• Blutwurst im Ring mit Urwaldpfeffer vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein
  • Blutwurst im Ring mit Urwaldpfeffer vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein
Schwäbisch-Hällisches Landschwein

Blutwurst im Ring mit Urwaldpfeffer

 (3)
Art.-Nr.: 104100
EAN: 
Blutwurst im Ring mit Urwaldpfeffer vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein
1/2 Stück/Ring ca. 250g✔ am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 5,- EURO 

Grundpreis: 2,- EURO/100g

1 Stück/Ring ca. 500g✔ am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage 9,80 EURO 

Grundpreis: 1,96 EURO/100g

ab 5,- EURO

Grundpreis: ab 2,- EURO/100g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage

Hausmacher Schwarzwurst mit Urwaldpfeffer

  • Blutwurst im Ring
  • traditionelle Herstellung
  • verfeinert mit Naturgewürzen

Beschreibung

Echt hällische Hausmacher Schwarzwurst mit Urwaldpfeffer

Unsere Schwarzwurst wird nach dem Warmwurstverfahren hergestellt, mit reinen Naturgewürzen und geräuchert im Naturdarm veredelt.

Warmwurstverfahren nennt man die Herstellung von Wurstwaren mit schlachtwarmem Fleisch, wie es unsere Großväter noch gemacht haben.

Nachdem in immer weniger Betrieben selbst geschlachtet wird, ist diese Herstellungsmethode fast nicht mehr üblich. Das Warmwurstverfahren gibt der hausmacher Schwarzwurst mit Urwaldpfeffer einen unverwechselbaren Geschmack. Dadurch kann auf alle kennzeichnungspflichtigen Zusätze verzichtet werden und diese Wurst allergenfrei hergestellt werden.

In die Schwarzwurst mit Urwaldpfeffer kommen nur Steinsalze und feinste regionale Naturgewürze - die eigens dafür angebaut werden - hinein.

  • Feinkost Pum - Qualitätsgarantie für unsere Schwäbisch-Hällische Schwarzwurst im Ring mit Urwaldpfeffer:
    Es werden ausschließlich ausgesuchte Schwäbisch-Hällische Landschweine verwendet.
  • Zutaten: Schweinespeck (56%), Schweinefleisch, Schweineblut, Schweineleber, Schweineschwarten, naturbelassenes Steinsalz, Naturgewürze*, Honig*, Pfeffer*, Naturdarm vom Rind, Buchenholzrauch (*aus ökologischer Erzeugung 2,5%).
  • Qualitätskriterien: lactosefrei, kristallzuckerfrei, konservierungsmittelfrei, glutenfrei, glutamatfrei, frei von Gentechnik und Aromastoffen, Nitritpökelsalz, farbstofffrei, sojafrei, phosphatfrei, ohne Geschmacksverstärker

  • Zubereitungsempfehlung:
    Hervorragend für Brotzeit, Vesper und leckere Zwischenmahlzeiten geeignet.

  • Haltbarkeit - Versand:
    Schwarzwurst mit Urwaldpfeffer wird sofort nach Zahlungseingang versendet. Bitte geben Sie die Hausmacher Kräuterleberwurst unmittelbar nach Erhalt in Kühlung und verbrauchen Sie diese nach dem Öffnen/Anschneiden innerhalb von 2-4 Tagen.
Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Kundenbewertungen    (3)
H.N.  (13.12.2017)
Bewertung:  Für meinen Geschmack doch zu viel Pfeffer
Veronika  (25.11.2013)
Bewertung:  Ich bin nun wirklich kein Blutwurst-Fan, aber seit ich diese Wurst probiert habe, ja!
Feiner, würziger Pfeffergeschmack, perfekt für eine deftige Brotzeit!

LG, Veronika
Susanne  (21.11.2013)
Bewertung:  die beste Blutwurst ever ! Wunderbar würzig !
Kundenbewertungen anzeigen

Das könnte Ihnen auch gefallen