Schwäbisch-Hällisches Landschwein

Blutwurst im Ring mit Urwaldpfeffer

 (3)

Art.-Nr.: 104100-104102

EAN: 

Blutwurst im Ring mit Urwaldpfeffer vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein
1/2 Stück/Ring ca. 250gcheckam Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 5,- € 

Grundpreis: 20,- €/kg

1 Stück/Ring ca. 500gcheckam Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 9,80 € 

Grundpreis: 19,60 €/kg

5,- €

Grundpreis: 20,- €/kg

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage

Hausmacher Schwarzwurst mit Urwaldpfeffer

  • Blutwurst im Ring
  • traditionelle Herstellung
  • verfeinert mit Naturgewürzen

Beschreibung

Echt hällische Hausmacher Schwarzwurst mit Urwaldpfeffer

Unsere Schwarzwurst wird nach dem Warmwurstverfahren hergestellt, mit reinen Naturgewürzen und geräuchert im Naturdarm veredelt.

Warmwurstverfahren nennt man die Herstellung von Wurstwaren mit schlachtwarmem Fleisch, wie es unsere Großväter noch gemacht haben.

Nachdem in immer weniger Betrieben selbst geschlachtet wird, ist diese Herstellungsmethode fast nicht mehr üblich. Das Warmwurstverfahren gibt der hausmacher Schwarzwurst mit Urwaldpfeffer einen unverwechselbaren Geschmack. Dadurch kann auf alle kennzeichnungspflichtigen Zusätze verzichtet werden und diese Wurst allergenfrei hergestellt werden.

In die Schwarzwurst mit Urwaldpfeffer kommen nur Steinsalze und feinste regionale Naturgewürze - die eigens dafür angebaut werden - hinein.

  • Feinkost Pum - Qualitätsgarantie für unsere Schwäbisch-Hällische Schwarzwurst im Ring mit Urwaldpfeffer:
    Es werden ausschließlich ausgesuchte Schwäbisch-Hällische Landschweine verwendet.
  • Zutaten: Schweinespeck (56%), Schweinefleisch, Schweineblut, Schweineleber, Schweineschwarten, naturbelassenes Steinsalz, Naturgewürze*, Honig*, Pfeffer*, Naturdarm vom Rind, Buchenholzrauch (*aus ökologischer Erzeugung 2,5%).
  • Qualitätskriterien: lactosefrei, kristallzuckerfrei, konservierungsmittelfrei, glutenfrei, glutamatfrei, frei von Gentechnik und Aromastoffen, Nitritpökelsalz, farbstofffrei, sojafrei, phosphatfrei, ohne Geschmacksverstärker

  • Zubereitungsempfehlung:
    Hervorragend für Brotzeit, Vesper und leckere Zwischenmahlzeiten geeignet.

  • Haltbarkeit - Versand:
    Schwarzwurst mit Urwaldpfeffer wird sofort nach Zahlungseingang versendet. Bitte geben Sie die Hausmacher Kräuterleberwurst unmittelbar nach Erhalt in Kühlung und verbrauchen Sie diese nach dem Öffnen/Anschneiden innerhalb von 2-4 Tagen.
Beschreibung
Kundenbewertungen      (3)
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
H.N.  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 13.12.2017
Kaufdatum: 29.10.2017

Für meinen Geschmack doch zu viel Pfeffer
Veronika  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 25.11.2013
Kaufdatum: 13.11.2013

Ich bin nun wirklich kein Blutwurst-Fan, aber seit ich diese Wurst probiert habe, ja!
Feiner, würziger Pfeffergeschmack, perfekt für eine deftige Brotzeit!

LG, Veronika
Susanne  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 21.11.2013
Kaufdatum: 12.10.2013

die beste Blutwurst ever ! Wunderbar würzig !
Kundenbewertungen

Das könnte Ihnen auch gefallen