommt ursprünglich aus Bayern und wurde nach dem Bockbier benannt.
Unsere Feinkost Bockwurst im Naturdarm ist die ,,Wurst’’ für alle Fälle - die schmeckt immer. Heiß gemacht auf der Skipiste, im Garten gegrillt, schnell mal in der Pfanne gebrutzelt, oder sogar als Currywurst.
Hergestellt wird unsere köstlich geräucherte Bockwurst aus Schweinefleisch des Schwäbisch-Hällischen Landschweines und frischem Speck.
Unter Buchenholz geräuchert, sowie eine spezielle Auswahl feinster Gewürze verleihen unserer Bockwurst den so beliebten Geschmack.
Im Winter ein Glühwein dazu - im Sommer ein kühles Blondes oder unser Metzgerbier!
Zutaten: Bockwurst im Naturdarm: 75 % Schwein und Rindfleisch Schweinefleisch, Speck, Rindfleisch, Wasser, jodiertes Nitritpökelsalz "Kochsalz-Konservierungsstoff": E250, Gewürze, Senf, Dextrose, Emulgator: E471, Stabilisator: E450, Antioxidationsmittel: E300, Säuerungsmittel: E330, essbare Hülle, Rauch. Mit Konservierungsstoff, Phosphat, Antioxidationsmittel.
Allergene: Senf
Wolfgang (23.06.2019) Bewertung: 1a |
Georg (29.06.2017) Bewertung: Selten so eine leckere Bockwurst gegessen. |
M. (23.05.2015) Bewertung: Besser geht nicht! |