Echt hällische Hausmacher Schwarzwurst mit Urwaldpfeffer
Unsere Schwarzwurst wird nach dem Warmwurstverfahren hergestellt, mit reinen Naturgewürzen und geräuchert im Naturdarm veredelt.
Warmwurstverfahren nennt man die Herstellung von Wurstwaren mit schlachtwarmem Fleisch, wie es unsere Großväter noch gemacht haben.
Nachdem in immer weniger Betrieben selbst geschlachtet wird, ist diese Herstellungsmethode fast nicht mehr üblich. Das Warmwurstverfahren gibt der hausmacher Schwarzwurst mit Urwaldpfeffer einen unverwechselbaren Geschmack. Dadurch kann auf alle kennzeichnungspflichtigen Zusätze verzichtet werden und diese Wurst allergenfrei hergestellt werden.
In die Schwarzwurst mit Urwaldpfeffer kommen nur Steinsalze und feinste regionale Naturgewürze - die eigens dafür angebaut werden - hinein.
Bewertung: Bewertungsdatum: 13.12.2017 Kaufdatum: 29.10.2017 Für meinen Geschmack doch zu viel Pfeffer |
Bewertung: Bewertungsdatum: 25.11.2013 Kaufdatum: 13.11.2013 Ich bin nun wirklich kein Blutwurst-Fan, aber seit ich diese Wurst probiert habe, ja! Feiner, würziger Pfeffergeschmack, perfekt für eine deftige Brotzeit! LG, Veronika |
Bewertung: Bewertungsdatum: 21.11.2013 Kaufdatum: 12.10.2013 die beste Blutwurst ever ! Wunderbar würzig ! |